Возвращение "зарницы" в школы Украины

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Radar, 21 вер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    С Вами полностью согласен!-армию разосрали!На чем держаться остатки-непонятно???
    Но ,что касаемо военно-патриотических игр,то мне глубоко посрать,кто их будет организовывать-Скауты,Пласт,КПУ,Молодеж ЧеГевары.....Если это будет организовано на уровне,с техническойматериальной и информационной поддержкой,то я совсем не против участия моего сына в таких мероприятиях,а при возможности,и сам поучавствовал бы!!!

1. (в наявності 2 шт.)
      Стан новий Тканина оригінальна Cordura кольору мультикам щільністю 1000 Denier не світиться в ПНБ....
      380 грн.
    2. Панель для гидратора на 2 литра, оснащеннае стандартными стропами системы M.O.L.L.E. Отделение для г...
      1100 грн.
    3. Нагрудная сумка от Idogear. Топовое качество! Отличная внутренняя организация. Широкие лямки (40 мм)...
      1670 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Підсумок новий з Франціі. Якісний,надійний. Ціна за 1 шт.
      250 грн.
    5. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! Власне все у назві, нове....
      190 грн.
  2. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Галушка, можно долго вспоминать собственную юность, когда и вода была мокрее и снег белее... Сейчас мы имеем то, что имеем... В конце концов, если сами родители не уделяют внимания здоровью и патриотическому воспитанию своих детей, то и добрый дядя мало что сможет.
    Кста, вам действительно все равно, кто устроит Вашим детишкам "Зарницу"? Даже если это окажуться непьющие-некурящие-ведущие-здоровый-образ-жизни "Свидетели Иеговы"?;) Или кто-то вроде них?

3. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Крайности ... Вы сами то как думаете - они смогут это сделать ? А вот ежли никто не придумает чем заинтересовать детей, то вполне возможно что те же свидетели иеговы заманят детей к себе своими псалмами.
    Мне чесно говоря действительно пофигу - какого цвета будет галстук на моём сыне. Красный пионерский или зелёный скаутский ... Могут - пусть делают. Не могут ... зачем они тогда ?

4. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    осколок Империи
    Нам тоже "Зарницу" организовывало командование развернутой в/части:smile_12:В атаку мы бегали, на бэтрах нас в атаку везли, а бойцы из окопов стволы вверх задирали и холостыми палили, типа отбивались)))При нашем приближении - в панике отступали:)Потом кормили кашей, а мы ее по кустам разбрасывали, потому как с салом была...Было офигенно интересно и весело, впечатлений и рассказов с приукрасами не на один год!Очень я сейчас уважаю тех командиров, которые нам устроили такое приключение!!!"Зарницу" проводили тогда во внеурочное время - в воскресенье, на настоящем военном полигоне.Так что от учебного процесса мы оторваны не были.Те кто щас разглагольствует о том, что "Зарница" бесполезная трата времени, на самом деле сами были обделены этим мероприятием...Увы. Не лишайте своих детей этого,дайте им глотнуть романтики.Как бы "Зарница" не была организована, все равно детям будет оч.интересно!Уверяю:smile_12:

5. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Совершенно монопенисуально!!!!Мы были на рождественском утреннике устроенном "Харизматами".Сын заболел,и в садике утренник пропустил,но это должен был быть его первый утренник и он к нему по своему готовился.А эта община раздавала приглашения прямо на улице ,ну и мне сунула.Мы сходили,посмотрели представление,про то,как появился Исус Христос.Представление,кстати делали дети их общины,лет 13-16.Мне даже понравилось как они обыграли сценку когда Каспар, Мельхиор и Бальтазар принесли дары.
    Но когда они вконце,после представления,встали и начали плясать,блотуя всех посторонних тоже сплясать,мы встали и ушли...

Хотя ,возможно,я все же немного лукавлю.Если Зарницу будут организовывать пидары-я на нее не пойду и сына не пущу.Но эти люди не имеют никакого отношения к моим политическим и рилигиозным взглядам.Они мне просто неприятны!

6. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    я после зарниц пионерлагерных,в 6м классе однокласнику жгут на вену накладывал(шнурком для ключа, на шее носить) и шину на перелом кордом от автопокрышки.
    так что... кому, что..

7. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Я тоже не помню т.к. в "зарницах" ни разу не принимал участия..., и от этого не умер (слава марксу с энгельсом):D и первый раз стрельнул из собственноручно изготовленного м.к. пистолета в 13 лет, а из "ТОЗ по мишени"© впервые стрельнул в ПТУ, там-же и АК впервые разобрал и собрал... И без "зарниц" всему жизнь научила (только она-главная школа). А именно сейчас-"зарница", это "чистейшей воды вода"--->ПОЛИТИКА не подтверждённая ни морально , ни материально... а в какой "форме одежды" современные (куряще-бухающие, трахающиеся с 10 лет) пионЭры будут "воевать", и кто для них будет "хорошим", а кто "плохим". КОМУ ЭТО РЕШАТЬ??? Это (мягко говоря) не "подружит" различные "регионы" Украины... Прочитайте, (только внимательно) ВСЕ посты в этой теме и думаю кой-чего и из этой темы понять сможете...

