Впервые еду в Киев

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Stalker551, 9 кві 2009.

1. linnet

linnet Gefreiter

Повідомлення:
    395
    Адреса:
    Москва
    Спасибо, меня интересуют больше краеведческие музеи, с залами по войне, желательно. Раньше в Подольске был еще один музей, но его говорят, закрыли. Выставку поискового отряда в Подольске я посетил, жаль, там снимать не разрешают.

2. Цікаві лоти

1. PORTXVNSA SA5/2в1 аналізатор спектра і генератор сигналів / 100 кГц до 5,3 ГГц / 5000mAh батарея Ру...
      6900 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Универсальный антижучок (3 в 1) К-68" поиск скрытых камер и широкий диапазон определения от 1 д...
      2590 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Перехідник з micro USB (мама) на Type C 3.1 Стане в пригоді, якщо загубите або зламаєте рідний кабел...
      20 грн.
    4. Пульт керування для квадрокоптера Autel EVO MAX 4T Autel Smart Controller розроблений для використ...
      8500 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Конектор для магнітного кабеля. тип: Type-C Комплект 1 штука
      25 грн.
  3. linnet

linnet Gefreiter

Повідомлення:
    395
    Адреса:
    Москва
    Теперь вопрос по теме, уже киевлянам.
    Как удобнее добраться общественным транспортом из Киева до музея на плацдарме? Выскочило из головы его название.

4. морячок

морячок Feldwebel

Повідомлення:
    934
    Адреса:
    киев украина
    Если имете в виду Лютежский то Вам следует ехать в Новые Петривци но поездка туда на общественном транспорте не самая хорошая затея, добраться можно либо с площади Шевченко (конечная 18го тролейбуса идет туда прямо с майдана Незалежности) либо с конечной Оболонской ветки метро (стаанция Героев Днепра) там уже маршрутки. Но прще договариваться с кем то из камрадов, оплатить бензин и поехать машиной, да и игра уже пару лет как проходит в Пирогово а не на Лютеже, а в Пирогово музей чуток по другой теме, хотя тоже интересный.

5. linnet

linnet Gefreiter

Повідомлення:
    395
    Адреса:
    Москва
    Спасибо, меня именно музей интересует. Значит, со станции метро Героев Днепра на маршрутках. А какие номера маршруток и куда они идут? А то в Харькове с большим трудом нашел на чем ехать до музее на высоте.