Комрады зачем вам это видео, как топили боеприпасы вообще нужно??? Может Вам еще видео предоставить, как выкапывали каждый патрон....
...мож я отвечу на этот вопрос просто по лесу гуляет по мимо нас много детей и вооще людей так вот прикинь, нахотят то что мы не закопали подарвётся мля ХТО-то, кого ВЫ.бут??? правильно лесника а потом что начнётся в лесах??? правильно ловить нашегго брата... а тут кто то спрашивает что за проблема в лесах??? и никто её не видет я посмотрю когда комуто в лесу башку снесёт от вопа,как будут на форуме говорить копаю 30 ЛЕТ проблем ещё небыло мы сами их себе создаём, а комуто вооще пофиг капают как попадя а кто-то за них ВОПы собирает. сапёров вызывает, ведь парни будем как свиньи и с нами начнут так ...значь Леонтино -Грединица за Грединицой лесок есть в балочке немецкие арт позиции ребята нее хорошо я понимаю что вы приехали выдолбили всё и вам всё пофиг ноя мы нафиг такие оставлять??? ящики от мин понятно в куче лежат в яме, а во второй ящики с минами хреново прикопали егеря уже нашли, а нашли как??? да по вашим ямам незакопаным свежекопаным...там где водится зверь есть браконьеры их ловят егеря вот егеря и находят наши покапухи и высота 150 у Плоп-штюбей нехило вы тоже подолбили(в том квадрате 4 линии обороны через 60 метров каждая я смотрю на двух надо просто позакапывать ямы) я ещё не видел но приглашают приехать и за вас позакопать. Мне тоже иногда тяжело закапывать за собой - а зачем тогда откапыать такие траншеи????(а я люблю капать в этих районах и я притомился выслушивать в свой адрес притензии со стороны лесников ,егерей...)
Да,вапрос актуальный,приборов становится всё больше,Молдавия очень компактная республика,всё как на ладони.Ямы закапывать нужно обязательно,если эта зелённая гвардия обьявит копателям войну,мало не покажется.
Veber правильно говорит....То что проблем с егерями хватает и могут подорваться отдыхающие... ЭТО ВЕРНО, просто комрад сказал что утопил ВОПы....значит утопил, а видео требовать зачем?
просто комрад сказал что утопил ВОПы....значит утопил, а видео требовать зачем? Не забывай,что многие здесь сидящие,являются теоретиками копа,им лопата и прибор не нужны,им важен процесс.
Гляньте хотя бы альбом Solid'а , для начало, а потом рассуждайте. Так пасмотри где он живёт,он ещё скоро янтарную комнату нам покажет,места там шикарные,а там где я живу медная монета как золотая. А что касается альбома действительно замечательный.
я скажу одно,везде хабар хорош по своему,у нас например с монетами напряжно,а вот серебра в изделиях ложки ,вилки хватает, и войны тоже
по ходу в старых дубосарах (там где мы с тобой были ,дружище)таже и стория-появились какие-то черти долбят траншеи на полную глубину,и так и оставляют...надо вычеслить этих уродов и наказать,иначе через них и нам приплывет...
Я сам был на месте и все видел. Ямы разрыты будь здоров. ВОПы присыпаны на пол ладошки. Даже пластиковые бутылки и то не забрали за собой(бутылки судя по этикетке "ВАРНИЦА" выпущены в середине апреля). коробочки от допников разбросаны по округе. Судите сами...
о месте нахождении ВОПов сообщено куда следует. Будет разминирование. Что последует за этим? думайте камрады о том что Вы делаете.Не надо мусорить!
Сразу говорю ни Валентин ни я такого не делаем... сам видел такие же ямы только на Суворке... потом нам выговаривают
Хорош уже эту тему обсасывать, Раз сказал, что утопил, значит утопил. Спасибо Вайсу за совет . В следущий раз ВОПы буду не топить, а буду сдавать полиции с указанием GPS места находок.