Вседозволенность в нете!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем @lien, 14 сер 2008.

1. Ответ: Вседозволенность в нете!

- обожаю геликоптеры!- а Вы тоже?

Они на стрекоз чем то похожи.)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. Гарний багатий комплект, запускається працює, більш детально не перевірявся та не тестувався, спитат...
      600 грн.
    3. (в наявності 20 шт.)
      Пропонуємо до Вашої уваги придушувач супутникової навігації - автомобільну глушилку GPS Глонасс, яка...
      620 грн.
    4. Автономний персональний GPS-трекер VJOY CAR Багатофункціональний GPS-трекер VJOY CAR Мініатюрний роз...
      1200 грн.
    5. Розумний GPS нашийник з вологозахистом TK911 для кішок і невеликих собак. Тепер це абсолютно реальн...
      1300 грн.
  3. Hitman_of_Heaven

Hitman_of_Heaven Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Тула, Россия
    Ответ: Вседозволенность в нете!

))) по теме наркотегов очень много сайтов... и в основном насамых крупных из них вездеесть предупреждение юзверей что за пропаганду и продвижение товара сообщениестирается и бан дается. А вообщея против любых наркотегов., даже скорее против любой зависимиости, как алкогольной так и опийной и никотиновой. У меня по отношению к этому кроме алкоголя ( вмеру)) стойкая антипатия.А торчей простоне навижу, особенно опиушных и ВИНТОВЫХ!!! сцуко кто бы знал как я их ненавижу....:mad::mad::mad:

4. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Разве может быть что нибудь красивее Ми 24 "Крокодил" или чёрной акулы? - я то закончил в своё время - МАТИ им. К.Э. Циолковского факультет ЛА (летательные апараты) - меня "заводят" их потроха - как инженера - к\ф "Вбой идут одни старики" - "А я редуктор выпросил для нашей сотки" - я техник ЛА по вус (военноучётная специальность):D

5. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew
  6. Костоправ

Костоправ Schütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Первая столица Донбасса

это ..здец ! Как люди себя добровольно доводят до такого состояния????

Ваще я не из пугливых, но ЭТО!!!!!!!!