Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Как ятебя понимаю ! Я голосовал только в 1984м \Мои первый раз \ и в 2004 два раза за Ющенка... А нафига ?
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Это так можно рассуждать от того, что не знаете, как бы было при Януковиче. Избрать Президентом человека с... (ну, вы в курсе) - вот это был бы полный срам для страны.
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Нам "рекомендавали" голосовать за Кучму(учился я тогда в военном училище).
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Короче, выборы сродни цирковому иллюзиону - все знают что их нае..вают, но продолжают туда ходить
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Короче, выборы сродни цирковому иллюзиону - все знают что их нае..вают, но продолжают туда ходить
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) А я вот вспоминаю свою жизнь при наших правителях Кравчуке,Кучме,Ющенко,Януковиче и еже с ними и понимаю,что лично моя жизнь не менялась вообще,(социально)т.е.шла ровным ходом.То ли политики одинаковы и их курсы,то ли я не вижу перемен.Мое мнение от перемены мест полит.партий и их лидеров сумма не изменится,пока.
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Верно! Главное, чтоб они нам не мешали, а хорошую жизнь мы сами себе сделаем, без них
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Председатель Верховной Рады Украины Арсений ЯЦЕНЮК отметил: «Украина деградирует политически и экономически как внутри, так и извне». По его словам, все то, что происходит в стране на протяжении достаточно длительного времени, - это «театр абсурда». http://www.unian.net/rus/news/news-251366.html Что добавить к этому?
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Он считает, что необходимо определить «институционную и экономическую проблематику» и написать «короткий поэтапный план действий».Да...И сново план действий.
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) буду голосовать за Дядю Жору.раз нет Онотоле.. и Чакнореса. Они то точно знают в чом кагбэ соль. http://www.allcomedyclub.ru/index.php?newsid=1215
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) оооо вы еще эту тему обсасываете)))) какой ужас...я думал она давно забыта
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) у "Ленинграда" есть песня хорошая , с фразой :"Выборы, выборы, кандидаты -пидоры". так вот я тоже так думаю , и многие меня поддержат
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Я вам вот что скажу - я стопроцентов проголусую за такого кандидата который "зробить так, щоб бандити сидели в тюрьме". То есть : украл- в тюрьму! Вот тогда и будет наконец верховенство права и все остальное.