Врачи - казлы?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серг, 28 лют 2011.

1. Ustar

Ustar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Ну да если солдат принял присягу и нарушил ее,его сажают,а врач дал клятву то это херня,можно наплевать на нее,потому что их дети ходят пешком в школу. Извините но это бред.Это гнилая отмазка,людей которые не делают то что они должны делать,потому что нет у них не стыда не совести.
    Ваше высказывание извиняюсь тоже бред полный.У нас 90% населения живут в проголодь,и каждый делает свою работу,шахтер лезет в шахту за кусок хлеба,сталевар варит сталь за кусок хлеба,тракторист пашет за кусок хлеба,пекарь печет хлеб за тот же кусок хлеба который вы едите. Да и не надо рассказывать как бедствуют несчастные врачи,процент с аптек за выписанные рецепты,а у некоторых свои аптеки в которых лекарства по баснословным ценам,хирург за самую простенькую операцию берет 200-300 баксов,анестезиолог за укол анестезии 50 баксов,вот и считайте какие они бедные,если в день по несколько операций.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Фирменные шнурки для ботинок, берцев. Длина 152 см. Цвет указан как коричневый, по факту тёмная олив...
      100 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      При тривалому носінні взуття протягом дня ноги відчувають фізичну напругу, що призводить до швидкої...
      106 грн.
    3. Устілки нові 6 шт.Швеція розмір 46-47 можна підрізати
      170 грн.
    4. Нові американські військові снігоступи Виробництва десь 1980х років, складське зберігання. Стан нови...
      4100 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные (контрактные) стельки для обуви, в соответствии с TL 8335-12-700 вооруженных сил ФРГ (Б...
      100 грн.
  3. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Ustar
    Анестезия,не просто укол. Ибо в противном случае для этого хватило-бы медсестры.
    Да и не всегда и везде анестезиологи жируют. Короче,сам в той шкуре не был, но мнение имеет.

4. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Были, деточка, были. :(
    С Днем полиции...
    Народ пишет рапорта на пенсию. Даже те, кому еще около 40-ка.

А юристов в полиции все меньше и меньше. Как и тех, кто отслужил в армии.
    С "гражданки" - не идут по понятным причинам.
    Пацаны только идут, чтобы от армии "откосить".
    Тех, кто их раньше учил в ВУЗах МВД - тоже сокращают.

Так что ждите "холодного лета 2011-го". И 2012-го тоже. Только это будет не киносказка...

5. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    А вот хуй! Жена рожала в новогоднюю ночь, бухие медорасы роды принимали, в общем убили ребёнка... И что, хоть одна тварь за базар ответила? Да не смешите, во всём виноваты мы а не они, мы же кто для них? мясо с кошельками.... УД даже не открывали, прокурорский хуесос потерялся в мед терминах и просто послал всё на йух, а тут ещё и неразбериха с революцией, выиграл хующенко, и кто там кого убил всем похуй, новый вождь в стране....

6. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Так не ведите себя,как тупое мясо с кошельками.На всю жизнь запомнил одну дурочку из разбогатевших торговок,которая в ожогах говорила - У меня денег много, я куплю искуственную кожу.
    Да,вот, не купила.С людьми надо отношения нормально строить. С медиками тоже. А не понты гонять на ровном месте.Сами-то все идеальные?

7. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Добрейший, ну зачем же так бурно...
    Он просто имел в виду, что в УК Украины, также, как и в РФ, имеется "врачебная статья".
    Только ни там, ни там она практически не работает...
    Статья есть - осужденных практически нет.

8. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Это точно. Надо даказать, что врач проявил халатность или не оказал помощь.
    Больной может погибнуть, даже если доктор ( даже грамотный и ответственный) из шкуры вылезет:(
    По теме:
    Послушайте ссылку к сюжету #1
    http://deti.mail.ru/roditeljam/newsv...eredi_k_vrachu
    ...Умер ребёнок в очереди потому, что после приезда скорой, он ДОЛЖЕН быть в детской больнице. Дети не "косят" как некоторые взрослые. И коли врачи со скорой не разобравшись на месте, не доставили ребёнка в стационар - причём "очередь" в поликлинике на следующий день?:confused:

9. Herbert Cochner

Herbert Cochner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    473
    500% -ещё лучше "ВСЕ КОЗЛЫ"! А в это число входят менты, врачи, сантехники, педа....гоги, педа...сты. Депутаты, президенты.! Вопрос не в том кем ТЫ, а КТО ты!:)

10. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Понять можно если пациент безнадёга или в ооочень плохом состоянии после определённых процедур по спасению всёравно не выжил, но когда лепила сам становится причиной такого состояния, потом борется а потом говорит что ничего нельзя было сделать, вот за это надо казнить, на месте, свинец в затылок и врачебных ошибок станет меньше. Врачебная ошибка - сопоставима по рискам с ошибками пилота ту-154, шаг в права, шаг влево и жертвы будут....

