Заказывал человеку достаточно объёмный заказ - набор деталей для пресса. Получил - слов нет, одни эмоции. Очень даже положительные. Всё сделано точно по чертежам, в оговоренные сроки, очень качественно. Прессы LEE (кто в теме - поймёт) покуривают в сторонке. И что немаловажно по нашим временам - за весьма гуманную для такой работы сумму.
Могу также сделать некоторые запчасти на страйк из металла с воронением или без него в замен силуминовых.
Добрый день интересует изготовить диск с металла диаметром 110 мм,и толщиной 3.5-4 мм,нужно 8 штук. Возможно ли,и цена.
Возможно сделать вейв для cold Steel ak47 http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000347/347989.jpg? Родной вместе с винтом посеял
Добрый день. Подскажите я смог бы у Вас заказать на мой Алтай Апачи (пр-во ЛАТЭК) удлинитель ствола такого плана как на фото длинной где-то 15-18 см? Резьба на стволе находится снаружи ствола, насадка накручивается. Если необходимо- могу уточнить шаг резьбы .... Заранее спасибо
к сожалению... ((( данные фото с инета (к сожалению я не успел купить данный удлинитель) , но я могу написать человеку который его приобрел и он снимет любые замеры, какие Вам необходимы будут. такой вариант подойдет?