"Враг у ворот!"

Discussion in 'Фільми' started by Гудериан, Sep 11, 2006.

1. В том варианте перевода, что видел я, было ещё круче "Хохлов у нас не жалеют". Удивительно, как же отдельную тему из этого не развили об антиукраинских выпадах Жан-Жака Анно? Тотенкопф всё "Автономку" смотрит?:)

2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    2. Чудова книга-каталог поліцейської холодної зброї Німеччини. Книги нові, дуже інформативні, мають зр...
      5000 грн.
    3. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    4. (в наличии 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    5. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
  3. Erich Hartman

Erich Hartman Schütze

Хочу заметить что были не мессеры а штуки
    А фильм бред сивой кобылы(или седого фрица:D )

4. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

мля, а пердеть над зажигалкой? это нормально показывать такое про РККА? дебилизм, а не фильм. режиссера и сценариста - на фарш, актёров - в массовку биробиджанского ТЮЗ петрушкой и зайчиком.

5. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

фильм кстати некакой не американский а немецкий снимали гдето на територии ГДР (ещё рекламой задолбали что вложили в него 96 лимонов евреев) советских бойцов играли Russland-Deutsche.

6. Mad_Aryan

Mad_Aryan Schütze

Да в кочегарку его....Спалить нафиг. Испаганили нам Васю Зайцева. Ляп на ляпе.

7. Гомер

Гомер Obergefreiter

Ответ: "Враг у ворот!"

У фільмі подобається музика.Дуже добре підібрана.