Возле дома

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем валентин76, 2 тра 2010.

1. GROS BOMBER

GROS BOMBER Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.214
    Комрады зачем вам это видео, как топили боеприпасы вообще нужно???
    Может Вам еще видео предоставить, как выкапывали каждый патрон....

3 користувачам це сподобалось.
    1. Развёртка (коническая), для правки - корректировки камор в ММГ или СХП барабанах РН. Дата изготовлен...
      240 грн.
    2. Рамка, неплохой исходник. Треугольный целик и пенёк. Все резьбы гуд ! Основная 13х1 - живая, но пару...
      15000 грн.
    3. 20000 грн.
    4. Довжина з лезом 430 мм Калібр 12 мм
      20000 грн.
    5. В 380 калибре .нарезы присуствуют . Деактив в виде сверления зделаю в месте где укажет покупатель .
      12000 грн.
  2. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    ...мож я отвечу на этот вопрос
    просто по лесу гуляет по мимо нас много детей и вооще людей так вот прикинь, нахотят то что мы не закопали подарвётся мля ХТО-то, кого ВЫ.бут??? правильно лесника:mad: а потом что начнётся в лесах??? правильно ловить нашегго брата...
    а тут кто то спрашивает что за проблема в лесах??? и никто её не видет я посмотрю когда комуто в лесу башку снесёт от вопа,как будут на форуме говорить копаю 30 ЛЕТ проблем ещё небыло мы сами их себе создаём, а комуто вооще пофиг капают как попадя а кто-то за них ВОПы собирает. сапёров вызывает, ведь парни будем как свиньи и с нами начнут так:smile_1:
    ...значь Леонтино -Грединица за Грединицой лесок есть в балочке немецкие арт позиции ребята нее хорошо я понимаю что вы приехали выдолбили всё и вам всё пофиг ноя мы нафиг такие оставлять???
    ящики от мин понятно в куче лежат в яме, а во второй ящики с минами хреново прикопали егеря уже нашли, а нашли как??? да по вашим ямам незакопаным свежекопаным...там где водится зверь есть браконьеры их ловят егеря вот егеря и находят наши покапухи и высота 150 у Плоп-штюбей нехило вы тоже подолбили(в том квадрате 4 линии обороны через 60 метров каждая я смотрю на двух надо просто позакапывать ямы) я ещё не видел но приглашают приехать и за вас позакопать.
    Мне тоже иногда тяжело закапывать за собой - а зачем тогда откапыать такие траншеи????(а я люблю капать в этих районах и я притомился выслушивать в свой адрес притензии со стороны лесников ,егерей...)

2 користувачам це сподобалось.
  3. Snac

Snac Obergefreiter

Повідомлення:
    58
    Адреса:
    Восток
    Да,вапрос актуальный,приборов становится всё больше,Молдавия очень компактная республика,всё как на ладони.Ямы закапывать нужно обязательно,если эта зелённая гвардия обьявит копателям войну,мало не покажется.

4. GROS BOMBER

Повідомлення:
    1.214
    Veber правильно говорит....То что проблем с егерями хватает и могут подорваться отдыхающие... ЭТО ВЕРНО, просто комрад сказал что утопил ВОПы....значит утопил, а видео требовать зачем?

5. Snac

Snac Obergefreiter

Повідомлення:
    58
    Адреса:
    Восток
    просто комрад сказал что утопил ВОПы....значит утопил, а видео требовать зачем?

Не забывай,что многие здесь сидящие,являются теоретиками копа,им лопата и прибор не нужны,им важен процесс.

1 людині також подобається це.
  6. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    так покажи свои находки теоретик:D

7. Отличьные покапушки:DПоздровляю:smile_12:

8. Snac

Snac Obergefreiter

Повідомлення:
    58
    Адреса:
    Восток
    так покажи свои находки теоретик
    Во,один уже нарисовался.

9. Rol

Rol Stabsgefreiter

Повідомлення:
    344
    Адреса:
    ost europe
    Гляньте хотя бы альбом Solid'а , для начало, а потом рассуждайте.

10. Snac

Snac Obergefreiter

Повідомлення:
    58
    Адреса:
    Восток
    Гляньте хотя бы альбом Solid'а , для начало, а потом рассуждайте.
    Так пасмотри где он живёт,он ещё скоро янтарную комнату нам покажет,места там шикарные,а там где я живу медная монета как золотая. А что касается альбома действительно замечательный.:smile_12:

11. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    ...я подхвачЮ...:smile_12:

12. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    я скажу одно,везде хабар хорош по своему,у нас например с монетами напряжно,а вот серебра в изделиях ложки ,вилки хватает, и войны тоже;)

13. strij

strij Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    884
    Адреса:
    ссср
    по ходу в старых дубосарах (там где мы с тобой были ,дружище)таже и стория-появились какие-то черти долбят траншеи на полную глубину,и так и оставляют...надо вычеслить этих уродов и наказать,иначе через них и нам приплывет...

14. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    :mad:
    ...я знаю глубиник есть у Сани да Саня чё молчиш твоя работа???:D

15. alexzander

alexzander Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    658
    Адреса:
    Ягорлык
    Нет не моя :) я с ним выезжал всего 3 раза, 1 раз при тебе. ненравится мне им работать, продам накуй :D

16. WAISS

WAISS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.227
    Адреса:
    СССР - Молдова
    не всегда то что говорят камрады правда,к сожалению... Это "утопленники". Найдите 10 отличий...

Images:

SV505330.jpg
    SV505331.jpg
  17. WAISS

WAISS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.227
    Адреса:
    СССР - Молдова
    Я сам был на месте и все видел. Ямы разрыты будь здоров. ВОПы присыпаны на пол ладошки. Даже пластиковые бутылки и то не забрали за собой(бутылки судя по этикетке "ВАРНИЦА" выпущены в середине апреля). коробочки от допников разбросаны по округе. Судите сами...

Images:

SV505325.jpg
    SV505326.jpg
  18. WAISS

WAISS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.227
    Адреса:
    СССР - Молдова
    о месте нахождении ВОПов сообщено куда следует. Будет разминирование. Что последует за этим? думайте камрады о том что Вы делаете.Не надо мусорить!

19. GROS BOMBER

Повідомлення:
    1.214
    капец:mad:... отловить бы таких и....o_O

20. GROS BOMBER

Повідомлення:
    1.214
    Сразу говорю ни Валентин ни я такого не делаем... сам видел такие же ямы только на Суворке... потом нам выговаривают

21. Zugunder

Zugunder Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    СССР
    Мда уж... ни ума, ни совести, ни фантазии....

22. валентин76

валентин76 Obergefreiter

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    СССР
    Хорош уже эту тему обсасывать, Раз сказал, что утопил, значит утопил. Спасибо Вайсу за совет . В следущий раз ВОПы буду не топить, а буду сдавать полиции с указанием GPS места находок.

23. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    продай Waissy