Мы ездим постоянно... Несколько раз в месяц. Следующие общие поездки - 25 и 30 октября. Подробности тут. Цены указаны, но скидки для Райбертовцев - только в личке Маршруты - а что хотелось бы? Скоро Ч-2, Буряковку анонсирую.. В эту поездку (3 октября) проходили по Припятской ментовке, почитали картотеку больница, школы, садик, ДК, гостиница, пристань, на Юпитер не успели уже зайти... По Залесью прошлись - задней, нехоженной стороне..
Пристань не видел. И станцию Янов хотелось бы.... И заброшенные градирни наскоро хоть посмотреть ближе На крышу 16-этажки хоцца.... Список немелкий желаний
sergeyussr, 16тиэтажка - не вопрос.. В общем, можно и "стандартный" маршрут - интересным сделать Летающая на метле, пока точных дат в ноябре не могу заявить. Одно точно - ездить в ноябре будем! Думаю, к следующей поездке (25 октября) смогу выложить календарь поездок на ноябрь.
если можно в личку киньте, а то я забывчивая, вспомню про тему, когда уже съездите и в ноябре или когда все деньги прогуляю
На октябрь не сподвигнусь. Есть и другие идеи с фотовыездами. Но идея перспективная.....Поехать буду планировать
Летающая на метле? а я не забывчивый? Отправьте заявку http://www.chernobyl-tour.com/index.php?do=order , а в подробностях укажите, что хотите поехать в ноябре. Тогда не забудется! sergeyussr, как раз в октябре - золотая осень, а в зоне дичайшая природа, чем где-либо ещё в Украине.. Так что там золотая осень - просто сказочная
Осень - это верно.Но намечено замок на западенщине снять в красках осени. И на коп зовут каждые выходные. Тоже затягивает.Хочется одним задом на все стулья.
sergeyussr, да это тяжело ))) 30го октября есть поездка - это пятница, если разрулить вопросы с работой, то можно таки сесть одним попов навезде
Все так.Надо еще чтобы бабок хватило на все стулья для одного зада.Сейчас не впишусь, скорее всего. Впрочем, я видел, что запись на 30 до 16-го.Если эти расклады изменятся к лучшему до 16, то нарисуюсь.
если кину заявку, с работой не получится 100%, у меня не глаз, а алмаз, то бишь глазливая я, обычно все планы рушаться в последний момент буду по возможности следить за темой и жду новых фоток с поездок
Текс, сутки остались на закрытие группы на 25е число, - кто с нами? В личку за Райбертовскими ценами!
Спасибо, всеми силами стараемся выздоравливать, всю команду зараза свалила, а завтра (пятница, 30е) - снова в рейс. Несколько фоток выкладываю. Остальные ждём от Админа - в этот раз у него таки получилось с нами выбраться
http://forum.znich.org.ua/viewtopic.php?t=83 г. Константиновка Донецкой области. Некогда знаменитый стекольный завод. Могу свозить почти бесплатно, бывал там не раз
Текс, на поездку 13го декабря - СБОР ЗАЯВОК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В ПЯТНИЦУ 4 декабря! Свободные места тают, успейте :006: Выдаём дозиметры, карты, да и едем! 77 у.е. за всё скопом. http://www.chernobyl-tour.com/poezdki/20-13-dekabrya-mestami-chernobylskoj-slavy.html
Та при чём тут АЭС В Зоне время остановилось, там до сих пор СССР. Плакаты, лозунги.... Отсутствие людей делает чудные вещи
Ребята, первый выезд в Зону 24 января 2010 года! 1 - самое безопасное время посещения Зоны - зима. Почему, если интересно, расскажу. 2 - Разбиваемся на две группы. Новички идут гулять по всей Припяти, а "профи" весь день изучают завод Юпитер. Там дела на целую неделю Но, сразу говорю, аккуратно, с дозиметрами и т.д. Ребята, помните про Райбертовскую скидку. Она ждёт вас в личке Фотки с прошлой поездки тут. ПОДРОБНЕЕ О ПОЕЗДКЕ 24 января >>>>>>>>
Шож тут непонятного? Пыли нет в таких кол-вах как летом. А пыль в тех местах - это очень и очень нехорошо....
TruckDriver, так точно! Просто мне очень часто задают вопросы, вроде "а чем там от монстров отстреливаться, когда оружие нельзя ввозить", поэтому я уже перестраховываюсь и стараюсь разжёвывать всё до молекул )
Народ! Неужели Вам реально хочется съездить в Припять? Брошенный город, впечатлений много негативных. Плюс ещё радиация - для будущих родителей не есть хорошо. Ну и спецслужбы добавят: если Вас поймают, то поставят на карандаш в СБУ, отмазка типа "гуляли-заблудились" не прокатит. P. S. На фото внизу трактор "Комацу" - японский радиоуправляемый трактор, использовался для уборки графита и прочего хлама вылетевшего из АЭС... Я бы долго с ним рядом не стоял и не фотографировался... P. P. S. В общем, может кто-то сочтёт, что я тут антирекламой занимаюсь... Но лучше так - взвесьте всё чётко. Это совсем не загородняя прогулка. А что насчёт брошенных объектов, так лучше съездите в Щёлкино или на 221-объект. Опасности никакой...