Возможно помойка?

Discussion in 'Для новачків' started by Wermaht.ua, Apr 19, 2012.

1. Wermaht.ua

Wermaht.ua Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    29
    комрады помогите определить,пару месяцев назад нашел место в траншее где на глубине гдето по колено,я нашел рваную гильзу от кара планку на каровские патроны,много угля и крошеных кирпичей и банку от консерв железную плоскую и большую,типа от кинопленки.и там были еще сигналы.
    могут ли эти находки свидетельствовать о том что это помойка?

2. Интересные лоты

1. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    2. Захист котушки хр деус 9"
      500 грн.
    3. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      8300 грн.
    4. Вітаю, пропонується вашій увазі котушка 28RC + захист, для Деус 1. Стан по фото. Працює, акумулятор...
      4000 грн.
    5. Котушка робоча але з дефектом,бува працює норм буває починає пілікать,чи то в кабелі проблема,чи то...
      700 грн.
  3. Andregans

Andregans General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    35
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    92
    Насколько я знаю помойки находились не в траньшеях

4. В траншеях помойки устраивали врядли, или в тупиках ходов сообщения или на бруствер выбрасывали, а вот есле это тыловой район то может в старой траншеи и помойка быть, битым кирпичом немцы засыпали помойные ямы, часто находили такие, так что только лопата поможет точно ответить на Ваш вопрос:D

5. Wermaht.ua

Wermaht.ua Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    29
    просто это от того места где я копаю далековато чтоб не зря ехать.