Вот ведь уроды...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серг, 14 кві 2009.

1. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Знакомый случай. У меня парень знакомый в СБУ работал. Работал по наследству, потому что его папа полковник СБУ в отставке. Работал парень именно на державу. Занимался делами связанными с экономическими преступлениями. И столкнулся с тем же. Все за взятки, все куплено, коррупция. К примеру нарыл он, что кто-то провозит через таможню пальмовое масло как подсолнечное (или наоборот). Экономит шельмец на пошлине. Строчит парень дело, к нему приходит хозяин масла и предлагает взятку в пару тысяч долларов. Парень отказывается (на державу работает). Тогда хозяин приходит в СБУ к начальнику этого парня и договаривается с ним. Начальник вызывает этого парня, хвалит за его работу и приписывает мероприятия, которые необходимы, чтоб дело отдать в суд. Сроку - месяц. А мероприятий там столько, что хотя бы полгода нужно. Ясно парень не справился, ему выговор в личное дело и дело о преступлении закрывают. В конце концов он не смог там работать и ушел по собственному.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Монокуляр Bushnell 16X52 ідеально підходить для спостережень на природі, рибалці або полюванні. Моно...
      210 грн.
    2. Саморобний легкий пристрій з пластиковим корпусом випрубований практикою військових дій. Оснащений к...
      1300 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Вітаю панове. Вашій увазі пропонується гумова накладка на окуляр призначена для запобігання демаскув...
      650 грн.
    4. Состояние нового. Все характеристики по ссылке : https://www.optics-pro.com.ua/ua/teplovizori/teplov...
      25000 грн.
    5. Ціна нового 102.000грн Стан БУ Пишіть кого цікавить,торг присутній
      43000 грн.
  3. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Очень неплохо это показано в фильме Бандитский Петербург, часть Опер.

4. Martingal

Martingal Gefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Черновцы
    Да!
    Служил в Черновцах легендарный старшина ГАИ Ивануца.Его неподкупность и справедливость знала вся западная часть СССР.(Не шучу - мне довелось ехать попутной фурой с латвийскими номерами в Молдавии и водитель, узнав,что я из Черновиц, сразу назвал синоним города-Ивануца) Так этот старшина наказал своего родного брата капитана ГАИ за проезд на красный свет! Поставив просечку в талон.

К сегодняшним гайцам это уже не имеет отношения...:p

5. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Этот случай не единичный. В одном из московских районов работали два родных брата: один прокурор, другой - инспектор ГАИ.
    Едет по делам прокурор в своей черной "Волге" и его водитель нарушает правила. А на посту стоит брат прокурора. Останавливает "Волгу", требует у водителя права. Выходит прокурор, крутит брату пальцем у виска - не узнаёшь что ли? А гаишник загнал его обратно в машину (мол, с пассажиром мне не о чем говорить) и пробил дырку водителю в талоне предупреждений.
    С гаишником этим я знаком не был, а вот с прокурором встречался регулярно...

6. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    исключения лиш подтверждают правило...

7. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - в-дали от крупных городов, люди в "органах", они - не лучше, нет, они всё-же(свои) , что говорить - "на-глазах росли, в аримю уходили и тд.", считаю, что в ситуации приведенной изначально, видимо "сыграл роль фактор - отрыва от корней"("огни большого города")
    ...
    - ППС и другие, что ли - "на-земные", может быть - лучше из местных?(фиг с ней - "деревенской коррупцией"?)

8. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Про колбасный не знаю, но на Роганском пивзаводе - пару 0,33 лимонада в день - и до свидания! Причём не из кармана водителя, а сделанное своим же трудом. А попытаешься пару пива под полой вынести -и прощай навсегда.
    Следуя логике гайцы должны жрать свои жезлы, а следаки жрать нахаляву отказные дела. Круглосуточно! Но что-то я не видел ментов, давящихся бумагой.

9. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Поверьте, знакомый подполковник СБУ,подвозивший меня,стоял в пробке,как миленький - потому что ЧЕЛОВЕК такой,воспитан так. А зарвавшееся ЧМО типа летёхи с корочкой МВД - так чмом и останется,даже дослужившись до "счастья" - потому что ТАК воспитан. И чем дальше - тем больше будет распадлючиваться,если вовремя не остановят.

10. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    По поводу некоторых особ - есть у меня на районе один бывший гаишник (выгнали, не ужился) его бывшие коллеги сами про него говорили что идиотов таких поискать.
    Костя его звать, Кот кличка. Старшина, мордвин. Останавливает своего кореша, соседа, за проезд на жёлтый, и тупо требует денег вместо протокола. Но это ещё ничего, он может бухать в компании и слушать - кому завтра за руль. А дорога у нас из посёлка - одна. Так вот, сливал коллегам номера и марки бухнувших вчера с ним и просил за это процент. Это мелочи, он и похуже чудил, за что его били неоднократно. Сам с ним ругалсо. Не доезжая до дома 30 метров останавливаюсь, беру кружку холодного разливного и пью. Это чмо пьяное ( вшортах и майке) встаёт из-за стола и требует водительское удостоверение и техпаспорт. На мой вопрос "Ты кто?" оно говорит "ГАИ города, старшина такой-то, Ваши документы!" Я: "Что-то я не вижу пред собой сотрудника в форме и патрульного автомобиля с цветовыми схемами ГАИ, а вижу потного и пьяного хмыря." Пошло оно из бара. Смотрю в окно - идёт в форме и с муем от зебры. Метров 50 оставалось. Вышел, показал ему неприличный жест и уехал. А завтра был выходной...

11. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    quote=TruckDriver;648197]бывший гаишник (выгнали, не ужился) его бывшие коллеги сами про него говорили что идиотов таких поискать.[/quote]
    Все зависит от человека, его характера и воспитания. А, если бы Кот был врачем - хирургом или врачем - онкологом?

12. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Все зависит от человека, его характера и воспитания. А, если бы Кот был врачем - хирургом или врачем - онкологом?[/QUOTE]

Тогда была бы жёппа. Качал бы деньги до последнего, зная что пациенту хана....

13. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Если никуда не торопишься, то можно и постоять. А если время не терпит, то всякий думаю, имея служебное удостоверение, не будет ждать "как все"...

Мне не понятно почему поставлен акцент на "СБУ" и "МВД"??? Причем "конторы" вообще тут?????? Суть не в этом кто откуда!!!!!!!!

И я бы стоял в пробке. А когда мне НАДО, именно НАДО! Я не стал бы стоять в пробке.... имея удостоверение такое то....

Одно дело когда человек постоянно "пользуеться" этим. А другое дело когда "использует" при необходимости....

14. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    В том то и дело, что власть развращает. И начинают пользоваться этим когда надо и не надо. и показывать свою влась и превосходство по любому поводу. Старая мудрость - хочешь узнать человека - дай ему власть. Не замечали ,как меняется человек, когда его из дворников переводят в вахтёры? Откуда только появляется властная осанка и окрик "стой,низзя!"?

15. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Что за натура все перекручивать? Какие-то пидоры нажрались вы..нулись в центре столицы. Это что единичный случай? Ежедневно за управление в нетрезвом состоянии оформляют только по Украине несколько сотен... Что, все менты? Или ментов такое огромное количество, что не сравнивается с остальным количеством водителей? За пьянку работягу-водителя оштрафуют, если "очень просился", в суде могут и лишить. Не знаю как в Москве, а на Украине, если мент бухой - уволят 100%. У меня несколько ребят знакомых, бывшие ГАИшники, за ДТП, трезвые но виноваты были - уволины. Сейчас никто никого не покрывает. Не стройте иллюзий, в чужих руках оно - всегда больше..

16. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    "Пользоваться" и "Использовать" это разные вещи...

17. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Хочешь потерять друга - займи ему денег

18. Attack

Attack Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    Мос.обл.
    Так сами же отвечаете на свой вопрос:D Что у меня несколько друзей сотрудники были уволены.......:eek:

19. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Не друзей, а знакомых. Это большая разница.
    Если бы за выеб..ны, не только ментовские коллективы, освобождались от зарисовщиков и показушников, тогда может быть люди пересмотрели свое поведение. Хотя горбатого... Дураки учатся на своих ошибках...

20. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Переходите на службу в милицию и покажите миру как нужно работать . А гаишникам , чтобы не платить - нужно не нарушать . По мне , по большому счету, все равно в казну или в карман , был бы порядок на дорогах .
    Согласен с Которыбом - скверно когда работу в правоохранительных органах превращают в бизнес.

21. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Миру?? В лучшем случае одному отделению.
    Вы видать никогда не попадали на гаишные подставы, когда у них план по протоколам и ловят всех, нарушил или нет. Составляют протокол и или плати щтраф или обжалуй в суде. Но как я слышал суд обычно сторону гаи берет.