Время оплаты

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем Ditl, 13 гру 2016.

1. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    125
    Лоти
      на продажу:
    16
      продані:
    216
    Повідомлення:
    6.233
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Обьясните мне пожалуйста зачем дано покупателю время для оплаты??!!!!!!!!!Продавцу интересно получить деньги за товар и чем быстрее,отправить товар и т.д.,а не ждать когда покупатель разродится.Если человек покупает,то расчитывает на что-то(расчитывает свои финансы).Если возникает непредвиденные обстоятельства,то всегда можно договориться в личке.

2. Цікаві лоти

1. Первая мировая. Латунь.
      65 грн.
    2. Німецький смертник, Перша Світова Війна. Матеріал: цинк. Міцний, не кришиться.
      450 грн.
    3. Бірка-ключ ТН 1891, Ключ та кільце латунь, бірка чавунна фірми CARL DROSSER. Вага 240 гр. Все на фо...
      900 грн.
    4. Жетон “Генеральное общество Макьевскихь сталелит. заводовь” 64х46 мм, матеріал мідь. Все на фото.
      2500 грн.
    5. Номерний забивний шильдик по ПСВ
      100 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    225
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    367
    Повідомлення:
    13.754
    У всех бывают разные обстоятельства, как у покупателей с оплатой, так и у продавцов с отправкой, сроки нужны, чтоб это как-то стандартизировать.

КОЛЛЕКЦИОНЕР83 та minitarn3838 подобається це.
  4. AlexSlawisch

AlexSlawisch Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    318
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    583
    Повідомлення:
    838
    Адреса:
    Донбасс
    Приветствую.Подскажите пожалуйста после того как мой лот оплачен покупателем сколько у меня есть времени (ДНЕЙ) чтобы создать диспут.

5. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    225
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    367
    Повідомлення:
    13.754
    Если в течении 5 дней лот не будет отправлен продавцом, то диспут будет создан автоматически.

AlexSlawisch подобається це.