Врача-ССовца наградили медалью

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Stargazer-Hellbomb, 27 тра 2008.

1. Stargazer-Hellbomb

Stargazer-Hellbomb Gefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы
    Ответ: Врача-ССовца наградили медалью

Охота на ведьм вот в чем - преступников нацистских все меньше и меньше, а компенсации то гос-ву ИзраИль выбивать надо. И если раньше на таких даже не обращали внимание, выискивая более крупную рыбу, то теперь на безрыбье и сам раком... Кстати давеча они бочку катили на какогото украинца, который якобы в годы войны лично укакошил 4000 евреев. Потверждающих документов канешна не было но говнецом потянуло от такого.

Вернемся однако к Северингу. Так вот, Израиль прекрасно знал про существование этого человека и ничего не делал долгие годы. А теперь как медаль ему вручили, так появился повод поорать.

Про Ливан и Чечню - так а я и не обвинял всех евреев в убийстве ливанских детей. Но скажу вот что - пролитика России в отношении Чечни ничем не лучше политики Израиля в отношении Ливана (а на самом деле даже хуже, так как Израиль по крайней мере не посылал своих пацанов гибнуть за отмыв бабла некоторых дяденек). Но это уже оффтоп.

Конечно. Иначе почему у вас все именно так и происходит?

2. Цікаві лоти

1. Чистий бланк посвідчення штурмана СРСР.
      200 грн.
    2. 70 грн.
    3. Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      120 грн.
    4. 350 грн.
    5. состояние пользованое. лоты комбинирую. доставка возможна укр и новой почтой. пакую сам . тираж 5 00...
      70 грн.
  3. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Деточка, Вы форумом не ошиблись? Про здравый смысл в немецком обществе ваще жесть.... И про демократию, когда за простой интерес к истории можно элементарно сесть в тюрьму. Почитайте хотя бы здесь на форуме, очень много интересной инфы по Третьему Рейху. Кстати, и про то, как получали все эти фантастические показания про мыло и абажуры из человеческой кожи.
    Я совершенно искренне советую, а то засмеют.;)

4. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

Согласен с вами во многом, но пример с абажурами и мылом крайне неудачен.

5. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau

2 Женька

Видите если Северинга не повесили после войны если его не збила машина по пути из клиники и его моссад не убрал ради профилактики на всякий случай то 100 % докозательств его вены в то в чём его обвеняли нету. Убийц дитей евреии не простили бы и Северинг с вероятностью 95 % умер бы от неизвестной болезни в 160 или 1975 году к примеру. и тут вообше шум в Германии поднят поодной пречине как человек с рунами СС и врач мог получить награду. Для лабусных немцев врачь с рунами СС уже 100% приступник и нарушитель клятвы Гипократа даже если он был врачём госпиталя где нибуть на Заподном фронте.:)
    С уважением и без обид.

6. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

:) первое, что пришло в голову.
    Вот, что интересно, больше всего переживают, что люди смогли вернуться к нормальной мирной жизни. Вытащили свою страну из разрухи. ("Немецкое чудо"). Нет, надо все отобрать, всех по тюрьмам рассадить. Да, наверное, еще и морду набить. Причем, про японца (вот не помню имени, но Вы поймете о ком речь) - из Отряда смерти, очень редко вспоминают. Он спокойно себе жил в Токио, открыл частную клинику. А все почему, поделился с амерами результатами исследований.;)

7. Равик

Равик Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    1.445
    Адреса:
    Украина, "OSTWALL"

А я вам скажу где была независимость... там же, где была независимость советских НКВД, которые не мало не смущаяясь отправляли на МЕДЛЕННУЮ, но от этого еще более мучительную смерть, миллионы ЗДОРОВЫХ людей. Вас не возмущает, что они не выступили против политики партии и режима? Там же, где была независимость тех, кто обрекал не только взрослых, но и детей, и грудничков - всех скопом, на смерть от голода в Поволжье... еще примеры? Можно вспомнить союзников, стерших с лица земли города с мирным населением, туда же и Хиросиму... тоже - куча независимых пилотов, да? Много по тем временам было независимых людей? И все это пропагандой подавалось как единственно верное решение...
    Ваше счастье, Женечка, что вам не выпала доля жить в то время. Вряд ли вы смогли бы проявить больше независимости, чем все те, кто жил при тех режимах и в те времена... Не судите, и не судимы будете...

