но ведь большая часть вещей по немцам новодел и востоновленный оригенал, больше на реконструкцию подходит
Отлично! Вот бы у кого поучиться гос.музеям, которые не могут те огромные залежи добра, хранящегося в их запасниках , оформить и выставить надлежащим образом! А вот насчёт бахил не знаю, но денег за просмотр брать можно! Супер!
Спасибо камрад!Но насчет запасников не знаю!Но знаю одно,что в одном музее Украины(с детства в нем пропадал)уже ничего нет!Отмаз один:-все типа под евромузеи!А знаю,что все давно вывезено!А вы про запасники! Обидно за Державу!Это я говорю про один музей,а скоко таких!!!! С уважением!
Ну я тоже имел ввиду краеведческий,он когда-то во Вл.-Волынском находился недалеко от комендатуры в старом здании барачного типа(бывшая комуналка), вся экспозиция -три комнаты метров по 20ть и коридор. А про запасники говорю потому, что дед работал столярлм в ДО, и его начальник направил туда в музей стеллажи подремонтировать. Вот и поразили юное некрепшее воображение сваленные в кучу и ржавые стволы и вполне приличные по сохрану, и Максимка из УРа, ствол 45-ки и много-много кителей и шинелей и куча ВОПов. Тётка еще возмущалась, мол чем этот хлам ненужный хранить, лучше экспозицию расширить и сделать в этих комнатах выставку "Трудовых свершений Волыни". А у вас видно , что вы вкладываете в экспозицию часть души и кроме того сделано с умом и любовью. Удачи!(сорри за офф, нагрызло просто...)
в небольших рамках в качестве фона очень неплохо смотрится черная кожа, ворсистой поверхностью в качестве лицевой.