Спасибо, меня интересуют больше краеведческие музеи, с залами по войне, желательно. Раньше в Подольске был еще один музей, но его говорят, закрыли. Выставку поискового отряда в Подольске я посетил, жаль, там снимать не разрешают.
Теперь вопрос по теме, уже киевлянам. Как удобнее добраться общественным транспортом из Киева до музея на плацдарме? Выскочило из головы его название.
Если имете в виду Лютежский то Вам следует ехать в Новые Петривци но поездка туда на общественном транспорте не самая хорошая затея, добраться можно либо с площади Шевченко (конечная 18го тролейбуса идет туда прямо с майдана Незалежности) либо с конечной Оболонской ветки метро (стаанция Героев Днепра) там уже маршрутки. Но прще договариваться с кем то из камрадов, оплатить бензин и поехать машиной, да и игра уже пару лет как проходит в Пирогово а не на Лютеже, а в Пирогово музей чуток по другой теме, хотя тоже интересный.
Спасибо, меня именно музей интересует. Значит, со станции метро Героев Днепра на маршрутках. А какие номера маршруток и куда они идут? А то в Харькове с большим трудом нашел на чем ехать до музее на высоте.