8. Женька

Женька Obergefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Россия

Я уже совсем запуталась в Ваших высказываниях и никак не могу понять , почему Вы все время говорите об Израиле , когда еврейский сайт , как я поняла , всего лишь перепечатал информацию из немецких источников. Вот цитата :
    "Бывший член СС, доктор Ханс-Иоахим Северинг, подозреваемый в реализации нацистской программы по эвтаназии, недавно был награжден медалью Медицинской ассоциации Германии, сообщает журнал Der Spiegel." Далее идет обычная информация о Северинге, взятая из тех же различных немецких статей о нем. Нигде ни слова нет о каких-то компенсациях. Что вы имеете в виду?

9. Женька

Женька Obergefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Россия

Freulein Barbara,пожалуйста, не называйте меня "деточкой".:confused: Настоящая деточка вон- возле меня сейчас сидит и из кубиков пытается домик построить.:)
    Обязательно почитаю инфу на форуме, а пока про демократию в Германии и России остаюсь при своем мнении.:)

10. Женька

Женька Obergefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Россия

Спасибо , что высказали свое мнение . Обид никаких нет и не может быть: все мы имеем право по-разному смотреть на одни и те же вещи.:)

11. Женька

Женька Obergefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Россия

Уважаемый Равик! Спасибо за Ваше очень интересное , очень верное высказывание по данной проблеме . Я полностью с Вами солидарна. И , конечно,не приведи Господь жить в ту эпоху... :( Но все же: Северинг -это не простой обыватель , задавленный обстоятельствами того времени.Напротив, он сам , добровольно вступил в СС , а значит, эта организация ему импонировала .
    Вступив в это сообщество, он стал частицей этой организации, послушным проводником ее идей . А его вдруг награждают "за независимость профессии медика".:confused: Это обман и несправедливость. Лечить и спасать людей он мог бы и без сс-совских рун. Вот тогда бы он и был независимым медиком. И оправдываться не пришлось бы: все было бы по-людски да по-честному.

12. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Повідомлення:
    6.895
    Адреса:
    Латвия

Исходя из вашей логики, если человек являясь врачом и одновременно состоя в какой-нибудь из многих организаций Третьего Райха, виновен априори и еще должен "отмываться"? Бросьте. Лучше помогите деточке собрать из кубиков замысловатую композицию. ;)

13. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

Слушай, а не кажется ли тебе, что в таком хамовито-напыщенном тоне говорить с человеком, тем более с девушкой некрасиво? :mad: своей высокомерной манерой разговора ты и так многих уже достал, так теперь еще и девушкам хамим-с?

14. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

Насчет компенсаций и Израиля в данном случае я действительно загнул. А когда говорил о арабских детях, то просто хотел сказать что однобоко как-то освещается происходящие в мире на еврейских сайтах.

15. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Деточка, а деточка. Судя по Вашим постам, я Вам в бабушки гожусь. Искренне надеюсь, что это именно возраст, а не уровень развития. Прежде, чем постить глупости и смешить взрослых людей, ознакомьтесь с морем информации на эту тему. Здесь на форуме имеется очень подробный раздел Литература. Кстати, очень рекомендую книгу Хайнца Хене "СС - орден Мертвая голова". Почитайте, глядишь и дойдет, кто и зачем вступал в Schutstaffeln. Что двигала патриотами униженной и растоптанной страны. Тогда и поговорим, информативно, со знанием материала.

16. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна

СС была весьма респектабельной частью НСДАП. Красивые черные мундиры с серебром, аристократы в качестве почетных членов СС. Даже сын фельдмаршала Роммеля хотел вступить в СС. Люди вступали не в преступную организацию, а присоединялись к элите. Насколько они были послушны... Это очень индивидуально.
    А эвтаназия... Этот вопрос видимо никогда не снимется окончательно, пока существуют безнадежно больные люди и генетические уроды. Вы же в курсе, что она легализована в Бельгии. Соответствующие законопроекты регулярно вносятся в парламенты всех стран.

17. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:

2 Женька

А вы знаете сколько честных немцев сунули в гавно победители сразу после войны даже тех кто был против НСДАП. Северинг как врач на то время был честным врачом который выполнял свой долг - факт что он как врач остался жив после охоты на бывших врачей членов из СС доказывает то что его руки остались чистыми. Даже есле бы он не носил бы руны СС а петлицы вермахта его бы окунули в гавно ибо врач даже ветеринар времён Рейха после Нюрнберга был назван преступником.
    А то что он выбрал руны - так каждый выбирает то что ему по душе + то где можно и карьеру сделать и деньжат срубить + престиж заиметь. Сейчас в Германии сделалось так что все кто жил 12 лет в Рейхе в возрасте от одной недели до 99 лет должен оправдыватся и не потому что он насил руны и кричял Зиг одер Тод а потому что он жил и работал эти 12 лет в своей стране.
    С уважением ;)

