Врачи - казлы?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серг, 28 лют 2011.

1. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Я с этого и начал. См. пост № 1.

1. 35 грн.
    2. 46 грн.
    3. 29 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    5. 21 грн.
  2. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Украина
    в вашем посте №1 сразу обвиняются мед.работники

3. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    Тот факт,что ребенок умер в лечебном учреждении-конечно плохо..И умер он совсем не там,где умирают,как правило критически больные дети.Но где факт ятрогении?Нету его,родителей надо спрашивать...

4. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Милиция - полиция, медики - педики, мама - папа, медведь - педведь............
    А мать то куда смотрела, очи ясные часом не залила кобыла прокуренная ? В очереди она сидела.....а какого куя допустила, или она в очереди под кабинетом коза неделю сидела, пока дитё умирало ? Вот пусть полиция с педиками и разбирается теперь.

5. Praetorian

Praetorian Feldwebel

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    Україна
    да каким же он боком тут? Врач будет бегать каждые 3 секунды в коридор "а не случилось ли чего?", так получается?
    Т.е. по-вашему участковый-милиционер должен заходить в каждую квартиру с вопросом "всё ок? никого не убивают, ничего не украли?"
    Я очень сомневаюсь, что когда девочке стало плохо кто-то из очереди обратил на это особое внимание.

6. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    В УК РФ специально для горе-врачей имеется ст. 124 (Неоказание помощи больному).
    А также "до кучи" - ст. 293 (Халатность).

7. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Аж слезы, от смеха,на глаза навернулись. Давно здесь таких дурных фраз не читал.:smile_11: Тема полная херня!

8. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. Давайте не делать выводы, пока не окончится следствие, мы НЕ ЗНАЕМ, как тяжелый больной оказался в поликлинике, и почему его не приняли без очереди, и насколько медики виноваты.

2. А вот что наши поликлиники - это профанация медпомощи, все знают. В больнице лучше, но и там соизволят помочь вовсе не всегда. А чему удивляться? У нас больные прикреплены к поликлиникам, как крепостные, врач не боится потерять практику и ему по фигу на здоровье пациента. Ему не за лечение платят, а за прием и заполнение документов...

9. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    если младенец умер вот так вот.. значит там 100 процентов что-то серьезное было!!!! что требовало НЕ замедлительного вмешательства врача. Какого Х мать сидела в очереди не понятно. Второе. Не известно знал ли врач об этом. Поэтому плеваться в огород чужой пока рано

10. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    mosin

Если позволите, три вопроса:

1. Вы медик? (Если да, то остальные два не имеют смысла - член корпорации...).

2. Пробовали ли Вы вызывать скорую, кому, когда и как часто?

3. Пробовали ли Вы попасть к специалисту в поликлинике, особенно без записи?

11. Ustar

Ustar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Все правильно есть встречаются очень хорошие врачи но редко,сейчас человек лежит в больнице,даже медсестры пока ей что то не дашь,будет мимо больного ходить даже воды не подойдет подать.
    А на счет очереди тоже,когда сидит толпа в этой очереди,а врач вместо того чтобы принимать больных,сидит лясы точит,или по своим делам ходит не спеша,или принимает своих знакомых,которые идут один за одним мимо очереди,а очередь сидит ждет и тихо наблюдает за этим. Сам по своему опыту знаю,жену летом по больницам водил,пока операцию не сделали. Та сидит стонет от боли на скамейке,говорю,, доктор вы что не видите человеку плохо,,а она мне с недовольным видом ,,мне сейчас некогда,,пока у глав врача больницы скандал не устроил,тогда только начали шевелиться,а так все ходят и ждут чтобы чтобы дал что то.

12. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Тоже мне новость, их давно как и гаишников надо в асвенцим отправить в коммандировку что б следующим наука была....

13. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Некуй когда ребенок при смерти СИДЕТЬ И ЖДАТЬ у моря погоды.
    Крутиться надо и спасать ребенка. Если она мать пробывала пробиться без очереди но ее не пустили люди зная ее ситуацию... то тут уже претензии к людям.

Ребенок при смерти был!!! О чем вы говорите???!!! Поэтому оставьте свои Тесты

14. Mechanik

Mechanik Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    247
    Повідомлення:
    2.009
    Адреса:
    Украина
    Очень поверхностное видение проблемы мадам.
    1)Насчет скорой.Пробовали вы когда нибудь подсчитать сколько тонн бензина нужно для того чтобы скорая просто "ездила"?Не говоря уже об морально устаревшем автопарке(машины ломаются каждую неделю)и нищенской зарплате водителей.Это все деньги,которых нет!Их просто не дают.Или сколько стоит укомплектовать лекарствами один чемодан?При чем тут медики?Или они должны за свои покупать бензин,шины,аккумуляторы,лекарства???:mad:
    2)По поводу специалистов.Ситуация такова что их практически нет!По той простой причине что не может специалист выжить на такую зарплату.Те кто там сидят они либо не смогли,либо не успели.Поэтому специалисты уходят.Уходят в частные структуры,уходят в бизнес.Кто куда.В частных лечучреждениях их ценят,им платят,там они нужны.В отличии от своего государства.
    И не надо попрекать людей в белом тем,что вы мол давали клятву и т.д.
    Они не давали клятв в том чтобы их дети ходили в школу пешком,в старых вещах и впроголодь:mad:Они такие же люди как и вы!

15. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    вся херь в том что человек работает и думает НЕ о работе... а о том ЧТО и ЧЕМ накормить детей... сколько денег потратить и сколько сэкономить и тд и тп. Как у военнослужащих.. когда они будут полностью всем обеспечены и тд.. тогда спокойно все будет. Кому охота защищать чего то..когда это "чего то" ему нихрена не дало.. общий толчок и кухню и тд.

16. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    Mechanik

Вот только этого не надо, ладно? Видите ли, я знаю РЕАЛЬНЫЕ доходы врачей по своему собственному кошельку, у меня с детства заболевание крови и сосудов.

Даже официально врач в поликлинике (обычный терапевт) получает не меньше 25 000 - 30 000 рублей, что в Москве не редкость и в других областях. Во-вторых, практически любой врач, работающий в госбольнице или поликлинике, занимается еще и частной практикой в служебное время, да и с пустыми руками к доктору у нас давно не ходят, и дают вовсе не по 1000 рублей. (Сестре недавно операцию делали - 50 000 рублей как не было).

Другое дело, что наша медицина все еще советская, а значит - карательная, она просто устроена так, чтобы человек лишний раз к врачу не обратился. Нечего государство грабить. Мало того, что попасть на прием можно только к своему врачу, а он принимает вызовы ранним утром, или надо брать талон за несколько дней, так еще и сам процесс лечения так бюрократизирован, что здоровый не выдержит... А ответственности у врачей фактически никакой, единицы таких дел получают огласку.

17. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Дело тёмное. Все эти статьи направлены на то, чтоб вызвать бурю возмущения в обществе и направить их в нужное русло, ИМХО. Люди мрут не только в очередях к врачу, но последнее время подобные статьи проскакивают с интервалом в 1 мес. После того, как на Рамблере я откоментировал подобную статью (2 мес. тому) и попросил "в студию" недостающие, ИМХО, в этой статье уточнения, вся статья сразу была вытерта из новостей - провокация не удалась.
    Куда не кинь - менты, врачи, учителя, (....можно Ваш вариант вставить) - редиски, зато звёзды, вместо курочек, красиво рубином отдают....:(

18. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    для начала хорошо бы знать,от чего ребенок умер.
    не так давно в больничке валялся. за 5 дней в соседней палате 3 человека померло.
    кашмар? нет, онко неоперабельные. родные домой не забирали чтоб не слышать как вопят.
    а орут йо-майо, хрен уснешь. бля,днем на лавочке в больничном дворике отсыпался.

19. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    Умер, я думаю, от крупа (очень похоже). Дело в том, что грудные дети болеют не как взрослые, у них болезни развиваются очень быстро - раз, дети не могут пожаловаться - два. Не всегда взрослые вовремя реагируют, особенно если ребенок первый. Пока мама куда-то звонила, потом шла до поликлиники, потом выясняла, почему без записи, потом на прием...

20. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Казлы в "скорой", если не разобрались в причине высокой температуры и оставили ребёнка дома.

21. Mechanik

Mechanik Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    247
    Повідомлення:
    2.009
    Адреса:
    Украина
    Читая Ваши истеричные возгласы прихожу к единому выводу - "Всех расстрелять к е****ни матери!"

Для Вас за пределами "Маассвы" жизнь есть?:D Это не вся Россия!И поверьте мне,зарплаты за пределами "Нерезиновой" далеко не такие сказочные...
    Читайте мой предыдущий пост.По поводу нехватки специалистов.
    Не знаю как в России,в Украине ответственность есть.Другое дело что такая вещь как врачебная ошибка очень трудно доказуема.Потому как не от одного врача зависит процесс выздоровления больного.

22. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Еще раз перечитал тему.
    Напрашиваются вот такие выводы:

1. "Минты - казлы" - однозначно. Но врачей таки пытаются отмазывать... :)

2. Наибольшее количество откликов - из Украины, хотя дело было в Ярославле (РФ).
    И "отмазчики врачей" - в основном тоже из Украины.
    Видимо, в Украине врачей больше полюбляют, чем в России...:)
    Хотя в России еще не додумались пациентов из больниц вывозить на кладбище (недавно была на форуме такая тема):)

23. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    98 процентов врачей КАЗЛЫ согласен
    Но есть врачи так называемые от бога
    Есть такой хирург в Есентуках
    к нему люди едут за 700 800 километров
    делал он мне операцию
    наркоз отличный во время операции со мной разговаривали
    на следующий день домой уехал
    Перед этим неудачная операция в Пятигорске (которую пришлось исправлять в Есентуках)
    две недели меня врачи мучили Пятигорские
    Хреновый наркоз отходняки после наркоза паршивые
    на живую рану чистили
    Орал так что все из очереди в процедурную уходили не выдерживали
    Врача от Бога определить легко
    он всегда спокоен
    уверен
    мало говорит о деньгах
    Дерьмо-врача определить тоже легко
    его обычно в разговоре интересуют деньги о процессе операции старается не говорить
    в основном не переживайте будет все хорошо

24. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вообще-то есть и менты от Бога. Те, благодаря которым мы еще не совсем захлебнулись в преступности.

И врачи от Бога есть, и учителя, да и вообще кто угодно.

Но речь-то идет о системе, и вот именно что система никуда не годится. А полагаться на Бога в 100% - это ненормально, по-моему.

25. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Диспетчеры - казлы.Польского презика не уберегли
    Все работники АЭС - казлы. Чернобыль там, и прочее такое
    Все военные - казлы. Всяких ЧП в частях валом. А в 1941 - вообще так облажались

Продолжить?