Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Да Лёня-это обычный грёбаный сектант. А его кентафурика с фото в Киеве уже 45 "богозалов" и около 300 по всей Украине. И ипанутые люди несут ему своё бабло абсолютно добровольно и законно. А вот и цытатка: "За даними експертів, «Посольство Боже» має два види богослужінь. Перше - денні, з проповідями та молитвами, які сторонній людині здадуться схожими на рок- чи поп-концерт, а то й дискотеку. Є ще нічні: з гіпнозом, істериками та втратою свідомості". В его "Правексбанк" принимались только люди из секты. И это говорит о многом. Плюс, в своё окружение в мэрии он старается набирать таких же "божьих людей". И на последок... "Черновецкий и Филарет опознали в Архистратиге Михаиле... дьявола!"(С) Недавно Черновецкий сравнил с бесом бронзовую скульптуру Архистратига Михаила, покровителя Киева, установленную на Майдане Незалежности над Лядскими воротами. «Архистратиг похож на дьявола, — констатировал Леонид Михайлович. — Раньше я думал, что это — только мое мнение, но потом оказалось, что Филарет меня в этом поддерживает». В чем именно сходство покровителя с сатаной, мэр не уточнил. Какая судьба ожидает памятник? ПыСы. Никто мне не докажет, что этот человек психически здоров! В топку всю его секту вместе с ним.
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Ошибся с именем черножоОООПогокак занесло меня.Имя не Сандей,а МАНДей.Он дойдёт до того,точнее ему этот черножоООПогокак...нашепчет,что вместо скульптуры хранителя будет стоять статуя самого черножоООПогокак.Везде,в цивилизованом мире,любые секты запрещены ибо доказано,что они занимаются больше зомбированием,чем духовностью людей(уж больно им нравится иметь даром всё,десятина это песчинка) Было у нас Белое братсво,теперь будет Чорная жопа--на теже грабли наступаем
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Очередной отжиг Лёни Космоса. http://www.unian.net/rus/news/news-248022.html Нет, ну, кто его нормальным после этого считает?
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Жесть,про Леонида http://video.ukr.net/videos/show/key/6cc9538dbb691b9160e36b17530d7d11/(там не плохая подборка)
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Интересно,а министры с ним(насчёт его нагиба их)согласны Во Лёня мочит,аж страшно
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) он имел ввиду ,что министры рыльцем не чисты и погрязли во взятках и покупках дорогих машин за непонятно каие бабки, вот он их и может нагнуть потому ,что сам себе покупает все что хочет и может свои доходы от налоговой не скрывать, так как бабла у него много..и бабло это не скрыто от налоговой..
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Там,вроде,О.Тягныбок баллотируется. Попробуйте эту "таблетку"-может,понравится.
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Наверное каждый у кого есть баблос,в нужном количестве,купил бы себе Майбах. Ведь не в этом дело. Просто все кто стоит у руля,должны знать что можно остаться без власти благодаря тем же избирателям. То биш нам с вами.
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Буза ты наверное тоже прихлебатель "Черного Исуса"?? не понимаю как могут молодые мозги так х..во работать, может ты с Космосом или с его сынком балуетесь химией в туалетах КМДА?? судя по аватару и подписи похоже на все 100 Мер-Кличко в Раду - "Свободу"
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) У его жёнушки есть МакЛарен Мерседес, а он подороже Майбаха будет. Наверное, женушка заработала непосильным трудом на сие авто)))
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Я не сильно вас разочарую, если скажу что бабушки за Черновецкого... А не за Турчинова.. И не только бабушки. Все тут Черновецкого гавном полили. Кто только не отметился. Да он конечно не лучший. Плохой. Но он делает для киевлян. Плохо, мало, не так, не всем. НО ДЕЛАЕТ. Он еще деньги платит. Постоянно. Мало, не тех денег, не каждый день. НО ПЛАТИТ. И многие люди не хотят менять ДЕЛА на СЛОВА. Я понятно обьяснил? Любые хорошие и правильные кандидаты - это только слова. Увы. Ну еще подачки перед выборами.. А Черновецкий свой урожай соберет. Можете не сомневаться. 100 % - Черновецкий новый мер. Недаром он миллиардер.. Я вам вот что скажу.И можете мои слова отнести в банк если хотите.. Название банка знаете ?
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Название банка знают все, и как он работает тоже... но не все знают что он "делает" для киевлян, может напишите что нам дал космос за свое правление?? имею в виду то что видно простым, смертным взглядом, и как это сказалось на жизни простых киевлян (кроме пайков "от Черновецкого" за бюджетные(наши) деньги) ПС: увы, но он "новый мер"....
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) При нем стала двигаться очередь на гос. жилье.(с развала СССР она стояла на месте)
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) большинство киевлян (те что в очереди) забили болт на очередь и берут кредиты... Помоему очередь двигалась, по крайней мере по ТРК "Киев" каждый год отчитываются о "Н" количестве выданых ордеров на квартиры
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Наверно Вы непоняли. Я не за Черновецкого. Он мне не нравиться и я за него не голосовал тогда и не буду сейчас.. Я просто прогнозирую раклад и развеиваю иллюзии. МЕР а фактически мы не выбираем а переизбераем. Как Путина.. Информация у меня надежная, насколько она может быть вобще надежной... Я готов проголосовать за лучшего мера чем Черновецкий, но этого мало. Нужно еще как минимум ДВЕ вещи - чтобы он был, и что-бы за него проголосовало БОЛЬШИНСТВО!! Пока я не вижу не первого, и особенно второго ! Выборы в Украине вообще это бессмыслица какая-то.. Выбирать сначала нужно СИСТЕМУ и главенство закона для ВСЕХ. А не кандидатов на работу в системе которая воняет, так что уже пипец..
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) ТРК "Киев" как рупор мэра (любого) трубило и будет трубить, им пох - Омеля так Омеля, Космос так Космос... А Космос, подозреваю, уже занес денег и уже опять мэр, а выборы пох.
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) во-во.... кто не в состоянии, тот 2 жизни будет ждать "маны небесной" в виде квадратных метров. Алех-у: Космос выиграет, это точно... увы... но он успел раставить фигуры в нужном порядке, даже если Кличко\Пилипишин (да будь-хто) наберет больше голосов, результат будет "Ч".... а потом "П" тоисть- пиздец... ялб как грустно ПС: Только что был на Садовой 3а, зашел в магазинчик (на углу) все продавщицы в халатиках "За Черновецкого", везде плакаты за "это", на улице растяжки "Липки за Ч." 2004 год начинается или что?? Totenkopf-у: "это" носит не деньги, "это" дарит комунальную собственость и землю под ней, а иногда и днепровские острова если цена вопроса соотвествующая...
Ответ: Впереди выборы (киевлянам) Вот это верно! Последний раз я голосовал за.... Кравчука (когда прошел Кучма) С тех пор ни-ни!