Хорошая вещь интернет. В реале все через день забыли. А тут все ровно, и Медведь еще обниматься лезет. Классика запоя. Спасибо парни! Добра.
Гольц! Рад видеть герр генерал! Позже даже лучше. Как тринадцатая зарплата. Спасибо. Удачного вечера.
я ж вам казав що не треба дякувати. бо маленька троячка ліпше ніж велике дякую. отакоєот. а ви кажете
То я случайно. О душЕ задумался. Говорят сейчас модно под старость культурным казаться. В этих, как его, интернетах. Я бы сказал что трешка за спасибо неприлично дофига. Не то, что я торгуюсь, поймите правильно. В наш век пара и Альцгеймера это перебор. Чего вас в недвижимость потянуло? Стабильности привнести в ростовщическую деятельность?
добже. женіть мені 500 долярів та мої братні відсотки на них і я відпущу усі ваші гріхи за цей день. ну а якщо ви усі гроші пустили на чаркування с приводу свого особисго дня народження то прийму кулеметвами, шаблями, гасовими лямпами по курсу
Я за всю жизнь на $200+ нагрешил. Долг надрабанку не отдал.. В остальном все ровно, на документы фото не берут, пока нимб не уберу. Не настолько конечно свят чтоб пулеметы дарить, но пусть кто сам без греха мне подарит. Это новый налог - ндс на ндс? Фиксированный тариф вижу. Трудные времена?
та ви хоч вимкніть той німб бо день вже довгий і світити цілодобово ніякої електрики ненапасешся на вас. а вона , електрика, до речі не копійки коштує і це все з народних грошів сплачується
Про народные деньги хорошая попытка, но нет. Нимб не лампа керосиновая, некоторые люди уверены что потом пригодится. Пусть будет.