Заказывал флягу. После резерва неожиданно слег в больницу на несколько дней, не смог предупредить продавца, но лот остался в резерве за мной и сейчас радует меня. Очень порядочный и коммуникабельный продавец. Товар 100% соответствует описанию и фото. Качество на высоте. Очень быстрая доставка и качественная упаковка товара. Только положительные эмоции. Рекомендую.
В очередной раз сделал покупку у Виктора (думаю не последний). Товар как всегда соответствует описанию, доставка оперативная. Рекомендую всем.
Покупал коврик для спальника . Сразу получил фото и подробное описание. Заказ получил очень быстро после предоплаты . Рекомендую к сотрудничеству!
Товар соответствует описанию, продавец ответственный и надежный, посылку получил в кротчайшие сроки. Всем рекомендую к сотрудничеству!
Продавцу - респект и уважение! Один из не многих, у кого цена бон адекватна состоянию банкнот, поэтому очень быстро разбирают. Успел выхватить 10 гр. УНР - соответствует заявленному: без новых сгибов, следов клея от конверта и т.д.