1) Отображение тем в результатах поиска - нет количества ответов, нет даты последнего сообщения/поднянтия, нет кнопки открыта/закрыта тема, Откатить нельзя к старой нормальной версии?
День добрый. Исчезли вкладки с сообщениями и оповещениями,причем исчезли в русском языке,как только в настройках перехожу на украинский-все нормально,другие языки не пробовал. Спасибо.С уважением.
1) сначала пополнить счет, реквизиты указаны на по этой ссылке http://reibert.info/credits/ 2) оформить заявку на этой же страничке
Подскажите пожалуйста, вчера такое случилось. В новостной ленте перестали отображаться в правой стороне сообщения. А именно, новостная лента (левый столбик) работает, а при выборе темы она не отображается в правой стороне. В итоге в тему зайти через новостную ленту не реально. Обновлять пробовал - не помагает. Браузер и мозги на днях чистил антивирусом, были проблемы с длинным запуском компа. Теперь комп. нормально, а лента не работает. Как востановить??? Может кто сталкивался???
Доброе время суток 1) Отображение тем в результатах поиска - нет количества ответов, нет даты последнего сообщения/поднянтия, нет кнопки открыта/закрыта тема, Мне тоже очень хотелось чтоб это всё работало. Подскажите когда нам будет счастье? Жду ответа. С ув
Вот именно! Обещанного 3 года ждут или как? Пропадает желание поднимать темы (за деньги прошу заметить...), по тому как непонятно какие темы и когда уже поднимал, когда множество тем...
Доброго дня. У меня, что то с сайтом происходит. то работает, то - Безопасное подключение: критическая ошибка (40). И зайти по пол дня невозможно. А если и заходит, то хватает на несколько страниц и вылет. Все остальные сайты работают без проблем. И такое на разных компах с разными ПО и с разных браузеров. Подскажите, что не так.
У меня такое уже длится полгода. Заметил такую закономерность: вечером и в выходные (в часы пик, тоесть во время наибольшего посещения сайта) тоже не реально зайти на сайт. Только с утра до обеда работает нормально. ИМХО: новый сервер (мотор) наверное слабоват, вот в часы пик и глючит.
В очередной раз пропало (возможно после обновления форума): Страница профиля - Информация - Найти все темы, созданные... - Отсутствует в списке своих тем по каждой теме в отдельности "поднять тему", "автоматически поднимать". Также отсутствует значок какая тема уже закрыта, а какая еще рабочая.
Так давно создан раздел "Моя активность" вкладка "Мои темы" https://reibert.info/forums/activity-threads в списке тем напротив есть кнопки поднять тему\поднимать автоматически и так же есть замочек данная ссылка находится вверху вашей страницы или на вкладке "Форум"
Спасибо, но немного неудобно. В "Моя активность" кроме своих отображаются и чужие темы. Приходится просматривать, дополнительно пролистывать.
Ребят, подскажите такой момент: подписываюсь на тему ("отслеживать тему") В общей сложности отложил себе на заметку порядка 30 тем, но...заходя в свои настройки,( в раздел отслеживаемых тем) не вижу и половины того, на что собсна подписался, но зато полно тем, где я просто что-либо писал...Нельзя ли разделить мух от котлет? Если я что-то написал в какой теме, то по моему разумению, это еще не значит , что я на нее "подписался" Может где какие настройки в профиле нужно подправить или туплю?
Все отслеживаемые вами темы, в которых есть новые сообщения показываются по этой ссылке - https://reibert.info/watched/threads Если вы хотите видеть и те отслеживаемые темы, в которых нет новых сообщений, то на этой странице внизу есть ссылка "Показать все темы, за которыми я слежу". А вы, скорее всего, смотрите раздел "Моя активность", где показываются все темы, в которых вы когда-либо отвечали.