Возможно ли выровнять клинок?

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем theden, 10 тра 2013.

1. fire14147

fire14147 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    210
    Адреса:
    Киев
    Держал в руках кортик летчицкий годов 50-х, пластилин натуральный,не точился и гнулся вовсе стороны, куда силу прикладывали. Клейма стояли. А Ваш могли не докалить. С кортиками то на абордаж давно не лезут, разве колбасу лохматят...

1. Магазин бубен ппш. В гарному стані, в мастилі. Губи цілі, не пиляні. Макет набою для прикладу, в ло...
      1100 грн.
    2. Предложу паспорт к макету ППС-43. Бланк Балаклеевского ремзавода. Номер макета не вписан. Оплата на...
      300 грн.
    3. Оригинальный спусковой механизм М.Р.38 / 40 (спусковой, крючок с тягой и шепталом). В отличной конди...
      2700 грн.
    4. Звтвот ППС -43 Б.У. Использовался на многих реконах. Работал и на МПУ и 223 гильзе. СХП продан,лежи...
      1500 грн.
    5. Вашему вниманию макет ППС-43 выпущенного в 1943-м году, в идеальном коллекционно-подарочном состояни...
      19000 грн.
  2. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Ага зато советский морской кортик из булата готов 80-х падая с высоты метра или полтора пробивает пять копеек современных!

3. fire14147

fire14147 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    210
    Адреса:
    Киев
    Раз на раз не приходится, дорогой товарищ! СССР была страной чудес. Во времена моей молодости я работал на "Арсенале" - могу рассказать, как слегка "разводили" приемку-грели, остужали, смазывали, чеканили, заваривали детали. А ножи в термичке сами "пасли", потому и служат до сих пор, если с высоты метра не падают. Этими краштестами надо переболеть; сам ножом бутылки рубил.

CFC подобається це.
  4. theden

theden Schütze

Повідомлення:
    42