ХЗ... Ща на контракт усиленно агитируют тех кто побывал в полях. Собственно как понял на них и самый большой расчёт. Агитируют там где проходиш службу. Следовательно и попадёш контрактником там где проходил... Мне так каетсо.
Не у кого. Нас сейчас перевели из посадки на заброшенную дачу. Воду по прежнему раз-два в неделю привозят, а вокруг поля да поля. Правда в Волноваху всего минут сорок хотьбы. Ни с кем компетентным по этому вопросу до сих пор встретиться не довелось. Ну эт дело такое: в конце месяца вроди как в который раз отпуск обещан, а по новым требованиям по прибытию и убытию из онного должен в военкомате отметиться. Маразм конечно, но зато будет повод спросить )))))
Ключевой вопрос: откуда вречам на комиссии станет известно об этой травме? Есть что-то такое что озвучит эту информацию кроме Вас?
В точку. У нас нет в стране общей базы данных по медицинским учреждениям. Единственное где не получится утаить - это если заболевание явно заметно при объективном осмотре. Тут уж... се ля ви ))) Но, как тут уже верно подметили, - оно Вам надо? Армия она не всегда как в мотивационных роликах :-(
Как к врачу вопрос!) А если у меня будет диплом фельдшера, меня в медпункт засунут и или могут просто рядовым?
с оперированной эпидурой не рекомендую Вам физические нагрузки морпеха , в медпункт или госпиталь пжлст, и пару вопросов - объём Вашей гематомы?, локализация гематомы? какое было смещение срединных структур?, была ли вовлечена желудочковая система мозга? и главное как не видно шрамов на голове если при трепанации на коже головы должен остатся либо дугообразный шрам либо пятигранник как на футбольном мяче, если конечно был объём как горошина и его удаляли пункционо? как фельдшер должны знать.
Я не врач ... Но довелось с медиками нашими общаться. Был бы у вас диплом ... даже ветеринарный, с военной кафедрой, возили бы аватаров в психушку ... А так не светит.
Скорее санинструктором или просто - кем попало...Если попадешь в доблесную морскую пехоту - скучно не будет,уш поверь