Возвращение "зарницы" в школы Украины

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Radar, 21 вер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Играют мальчики в войну... (с)

2. Цікаві лоти

1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      220 грн.
    2. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные зимние перчатки армии Италии. Шерстяная ткань с лёгким ворсом внутри и гладкой внешней...
      250 грн.
    3. (в наявності 9 шт.)
      Оригинальные армейские перчатки для холодной/сырой/ветряной погоды. Пошив, качество – отличное. Осно...
      900 грн.
    4. (в наявності 6 шт.)
      Рукавички перчатки нові тм Glacier outdoor відмінної якості з Франціі Сделани в Пакистане Розмір 9-1...
      350 грн.
    5. (в наявності 38 шт.)
      Оригінальні, привезені з США. Виробник - Mechanix Модель - FastFit Колір - Coyote Розмір - S (інших...
      520 грн.
  3. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Действит-но....:D:D:D
    --------------------------

Не по теме. "Рьяный" модератор удалил из этой темы семь или восемь моих постов в формулировкой "мегафлуд"...:D Он ничё не попутал? Мы ж вроде в "курилке"!;) Те посты не вызывали НИКАКИХ отрицательных эмоций (а совсем наоборот) ))), не нарушали правил форума и т.д. и т.п. Если серьёзно, то такое "модерирование" (имитация активности) немного напрягает... "Тренируйтесь на кошках"©(т.е. вдругих разделах). ИМХО

Лучше уж накажите меня "за флуд" в "Курилке"... хоть поржом с этого))))))) Или расстреляйте меня (десять раз подряд) за более чем 7000 моих постов в "Курилке"))))))

4. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    По вашему сиськи и Зарница вещи однотипные?Имейте совесть в самом то деле

5. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А если я так действительно думаю и считаю, что Сиськи даже круче? Вы будете "фильтровать" что мне думать, а что нет?:smile_11: Есть нарушения правил форума-наказывайте, если нет (а мы в "Курилке")... то не указывайте мне - как мне жить и что мне думать!!! Вы-это Вы, а Я -это Я! Вы-это не Я, а Я -это не Вы! Открою Вам секрет-люди ВСЕ разные, а ещё "разнее" то, что у них в голове... И это "всего лишь" потому, что они ЛЮДИ!

6. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    По-ихнему, больше не о чем писать.:D Более 7 тыс. постов - об одном и том же!!! Это круто!;):cool: А тема, так и не раскрыта:p:D

7. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А вы их почитайте (просмотрите), а потом поговорим... об одном и том же или всё-таки нет ;) Это вам не статейку с "Википедии" или "Воспоминаний.."(чьих-либо) разбить на кусочки ... и посты "набивать", не указывая источник информации, типа "сам помню"... или восторженно восклицать НИ О ЧЁМ в темах, которых "считаются" посты ;):D

8. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Об одном и название ему под..ебон. Много букивик и никакой информации по истории, и прошедшей войне.:D:beer:
    В жизни каждому найдётся место. Вы своё себе сами определили.;) Под красивым образом орла просматривается колпак с бубенчиками:D
    Это не из Википедии, это я сам написал:p
    И чё, ты так зациклился на тех "постах"? Если Артём введет функцию не подсчитывать сообщения, я буду первый кто на неё согласится.
    Я его уже просил об этом.
    А ты согласишься?

Статус теми:
Закрита.