11. Ustar

Ustar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Да че ты мне рассказываешь сказки,сам лично платил,и хирургу и анестезиологу,так они еще и пытаются с экономить,уколол сначала хрень какую то,а оно не подействовало,та орет от боли операцию делают,так он еще и не сразу второй укол сделал,думал блин ходил наверное подсчитывал убытки,пока уже хирург не выдержал, и заставил нормальный укол сделать.Жируют еще как жируют на чужом горе.

12. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Во "врачебных" уголовных делах одним из главных (если не самым главным) доказательств является заключения судебно-медицинской экспертизы (СМЭ).

Но кто ее проводит???
    Сами врачи.
    Кто-то когда-то с виновным вместе учился, женился, водку пьянствовал. Эксперту могут позвонить...
    Если кто не знает, могу по секрету сказать, что СМЭ подчиняется Минздраву.
    Замкнутый круг... "Ворон ворону глаз не выклюет" (С)

Над "минтами-казлами" есть помимо вышестоящего начальства: инспекция по личному составу, служба собственной безопасности МВД, прокуратура, ФСБ...
    Яйца могут прищемить так, что будь здрав...

А над врачами кто??? - Те же врачи...

13. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Понимаю Вашу трагедию ...
    И в защиту тех врачей не стану.
    В таких случаях, ошибки уже сразу проявляются.
    По ту-154, пилотам проще - они уходят вместе с пассажирами.

14. baks-1978

baks-1978 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    535
    Адреса:
    свободный край
    вчера вызвал дочке врача 8.15 пришла 17.45. скорая воскресенье в обще отказалась ехать.у ребенка температура 39.вот вам наши украинские врачи.

15. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Обобщать тоже нельзя, есть врачи гуру, есть же труболёты с купленными дипломами, на своей шкуре убедился разок, потешно было: Подкачало здоровье, были серьёзные проблемы с носом, перелом, перегородка кривая (подростковые зарубы 90х) ещё какая то хрень в носу выросла недоброкачественная и киста в пазухе, всё это в куче недовало жизни, ежедневные жуткие головные боли, постоянно забитый нос, нафтизины и капли всякие уже не помогали, про ныряние в море вообще забыл, мозг выдавливало, 4 анальгина в сутки - норма жизни, в общем херово было оооочень. Нужна была срочная операция. Начал метаться в Севастополе по больницам, все открещивались, ничего не гарантировали, другие говорили что вынимая кисту можно и глаз через нос вытащить и мол нах, я такое не буду оперировать.... В ВМГ лор долго осмартивал, смотрел снимки и тоже зассал оперировать. Пришлось поехать куда бы вы думали? в Запорожье, у меня брат там живёт, и он ЛОР хирург, он тоже сильно стремался мне предложить оперироваться, брат как ни как, понимает риски как специалист. Потом он повел меня к ихнему доценту. тот тоже вертел снимки долго, попивал коньячёк после смены, заглядывал в нос и тп, а потом выдал - я такое делал однажды, закончилось плохо, рисков масса, готов судьбу подрочить? А какие у меня варианты? мучится пока в петлю не в лесть от боли или лечь под нож... В общем ложусь под нож, и тут началось. две недели чувствовал себя лабораторной крысой, тысты, анализы, процедуры, тесты, анализы..... И вот меня везут в хирургию, врачует этот доцент, асестирует брат и бригада, считай до 10. 1.. 2.. 3.. 4....... 8 часов меня разбирали на запчасти и собирали обратно. Болело всё, рот, нос, лицо.... Выписали меня через две недели, вернулся в Севастополь, прихожу к участковому ЛОРу на осмотр с выпиской, эта коза сидела минут 10 читала выписку, в процессе её лицо поменялось раз 15, а дочитав спрашивает - вам что, правда сделали все эти 8 операций за один подход?!?!?! в первые о таком слышу, не верю :eek: а я ей, а что, мне сделали аж 8 операций? Она - да, тут так написано. я и прихуел, брат умолчал, не хотел видимо волновать. Ну кароче, в выписке были предписания для участкового ЛОРа, что, как и сколько раз она должна сделать, что проверить и какие там замеры или что там она должна делать хз (не силён) и тут она изрекла сакраментальную фразу! а можно я не буду вам в нос заглядывать? я вам сейчас выпишу больничный на два месяца, поправляйтесь и тп, а то я боюсь вам там чего то смотреть и не дай боже повредить... Я говорю мол как это, выж должны осмотреть, всё ли там сростается, правильно ли сростается и что там ещё хз, а она - я боюсь, три месяца, идёт? Сука, она со мной торговаться начала, предлагала продлить больничный что бы тока не лесть в нос :) Взял больничный на 4 месяца, позвонил вечером брату, тот не удивился ситуации, рассказал жене что и как надо делать, что купить и тп, и под чутким руководством жена меня долечила и теперь дайверю на 40м спокойно и жизнь прекрасна, такие вот дела братцы.

