Такімура , есть режим "игнорировать" в профиле пользователя. Воспользуйтесь. Мне маты чистить надоело. Надеюсь на понимание.
Если - цель -Любовь -всё - вокруг - норма..если сползаем на земное ..проблемы будут увы...БОГ - ЛЮБОВЬ!!! Все священники забывают первую заповедь- БОГ -любовь!!! вторая - ближний люби как себя...но это вторая..в этом и есть проблема....первую заповедь призабыли...
История сия услышаная мною в Коскенкорванском дорожном трактире от подорожнего с Украины, козака Мыколы, толи Парасюка, толи Ковбасюка, а може и Голобородька? Как он сказывал так я и передаю сию удивительную историю: (1) Iхав Такiмура в Токiо до дому Пiдманув вiн гейшу и забрал с собою Давай махнем, гейша, в Токiо со мною Лучше тобi буде чем у мами дома Не слухает батька гейша молодая I на "Хаябузу" весело сiдае Iхав Такимура пильними шляхами Крутими ярами, темними лiсами Поматросил гейшу темними ночами После привязав ii до сосни косами I пошел по лiсу набирати хмизу Щоб палити сосну од гори до низу (Ему все надоело он устал, все утомило и гейша тоже) Гейша закричала на помочь позвала Рядом с лесом бабка урожай збирала Собралися тетки с острими серпами Хобот самураю отпилить с корнями Били Такiмуру палками, ногами Гнали Такiмуру в Токiо пинками Бежить Такiмура, бежить та волае Слези от побоев кимоном втирае: Хто мене почуе, нехай помагае От тетек сердитих нехай заховае! ..... (2) Наставление родителям Ой хто дочок має, нехай научає З хтивим Такiмурой гулять не пускає (3) Эпилог Сидить Такiмура дрова в печку суне Випивае пива - за гейшой сумуе
Все это умствования обкуренных хиппарей, по каким костёр инквизиции плачет Главная заповедь - полюби ближнего, пока он не полюбил тебя
Вечер добрый до хаты всем чеснЫм самураям Саке растеклось и смешалось с бычками Стакан сиротливо в углу прикорнул Не видно уставших за ночь самураев Почили во славе,встречая весну. Не радуют гейши,согнулась катана Заплеван хрусталь пожилого окна Сквозь пепел надежд Смотрит как-то устало Старинная надпись "Пошли вы все НА..."
Друже,лифт там тоже есть,рабочий(!) и даже не слишком вроде загаженый "Ахтунг!Ахтунг!Ин люфт Покрышкин"(с)
Весна. Ушла зима... Везде дерьмо собак и серый снег... Ручьи окурков ...переступают пешеходы. Я поллитровою нирваной оглушён... И всё-же... в заплёванном окне весенний лучик солнца мне сулит прощенье...