18. Женька

Женька Obergefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Россия

Этот человек состоял не " в какой - нибудь из многих организаций Третьего Рейха", а в самой одиозной и преступной из них. Чтобы быть хорошим врачом , чтобы лечить людей , вовсе необязательно состоять в СС. А вот , чтобы поддержать это сообщество , чтобы выразить свое одобрение его деятельности , чтобы показать , что ты разделяешь эту идеологию, и надо в эту организацию вступить. Вот тогда -то человек и становится винтиком в системе , которая когда-то так беспощадно перемалывала людей. И награждать за такую сомнительную "независимость" , я думаю, несправедливо , да и нелепо , честно говоря.

19. Женька

Женька Obergefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Россия

Freulein Barbara, хотелось бы напомнить Вам , что эта тема посвящена не моей персоне , а личности доктора Северинга. :confused:
    Спасибо за рекомендацию . Обязательно все почитаю.
    По поводу "патриотов растоптанной и униженной страны". Думаю, Вы согласитесь со мной , что поднять с колен страну можно было и не наживаясь на несчастье других. Оправдывать поступки людей тем , что они были унижены и раздавлены и поэтому бросились давить и унижать еще более изощренно - это значит глубоко заблуждаться, как мне кажется.:(

20. Transpspeer

Повідомлення:
    6.895
    Адреса:
    Латвия

Прошу прощения, но хватит нести околесицу. Вы совершенно не разбираетесь в истории Тртьего Райха, но лишь повторяете избитые пропагандистские штампы. Гауляйтер Йозеф Бюркель, например, имел членство в NSKK, SS и SA. И что с того? Это было нормально для Третьего Райха. Почти каждый состоял в какой-либо из множества организаций Германии того периода. Смехотворным выглядит утверждение, что если персона является членом какого-нибудь образования, то она поддерживает воззрения, царящие в ней. Батюшки, а куда же тогда всю историю нонконформизма?

21. Женька

Женька Obergefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Россия

Неужели членов этой организации объединял лишь красивый черный мундир с серебром? И все вступали в нее с единственной целью стать обладателем нарядного костюма? И для того , чтобы надеть на себя вожделенный китель, надо было пройти столько процедур и проверок? Не верю.:)
    Поймите, речь идет не о добровольном решении ухода из жизни. Нацисты практиковали принудительную насильственную эвтаназию. А это преступление. Убивали беззащитных детей , которые могли жить , людей , даже с временным помутнением рассудка, калек. Любой из нас или наших близких может в результате травмы или несчастного случая стать нетрудоспособным , тяжелобольным и так далее. Захочется ли Вам , чтобы государство , вместо того , чтобы всеми силами помогать Вам в беде , наоборот, быстренько и деловито избавилось бы "от лишнего рта"? Тот же солдат , не жалеющий жизни ради своего отечества, мог в любую минуту из-за тяжелого ранения или контузии, стать обузой и балластом для общества и подвергнут насильственной эвтаназии. Мне кажется , эта дикость ничего общего с цивилизованным обществом не имеет.:(

22. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

ПС: это не личное...

23. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна

Это сегодня так считают. В начале ХХ века считали несколько иначе. Рекомендую роман "Доктор Глас" Я. Седерберга. Почитайте рассуждения главного героя. Это не нацист, нет. Это доктор, отставивавший право женщин на аборт. Да и просто вещь замечательная.

24. Transpspeer

Повідомлення:
    6.895
    Адреса:
    Латвия

:D
    Вы, верно, даже и не видели замечательной фото- и кинохроники, где солдат Вермахта "жестоко убивают", помогая им пройти курс реабилитации в одном из многих, специально для этого предусмотренных, санаториях.

Во-вторых, СС - это не ярмарка и не Хэллоуин, где каждый мог разжиться "костюмчиком". И снова эти жуткие клише: "черный мундир", "серебро". А что касается проверок, то, видимо, они были призваны подготовить банду звэрских убийц, не иначе.

25. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:

2 Женька
    Ответе а почему вор в законе Натан Френкель умер в генеральском звании НКВД ??? ведь это не попонятиям.
    Вот прочитаете его биографию поймёте почему люди идут и вступают то в гавно то в партию;)
    С уважением.

26. Женька

Женька Obergefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Россия

von Goltz, я не согласна с Вами. Но копья больше ломать по этому поводу не буду. Я уже достаточно высказалась в этой теме. В конце концов все про все знает только Бог , он и решит , достоин ли Северинг данной награды . :)