А она последние у бабушек "выдаивала"...Продавцов волшебных пищевых добавок(тоже реклама не слабая)-прихватили,вроде ,даже посадить хотят.,
Вот и я о том же! Не всех террористов так пакуют! Шото тут не досказано... , а вот что именно? Просто заинтриговало
А вот здесь ты глубоко ошибаешся. Была и еще как была-только называлась по другому. Не зря в свое время пол страны подались на восток когда их обьявили раскольниками. Но это все фигня-больше всего мне в сюжете понравилось что мусоров объявили силами светлыми. Это полицаев то? Тогда уж всем приличным людям стоит примкнуть к темным, лишь бы на одном гектаре не сра..ть с этими уродами.
А вот интересно куда трансвеститов сажают на мужские или женские зоны ? Если оно пол поменяло на женский ( и в документах это наверное зафиксировано ) то по идее на женскую надо.... .
Много лет назад моя тетка столкнулись по работе с бабой-гермафродитом. Это те у кого есть и мужские и женские половые признаки. На вид она почти мужик, и, по ее словам, в штанах имеет не маленький мужской орган вместе с женским. Как оказалось в разговоре с ней, она сидела на зоне и не один раз. А сидела не в мужских зонах, а в женских. Там переимела всех баб, и на воле постоянно водила к себе женский пол. Точнее не она а оно. Так вот, по поводу гомодрила. Его скорее всего будут определять по первичным половым признакам. Типо, стал девочкой, с ними будет и сидеть.
Это вы про "Битву экстросенсов"?Больше всего рассмешило,что для снятия проклятья превлекли еще одну ведьму-белую,правильную!
Я в целом. А "Битва экстрасенсов" - это просто шоу, которое смотрят удивительное множество людей. Я к этому множеству не отношусь.