Первые дни да, а через месяц все будет по другому, или очень хорошо или очень плохо но в любом случае еда вторична в 21веке , там в еде сроки годности на 10лет вперёд. С УВ
Табак, алко это валюта, на этом многие сидят и есть спрос, даже одна сигарета имеет ценность...а так мародер, мародеру розня..... Упомянутые события показали, кто истенный выживальщик и кто больше ценит свою жизнь......
Представе себе я тоже знаю о чем говорю....ибо сколько людей столько и мнений....это дискуссия... Любое БП растянуто во времени....тоесть проблема медленно порой незаметно назревает (это может быть час, год, 10 лет, сутки, месяц итд. - все равно промежуток времени), созревает и тут через опредиленный промежуток времени, внезапно происходит, потом опять проходит не большой промежуток времени наступает кульминация действия с переходом в афтер пати с ликвидацией последствий. Как к примеру извержение вулкана... Про удары это все только на бумаге в больших кабинетах было, от того там все счтали и считают сколько надо будет применить - это все отлично помогает осваевать бюджет а на практике все будет по другому...при том большие дядьки уже придумали альтернативу - "К19" и это не субмарина.... Если что то Война это одна из разновидностей Global Apocalypse....отличный пример где простой человек должен выжить между жирновами сторон конфликта - так было всегда и происходит сейчас...при том, как показала нам история, война может длится 6 часов или 100 лет....При том с виду локальный замес может перейти в глобальный.... Именно тут видно у кого шансов больше выжить....ботаник без навыков, тот кто почуствовал за месяц что будет прорыв, и уехал зарание в уютное место подальше, или тот с навыками, кто сидел и ждал до последнего, а потом под пулями попытался спастись....увы это история, которая порой так и не научила.... "Смертные никогда невыживут. Смерть всегда побеждает жизнь. В круго вороте мира"(с) Танигути Сумитэру, Ёко Оота то же выжили и жили....все что больше трех уже много....
Вы имели отношения к ядерному оружию !? (хотя, кажется, я уже задавал Вам этот вопрос..., раньше..., давнО...?) в Хирошиме, например потОм умерло столько-же сколько и срАзу при взрЫве. Бросьте частности - смотрите на собЫтие в общем. З.Ы. ...между прочим - хибакуся лечили американцы (...исходЯ из своИх, меркантильных соображений)...
Есть жизненная мудрость - "Неспрашивайте и вас необманут".... если задавали, то какой был ответ...??? а так мирным вифляндцам не к чему все эти железяки.... Я смотрю всегда на тех кто выжил, а мертвым цветы, венки и вечная память....не зря я написал - удар Хиросима - сколько % выжило из всех жителей....??? На счет лечили, я бы сформулировал иначе, изучали, в том числе и методику личения, так как лечение ожогов было стандартным для того времени, а вот невидимая смерть тоесть последствие это было в новинку.... Да и как показала история конвенциальная методика истребления ака воздушного апокалипса в 1945 году приносит мгновенный эффект даже больше чем яо....Токио 10.3.45....но воздействие последствий яо болие смертельны в дольнейшем.... Да и не факт что будет ядерный апокалипсис....вон какой-то там "К19" не субмарина и люди разделились на несколько лагерей готовы порвать....