Ответ: Все дружно поздравляем R. Tietmeyerа Класс Рома, с Днём Рождения! Три раза "пыщщщ"!! Всего-всего-всего!
Ответ: Все дружно поздравляем R. Tietmeyerа С днем рождения!!! Как кто то из КГ Днепр сказал про тебя-..."суровый с виду жандарм, но добрый внутри"- оставайся таким же.
Ответ: Все дружно поздравляем R. Tietmeyerа Вернулся из астрала а тут такое......... Друзья! Спасибо за теплые слова! Если все, что тут мне наобещяли сбудется - с радостью поделюсь с вами. Еще раз спасибо! п.с. А тема сисег так и не раскрыта.........
Ответ: Все дружно поздравляем R. Tietmeyerа Лучше позже чем ... (я таперычи сельский житель и по выходным инета не посещаю) Роман, прими и мои драй маль ХОХ ! Успеха тебе в твоём трудном жандармском деле !
Ответ: Все дружно поздравляем R. Tietmeyerа Вот кто-кто, а ты с девахами как то не снимаешся на мероприятиях. Подумай над этим сурьёзно !
Ответ: Все дружно поздравляем R. Tietmeyerа танунах ! я имел ввиду обстановку интимную... Вот Качинский и Зайлер с дефками дружат !
Ответ: Все дружно поздравляем R. Tietmeyerа Лучше поздно чем никогда. Поздравляю желаю всех благ, успехов во всех делах и конечно здоровья.
Ответ: Все дружно поздравляем R. Tietmeyerа Лучше поздно, чем никогда.... Пусть тебе всегда светят звезды - звезда удачи, звезда любви, звезды дружбы и звезды коньяка.
Ответ: Все дружно поздравляем R. Tietmeyerа По просьбе камерадов из темы "Ну составьте компанию кто-то!" и от себя лично ,ещё раз поздравляю и "раскрываю тему сисек"...
Ответ: Все дружно поздравляем R. Tietmeyerа Спасибо Конечно! Но както не кошерно..... Да и Витмайер удивится такому поздравлению у себя! Гггггг
Ответ: Все дружно поздравляем R. Tietmeyerа Не угодили! А так старались! Я думаю Витмайер нас простит - это у нас передозировка...
Ответ: Все дружно поздравляем R. Tietmeyerа Да "перебухали" ЧУТОК! Бывало и хуже! Tietmeyer и Wietmeyer (почти близнецы по фамилиЁ!) Скажи, что есть-"кошерно", ОРГАНИЗУЕМ!!!