P.S. все эти проблемы были вызваны двумя проблемами - искривлённая перегородка и как следствие гайморит, всё это было запущено черезмерно (не по моей воле, обстоятельства не позволяли получить квалифицированную медпомощь), цепная реация, но всему начало был сломанный нос. Берегите себя.

16. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    В бытность свою анестезиологом я не жировал. Запомнилось то время весьма чувствительной нищетой. Платили, конечно. Но ровно столько, чтобы с голода не сдох. До сих пор обидно вспоминать один раз подарок дочке на днюху - наборчик из шести фломастеров. Рад сейчас, что закончил с этим ремеслом после 22-х лет работы в нем.
    Так что - не обобщай.
    Так можно сказать - что все мужики насильники. Некоторые ведь того... трахнули кого без согласия.Значит ВСЕ такие.

17. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Их любезно доставили "домой", т.е. на тот бомжатник, откуда их приняли. Дело в том, что подобные персонажи всегда пытаются симулировать, чтоб кушать, греться и мыться на халяву. Т.е. эту партию отмыли, отогрели, впопупоцеловали и вернули в естественную среду обитания. На их место прибыла бы другая партия таких же. Как-то ж они жили до этого на кладбище в мороз!? А после "лечения" ребятам понравилось и они решили остаться на "ПМЖ" в хосписе! Но, мед. персонал должен оказывать мед.помощь, а не выполнять функции обслуги ночлежки для бродяг. Хотя это очень желательно для властей - затоптать врачей в грязь окончательно.
    Я эту ситуацию вижу только так. Но, не право, в первую очередь, государство. Из-за первобытности украинской медицины, двойных стандартов в законодательстве, врачей ежедневно толкают на преступление, чтоб при случае всегда можно было взять за жопу.

18. Ustar

Ustar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Ну я писал уже что есть,порядочные люди среди врачей,и хорошие специалисты,но редкость,да и вобще вся система гнилая как и везде у нас.

19. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    По врачам:
    Знаю, общаюсь, лечусь.
    Тех, кто работает в больницах и госпиталях.:smile_12:
    Нет ни одного знакомого с поликлиник (это клиника?).:smile_11:
    В поликлинику (травмпунк) заходил, что бы взять направление на операции.
    Так положено. Можно по скорой - но так привозили только в нейрохирургию.:eek:
    Так вот, при общении с врачами, в ходе лечения, общения (про тех кого знаю)
    я не вижу у них поху,,ма в отношении к незнакомым больным.
    Дело может в том, что у гондомврачей, друзей (знакомых) не бывает?
    И они такие :mad:

20. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    BAR

Да более чем странная история с бомжами уже хотя бы потому, что врачи не обязаны устраивать судьбу пациента после выздоровления. Почему просто не выписали, а стали куда-то вывозить? Не верю...

21. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    А это нам буй в глотку, шоб голова не болталась.

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=70368&idr=4

В КГГА планируют передать функции предоставления первичной медико-санитарной помощи от терапевтов и педиатров коммунальных поликлиник – семейным врачам-предпринимателям

Помимо того, что врачи-частники будут забирать пациентов у коммунальных здравиц, так их еще и финансировать их будут с бюджета Киева.

На сегодняшний день Главное управление здравоохранения КГГА заканчивает разработку проекта решения Киевсовета "О привлечении частнопрактикующих врачей для оказания населению услуг первичной медико-санитарной помощи врачами общей практики – семейной медицины".

По мнению чиновников, будущее – именно за семейной медициной.

"До конца 2010 в Киеве будет открыто до 100 новых амбулаторий семейного типа. Они будут территориально ближе к людям, которым сегодня далеко добираться до обычной поликлиники. Помещения для этого уже подыскали. После проведения в них ремонтов и оснащения необходимым оборудованием, семейные амбулатории начнут по-новому обслуживать жителей близлежащих домов", – утверждают в КГГА.

Со слов столичной власти, данные реформы привлекут больше специалистов и начнут стимулировать коммунальных врачей лечить киевлян лучше. Контролировать качество оказанных услуг лекарями-частниками планируют за счет горожан: отсутствие или наличие нареканий горожан, уменьшение или увеличение госпитализации и случаев инвалидности.

Напомним, что 15 февраля в Святошинском районе появилась первая ласточка семейной медицины – семейная клиника. Мини клиника расположенна на первом этаже обычного жилого дома, а работают в ней три врача и четыре медсестры.

22. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Чудаки...
    Прям как у нас с полицией - надо только переименовать систему, и она сразу заработает как положено...:)

23. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Думаю их вывезли туда откуда их перед этим подобрали. История не понятная. Поступок не адекватный. Может их действительно должна была ждать машина из приюта?! В любом случае, этих ребят можно было передать в другое место (я понимаю, что на практике свободные места в таких учреждениях отсутствуют) более гуманным способом.

24. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    а мы с вами что... из одной страны? у вас это у вас... Дык за себя и говорите. За копейки и работают.. служат и тд... Я говорю не о жирных щекопогонных начальничках.. Работа то делаться будет.. по призванию пришел или нет... а в голове все равно "денежный вопрос"