Все мы больны или Исповедь пьющего человека..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 12 гру 2008.

1. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Ответ: Все мы больны или Исповедь пьющего человека..

А случится в итоге голая блондинка. Ну, может не совсем блондинка. Может не совсем случится. Это зависит от живости воображения. И от той каши в голове, которую иногда называют мыслями.

2. Цікаві лоти

1. Стан бу,але використовувались не довго.
      800 грн.
    2. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    3. (в наявності 6 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Пропонуємо вашій увазі стильні ретро-окуляри для мотоциклістів та велосипедистів у вінтажному дизайн...
      190 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Нові в упаковці.
      1000 грн.
  3. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Нет. Не совсем ты прав - Я каждый день скачу на шатенке, ты на брюнетке, кто-то на блондинках отдыхает....
    Но раз уж сподобились о чем-то вечном задуматься....Это ведь серьезнй вопрос.
    Я вот думаю, - а не позвонить ли мне родителям. Знаю что они всегда ждут звонка, признаюсь я давно не звонил.
    Пойду позвоню в реале.

4. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Полностью согласен с камрадами combatant, BenUA, von Goltz - мысль материальна! Сам чуть не довел себя до самоубийства в сентябре (ну Вы HANS знаете о чём я...) - кстати "крепкие" окрики камрадов с Райберта - много способствовали к остановке (за что я по гроб жизни всем благодарен!!!)...и ещё запах оружейного масла.
    А вообще жить нужно - не боясь ничего и ни у когоне чего не прося! - сами придут и всё принесут!:) (с) М. Булгаков. От себя: - боятся нужно одного - упасть в глазах своих друзей и товарищей (стать подлецом, стукачом и т.д. и т.п. - вот тогда жизнь и правда станет тошной...) на болячьки можно - не обращать внимания.

5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

К слову.. У меня жена не прочь замахнуть и курит как паровоз. Но надо отдать ей должное не смотря на это очень хорошая хозяйка,заботливая мать и в любом состоянии души никогда не забудет о своих в том числе и матеоринских обязанностях..
    Так вот она НИКОГДА не ходила по врачам и ненавидит их.. От слова больница ее тошнит, как тошнит антисемита при слове еврей. И неплохо себя чувствует. А чего по больницам ходить? А может у тебя... Умру-узнаем.. А так чего расстраиваться и в последствии доводить себя мыслями до смерти?

Живой пример..
    Один мужик курил как паровоз.. И сходил на флюрографию. У него обнаружили рак.. Начальная стадия.. 90% излечения.. Так он умер через 2(!)недели!!!
    Он так переживал и внушал себе, что смерть неизбежна, что рак развился до метостаз и 4 стадии за считаные дни!

6. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

7. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Все же HANS не нравится мне твое настроение. какой-то минорный тон ты задал.
    Все у тебя кто-то помирает.
    Лучше расскажи что-нибудь светлое и веселое. Ну наверняка ведь есть в обойме смешное.
    Сделай.
    И сам себе хвостик подними.

8. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс

А я вот каждый день выпиваю не меньше литра пива..... Я алкоголик или нет? Или так себе...бытовой пьянчужка:)

9. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Отстаешь по определению. Бутылка водки и два литра пива это минимум.
    Стараюсь это не афишировать.
    Пример из меня фиговый.
    Зато я дружу со многими ребятами, которые вообще не пьют.

10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

А еще "синяк" никогда не признается в том, что он "синяк". Значит тебе, Пашка, это не грозит, а вот печень подлечить надо. Прежде всего диета - исключи жиры масла - любые. Хотя бы на пол года. Попей шрот расторопши (есть такое растение - очень хорошо чистит). И не пей вина. Только водочку!!!:D

11. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau

А меня всегда учили три дня максиму 5 без воды и всё тут где берега из сахара - хорошая уних подготовка:D:eek:

12. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Есть еще не алкогольные стеатогепатозы - они могут быть вызваны аутоимунными процессами в организме. Но в любом случае это предвестники цирроза. Просто алкоголь быстрее убивает печень.

13. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Карлис, бродяга, я уже устал тут воевать, подмени меня что ли. Когда задумаете себе кол в могилу вбивать - меня не приглашайте.

14. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Рубануть надо в первую очередь мозг! Все желания оттуда происходят!

15. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien

есть такое замечание ...

Вы вообще пьете за удовольствия или изза самого питья...
    Мы как делаем...

накрываем Стол ,(нормальны стол;))...закуски типа мясных ,скажем два три вида ,сыра..один два типа салата ..и садимся....скажем в 18-19 часов у стола...пить надо мееееддленно ..не спеша как у Вас...и удовольствие потихоньку приходит...жена приносит еще закуски , она и так радует своей компании..и так когда смотриш в часы-уже 23.00 ...а литра уже ракии не хватает.....
    Вы Быстро пьете в компании огурца и куска хлеба..--я лично (положа руку на сердце) такого не понимаю....:oops::oops:
    про печень...неохота говорить но как у Ганса...Ганс-зайди в палату и сделай пункцию--это дает самый точный результат;)
    иначе Победитель права....Дьета ,дьета и опять дьета ....(признаюсь не соблюдаю...а пиво так люблююю....--я уже два года ничего кроме пива не пью..скажем только на Рождество рюмку кипяченной ракии)

короче если Провидение решило -заберет через 10 минут ...если не решило жить тебе еще 100)
    :smile_8:

16. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Нах... все гамбургеры, чизбургеры масла, жиры, маргарины.
    Паша, приучи себя есть мясо не жирных сортов, а если и жирных то только баранину и ешь это мясо с травами. Петрушка, укроп, кинза, листья салата. Пей ТАН или любые кисломолочные продукты во время поедания шашлыка(например), больше овощей ( включи в рацион печеные овощи, но тоже без масла). А Сейчас для начала почисти печень. Я уже писала - шрот расторопши или артишок - все это продается в аптеках - в натуральном виде - не бери никакие таблетки , а именно шрот(толченая трава) - в инструкциях написан способ применения. Ну и попей чуток гепатопротекторы. Увидишь через пол-года сбросишь лишний вес и с печенью все будет в норме. А пока диета.

