Это все помещается в 12 литровый рюкзак, обязательно из 1500 кордуры черного цвета. Топор ,сбоку, нож на себе. Большой на лытке, складной в кармане. Тлф в нарукавном кармане. С собой зажигалка и бабки в другом кармане. На поясе мульитул. Я ж говорю, в большом рюкзаке - второй комплект шмоток, каремат и спальник. Ну разве что с собою ещё поджопник.
QUOTE="yuriv, post: 14974012, member: 50659"]Тогда уже надо Пи-колесо приобретать, иначе все не потянуть.[/QUOTE] Шо это за пиколесо?
Это фейспалм вообще Вышиватель-кентавр ля Любой, от пехотинца до оператора бпла даже думать не будет, что это. Фсю жизнь готовится, экип собирать, колесо это smile_6 и раз, и всё...
А чем Кравчука не подошла? С УВ[/QUOTE] Я считаю, что нужно быть более менее мобильным. А все эти пикравчу.... Это хорошо для мирного времени. Минусы: руки заняты, по стремянке ты уже с кравчучкой не залезешь и т.д. Да и не так много по весу, что нужно кравчучку. Рюкзаки универсальны.
є складані кравчучки, виглядають як парасолька. Бережіть хребет, ми від природи не розраховані на в'юки і це швидко вилазить боком. Дуже швидко.
А чем Кравчука не подошла? С УВ[/QUOTE] Вот пожалуйста, есть и бюджетный вариант повозки: Только на ютубе посмотреть можно
Вот пожалуйста, есть и бюджетный вариант повозки: Только на ютубе посмотреть можно [/QUOTE] Нужно запилить опрос с этим фикалём. Штука интересная.
Вариант кравчучки -тоже интересный только на прямой местности а по полю по перепаханному или дождь болото глина трава и ваши колеса встанут намертво.За лес я молчу..На кравчучку можно кинуть палатку и хавку та что будет сьедена в первый или следующий день.Палатка обязательна для семейных.Себя вы можете запаковать в дождевик или использовать мусорный пакет160-180 литров.А вот когда начнеться холодный дождь - ливень лучше жену и детей укрыть в палатке..
Настоящему выживальщику нужно иметь это: https://reibert.info/lots/braslet-iz-parakorda-so-svistkom-green-1192.845459/ Без браслета никак.
Самый прикол в том, что такие браслеты именно на фастексе нифига не быстрораспускаемые. А только на мини.. шэклзах, Чи как их там называют
Уж лучше самому сплести под свою руку. А вообще вещь довольно бесполезная. Фекалонь и то - полезнее будет.