"Тогда" этого самого "прививания любви и ненависти"© может и не было, сейчас-же будет на 100500% ... ИМХО

"Раньше были времена, а теперь мгновения... раньше поднимался куй, а теперь -давление"©:D

А вы сами (ностальгирующие по "зарницам") отправите сейчас в лес, на современный "полигон" и т.д. и т.п. своих малолетних детей с современными "военными" и "учителями"??? Думаю, что если задумаетесь над этим моим вопросом, и подумаете сколько денег нужно будет дать на "организацию мероприятия"... то все ваши ура-воспоминания ... очень быстро угаснут.Сейчас ничего бесплатного НЕ БЫВАЕТ. А кто и когда может "спонсировать"...?... только политики (единовременно и когда им будет нужно) да педи..гоги... Оно вам надо?

8. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    В школе была "зарница" в 11 классе 2 месяца ,форма,пилотки,только на ногах кеды вместо сапог,как надо,жыли в воинской части в общаге,построения,стрельбы,еда в солдатской столовой,зарядка по утрам разные соревнования,футбол с солдатами.Было классно,тем более что бегали вечерами домой,речку переплыл в автобус и через 15 мин дома,набирали закуски водки и с солдатами до утра бухали,после отбоя нас вообще никто не контролировал.Восспоминания.......

9. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    ....

То есть, вы считаете - зарница, в том виде, в котором она когда то была, сейчас невозможна ? А если даже и возможна, тогда это будет чисто политическая, разовая акция, проведённая каким то депутатом, да и то, под сомнением - окунутся ли наши дети в то, что окунались когда то мы... Я верно понял ? Гм ... задумался (((

10. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Кто ни будь , дайте ответ ! О какой "Зарнице" может идти речь ? Введение этого понятия , у молодёжи вызовет гомерический смех. На данном этапе мы потеряли нашу молодёжь. Повторюсь , "Зарница" это политический пиар , для ностальгирующих. Посетите реабилитационные центры для наркоманов и алкоголиков ,узнайте статистику в милиции и наркологических диспансерах , какой процент молодежи относится к этой категории , у 50% молодежи секс начинается с 14 лет и раньше , и это уже норма , которая никого не шокирует , курят и пьют (до 16 лет) 80% , дальше идут "мажоры" тоже потерянные , от своей бесполезности и испорченности , для общества люди. Основная проблема нашей молодежи - наркомания , алкоголизм , безнравственность , невежество , безразличие и цинизм (Дом-2). Среди молодежи есть малый процент , нормальных , т.е. воспитанных детей , но на общем фоне , общаясь с вышеперечисленными категориями они очень сильно рискуют стать такими же. Вопрос следующий , не сочтите за политику , почему ни одно правительство (Россия,Украина) не борется должным образом с наркоманией ? Политики в этом вопросе нет , он скорее философский или экономический.
    Предложение о введении института "Зарницы", в наше время , можно сравнить с предложением особо опасному рецидивисту , во времена СССР, вступить в комсомол.

11. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Именно так!;) Вспомните: что, где и как... в чьём сопровождении, материальное обеспечение, транспорт и т.д. ... и представьте ОТКУДА это всё взять СЕЙЧАС (в наше время). Повторюсь, что бесплатно никто это организовывать не будет, а совсем наоборот... на этом захотят заработать. Разве не так?;)

12. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Вот я ржунимагу... Ну что за анекдоты Вы пишите... Это всего лишь ваше нежелание воспринимать нововведения теперешней власти. Все, что они бы сейчас не предлагали для вас идет в разрез с возрождением украинских традиций и попахивает Совком...:D
    Зато вышеперечисленные пороки молодежи пришедшие к нам из Европы - это да! На это сейчас обратили внимание... А когда все это дерьмо открыто предлагалось с экранов кинотеатров и телевизоров все это хавалось с горчичкой и кетчупами?
    А теперь мы говорим - молодежь потеряна.... Так пусть хоть какие-то начинания этой власти принесут полезные плоды для еще не совсем потерянных.
    Европа и сейчас предлагает нам толерастию, пидорастию, гомосятину, наркоманию и блювотину и мы все продолжаем переться в такую Европу... Где же тогда традиции? Где возрождение Украины?? Где сохранение генофонда??
    Тошнит от всей этой политики.
    Вместо того чтобы жечь напалмом всю эту толерастию, пидорастию и т.д., чтобы ,не дай бог, воспитанные дети не общались с такими категориями молодежи...
    Довелось не так давно видеть, как в селах от безысходности спивается молодежь, и как местные предприниматели разместили свои торговые точки с бухлом и пивом прямо в клубе, где на танцульках тусуется молодежь. Пьют все - начиная с 6-х классов. Общество деградирует с каждым днем, а все здесь рассуждают нужны ли "Зарницы" и какой политический пиар с этим связанный.
    Конечно, если бы эти мероприятия назвали не "Зарница", а , например, "Джур" или "Спас" - вот это да !! Это было бы совсем другое дело....
    Ужос!

13. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Смешно... ну я думаю время нас рассудит...:D

14. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Вот Вы и засомневались.... Вот так и ломают Ваши взгляды те, кому это выгодно... Не торопитесь верить в написанный бред - время покажет....

15. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    О каком "времени" речь? Вы наверное живёте на Марсе.:D И про какую "современную власть"© вы говорите. Разве она существует в природе. Или вы про "это" ?

http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1561676&postcount=944 и других "кровосисив"© :D:D:D)))

16. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    На Марсе живете вы... ибо постоянно с кем-то воюете...
    Разделяй, но властвуй..(с);)

17. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Различать бред и реальность не каждому дано.;) А время действительно покажет. Люди тем и отличаются от животных, что они умеют анализировать, сомневаться, сравнивать... и пытаться найти приемлемый для себя вариант. А "животные" живут на уровне рефлексов... и слюни у них выделяются на запах, картинки и интонации речи "хозяина". Как раз время и покажет, кто - люди, а кто - животные... в очередной раз "наступившие на грабли" веры в красивые воспоминания о молодости, бесплатных "зарниц" и колбасы по 2,20.:D, а пока в Харькове (как и по всей Украине) картофель по 6 грн. за кг и т.д. и т.п...., и "уровень жизни" простого народа (обычных работяг и пенсионеров) летит в пропасть... Это они (самые простые люди) своих детей смогут "отправить" на "зарницу"???:D, когда и в школу ребёнка собрать( к 1 сентября) нет средств... и думают они о том, что и где найти, чтобы прокормить семью...

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ну так все это последствия правления горячо Вами любимых оранжево-красносердных правителей и + последствия природных катаклизмов. Что в народе - то и в природе....

19. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Ну да...:D (в очередной раз удостоверился в этом) , только прежде, чем что-либо "цитировать", я бы советовал убедиться в правильности написанной "цитаты"....:D

"Разделяй и властвуй"© :)

Не нужно казаться ...быть умнее, чем есть на самом деле... и называть "бредом" то, во что самой верить не хочется... Ах, если бы никогда не случалось то, чего "не хочется";) Но... жизнь (реальная, а не виртуальная) с нашими "желаниями" никогда не считалась и считаться не будет. Увы, нам больше никогда не быть молодыми и т.д. и т.п.

20. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Но... жизнь (реальная, а не виртуальная) с нашими "желаниями" никогда не считалась и считаться не будет. Увы, нам больше никогда не быть молодыми и т.д. и т.п.[/QUOTE]

Правельно сказано.:beer:

21. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Анатолий, с вами спорить все равно что говна нажраться:D Я и не буду..
    В отличии от Вас я живу в реальном мире и не жалуюсь на проблемы. Просто стойко их преодолеваю. - Такая уж нем досталась доля...;)
    Иногда "мал золотник - да дорог..!" (с) Это я о прапорщиках и майорах или подполковниках...:D;)

22. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    А я верю! И на такой вере , как моя, жизнь продолжается и земной шарик вертится...
    И дай бог, чтобы большее количество людей верило...
    И еще: главное, чтобы душа всегда оставалась молодой - тогда и жить легко и просто...

23. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    О каких "природных катаклизмах" идёт речь? Уж не про "урожай" ли речь?:D Урожай такой, какой и был всегда;) Мой родной брат нач.СБ в одном из крупнейших агрофирм в Запорожской области ..., так вот УРОЖАЙ в ихней "конторе" (а он это точно знает, т.к. работа такая) НЕ НИЖЕ 30-ти центнеров с гектара (как говорится "дай бог каждому")... и про "неурожай" картофеля я тоже наслышан... от тех-же ЗНАКОМЫХ фермеров из Сумской области, торгующих картошкой во дворе моего дома...;) Весь этот "неурожай" сродни эпидемии "свиного и птичьего грипа")))

А лимоны тоже "не уродились", что цена их доходила более чем за 40 гривень за кг.???:D

И причем здесь "серо-буро-малиновые", если у власти уже ДОСТАТОЧНО ДОЛГО голубые (в прямом и переносном смысле) ))) Уже на серьёзных форумах даже не смеются, когда упоминаются "оранжевые"... БОЯН.:D

24. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    В написании можно и ошибиться, от этого суть не изменится. Главное запятые правильно расставить.;)
    В вашей подписи, Анатолий... Мало того, что плагиат... Вы бы хоть выделили это цитатой, а то ведь подумают, что сами писали...:D:D

25. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    О! Это я и без Вас знаю ибо живу на земле... Неурожай - на Западе .У них там как всегда - ничего не уродило;) Оттуда и цены на картошку...
    И не политики ее диктуют уж поверьте. Самые что ни есть господари....картофельные...

Статус теми:
Закрита.