17. Font

Font Stabsgefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Odessa, Ukraina

До 45 лет я вообще почти не болел, а в 45 как будто кто-то включил тумблер. Пошёл в поликлинику после 20 лет нехождения туда. Чудом обнаружилась старая тонкая медкарточка. Там записи минимальные - сотрясение мозга в 18 лет (получил по чайнику) и апендицит. Всё. Зато теперь прирастает книжка катастрофическими темпами. А началось всё с элементарной запущенной простуды и осложнений - дальше антибиотики, а после этой гадости пошла цепная реакция - тут и желудок, и печень и прочая. Но видимо в организме накопилась некая потенция для развития болезней, и в один не очень прекрасный момент плотину прорвало. Мораль сей басни такова - у каждого организма приходит своё индивидуальное время износа, у кого раньше, у кого позже. Поэтому если такое время пришло, нужно немного поберечься. Я, к примеру, не знал, что смогу прожить без жаренного мяса, холодного пива, водочки (тоже холодной) под аппетитные грибочки, без жирной копчёной скумбрии или без тоненького квадратика салями. А теперь привык. Кстате, если летом чуть дуба не врезал от этой самой печени, то сейчас чувствую себя гораздо лучше. Диета, всё же, помогает. И, надеюсь, что диета не навсегда.

18. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

Это ничего, если я отвечу (на правах бывшего друга) ? :)

1. 25 лет - еще крепче :)

2. Лодырь! Я до 49 работал.

3. Павел, тут надо бы уточнить: ГЕПАТИТ или ГЕПАТОЗ ?
    Термины созвучные, но значение разное. У меня гепатоз.
    Лекарство одно - ЖРАТЬ ЖИРНОГО НЕ НАДО. Овощей надо побольше кушать, желательно сырых.

4. А как же без него? Это профессиональное...

5. Хватит придуриваться! Помирать никому не охота. Даже мне :).

6. Эксперименты лучше проводить на кроликах или на лягушках. На себе зачем?

7. Еще не совсем, но на пути... :)

Извините, коли что не так. Зато откровенно.

19. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Пока человек молод - все его заболевания, плавно переходящие в хронические, компенсируются еще потенциальной работой здоровых органов. После 30-ти лет организм начинает потихоньку истощаться и уже годам к 40 происходит декомпенсация . И у нас начинают проявляться те или иные заболевания.
    А еще мне кажется существует некий баланс т.е. если человек смолоду болел мало, то все его хронические заболевания вылезают почти сразу, а вот если человек болеет с детства - то организм постепенно включает разные защитные реакции и такой больной может жить со своими заболеваниями очень долго. А вот люди не следящие за собой, не поддерживающие вовремя свой организм могут "уходить" очень быстро... в связи с тем что организм не успевает включить эти защитные реакции.

20. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

Да Гесс наверное до 100 лет дожил бы, если бы его охранники не удавили...

В России тоже были мужики - не пальцем деланные.
    Народоволец (помнит сейчас кто-нибудь, что они были?) Морозов около 20 лет в Шлиссельбургской крепости отсидел, причем в основном в одиночке, и прожил около 90 лет (вроде бы во время войны помер)...

21. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек

Да и вообще абсолютно здоровых нет-есть недообследованные.

22. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

Николаша!
    Не надо увлекаться ПИВОМ!
    От него камни в нижней части организма развиваются.
    В один прекрасный день пойдешь поссать - камень выпадет и разобьет унитаз...

23. Степной Волк

Степной Волк Gefreiter

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Чибурятия <-->Смоленск

Почитал сейчас посты и представляю что со мной будет!:confused: Мне всего 23 года, служу в доблестной рабоче-крестьянской красной армии в Забайкалье уже 2 года, замполит роты охраны. Вчера перед караулом врачи чуть с наряда не сняли - давление 160/90!!! Постоянно завышенное, но обследования ничего не показали. Дали какое-то "колесо", помогло, так я весь караул как в камотозе был, с топчана не слазил.:smile_10::smile_10: С врачем покусался, сказала что в 30 лет копыта двину. А мое мнение все болячки от НЕРВОВ!!!:mad:

24. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

Ханс, Светлана права на 300 % !

А то вон харю какую наел - кепка скоро треснет.:D

Кстати, за последние годы убедился, встречая наших пенсионеров, особенно тех, кто постарше меня: как выходят на пенсию - всех вширь разносит со страшной силой. Даже тех, кто раньше были худые и стройные.
    Образ жизни меняется и нас меняет...

25. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

Ну, дружище, Вы даете!
    Там у вас небось ягод всяких немеряно, так на них и налегайте. В сыром и моченом виде.
    Брусника, клюква, морошка - что там у вас растет?
    Вот от них давление поменее будет.

26. Степной Волк

Степной Волк Gefreiter

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Чибурятия <-->Смоленск

Да тут ни хрена не растет:)!!! Степи да сопки голые вокруг:smile_10:!!! Сам со Смоленской области, вот там все на болотах есть и ягоды и "железо":smile_12:! У меня за окном сейчас мороз -40, а снега нет! Забайкалье просто понятие растяжимое;)