Эх, была у меня такая елочка, сейчас у сестры, некомплект, но радует! И ксмонавтик был такой (любимая моя игрулька была)! Хороший отчет, респект! Только хранить все это где-то нужно. Если в своем доме, то сарайчик можно затарить будь-здоров!
пуговки латунные без ничего и выпуклые это от школьных фуриков! А синяя гимнастерка 100% ВОХРа, я как то от жадности на барахолке такой костюм купил с галифе, ткань х\б, на ней еще были ярко зеленые петлицы! Класные хаты! Сам люблю помародерить! Только согласитесь в них несколько печально, жили были ,о чем мечтали, кого любили?!
Это видимо, тот редкий сейчас случай когда народу дали новое жилье, можно порадоваться за них и конечно хлам они бросали, но то что одному хлам для другого находка. Рублик хорош, но хранили его.. Хорошо покопал.
Попалась баночка с камешками.Похоже на янтарь,но как в этом убедиться не знаю.Я его только в обработанном виде раньше встречал.
Янтарь не знаю,но канифоль хрупкая в смысле крошится легко.Если есть,попробуйте паяльником маленький кусочек прижечь.Если знаете запах канифоли при пайке - сразу поймёте что оно такое.
Похоже на янтарь. Моя бабушка когда-то насобирала такой же на берегу Балтийского моря, только там помельче. Кстати, янтарь мягкий и мелкие кусочки легко раскрошить.
Камрад,его можно проверить потерев шерстяной тряпочкой. Он(если это янтарь) должен дать статическое электричество,ну тоесть притянуть к себе волоски или пылинки. Вобщем как на уроке физики с эбонитовой палочкой
Интересная тема. Замечательные находки. Вот только... на новое место без старого хлама это понятно. Но оставлять на поругание бомжам Память???? Ведь фото семейные... Получается ну его того деда-только место в альбоме занимал? Хорошо,что у Вас они нашли приют.