Коляныч , судя по его профилю , сборщик информации ещё тот. А Люгерину для затравки залил , и прётся...А , Люди радуются:
У Вас є доступ до бази зданої добровільно або вилученої зброї республіки Білорусія !? З повагою GINDENBURG.
Да при виде такого стакан водки не берёт у людей врождённыё маразм такой даже в Германии нексколько штук зелёных стоит пипец пипеееец пойду допью!!!!!!
у моего знакомого такой случай был,таскал с собой сдуру вот точно такой ствол,кто-то сдал его,менты и цепанули,за бабло отпустили и дело не возбуждали,3 тыс баксов,но и ствол понятно не отдали а себе оставили...вот и наиболее вероятная история и этого ствола
Не месячники по здачи, а месячные)) все это х.. Дам хороший совет любителям тягать пушки с собой! ...... Прежде чем взять с собой ствол, берите с ним бумажку и на ней пишеите - мол иду добровольно здавать такой-то ткаой......... номер, модель..... Если цапанут - вот бумага иду здавать, не приделах.., добровольно...итд., хорошая отмазка! А где взял, там уже и намудрить можно.
Ну хорошо, это все эмоции. Вопрос более простой и прикладной: Vita Brevis судя по форме пуль люгеровские расходники времен окупации. Вы пробовали - они рабочие или нет? Судя по всему хранились в условиях близких к идеальным. Как себя ведет люгеровская гильза, капсуль и порох спустя 60 лет. Я думаю ответ заинтересует многих...
Судя по моему профилю, я не болтаю просто так от нечего делать, на то есть свои причины в виде полного отсутствия свободного времени и доступа к форуму на работе. А выложил попавшую мне вещь, которая понравилась, как по внешнему виду, так и по состоянию, так как именно такой я ранее в руках не держал. Посему посчитал эту вещь достойной вниманию других форумчан. И я не "прусь" от того, что кому то эта вещь так же нравится. Есть такая наука эстетика. С ув. Vita_brevis? ,без обид.
Все было рабочее, отстрел 20 патронов без осечек и заклиниваний. Если хорошо поискать, то можно найти даже заключение эксперта, он более красиво и по научному изложил сам процесс отстрела.
Та какиеж обиды ? такого , я багата бачив , ежлиб слуга Государев , под Мдшник , на прогулке , схрон нашол , для Сэбэ , иль чердак , в Хате заброшеной поднял , слов нет , Зачёт - Почёт. Ваших Много по Форумам обретается , и , смею сказать , нормальные , адэкватные Люди , вот тока на моей памяти , никто из них , не скатывался до того , чтоб , машинку с работы запостить , вещ то не попалась , Искателю , а . скорее попала к ДознавателюБез обид .. ПС Описание отстрела из ЭКО , залейтя Битте , уж очень интересно.
....МЛЯ!!!!!...менты воще ауели!!!! а свои или беларусские - это все равно....!...забежал на форум! похвастался!.....сколько денег взял с бедолаги у которого конфисковал!?.....Предлагаю показанный предмет считать ворованым....автора темы-провокатором....
Никакого обоснования в обвинениях, во первых на форум я не забегаю, а просматриваю его практически ежедневно в силу своих способностей можете посмотреть профиль, это не трудно, по моему Вы позже даже зарегистрировались, во вторых в силу своего воспитания, вы может и берете деньги с людей за предметы, которые они сами Вам и отдают, в третьих вор - это человек который украл, а я ничего не воровал, читай выше, человек сам принес и сдал или мне может надо было его послать?. А в четвертых, я в Ваш адрес никаких оскорблений не высказывал и не заня человека, я бы Вам не советовал открыто кричать МЕНТЫ, ОХ...ели, и т.п., это по крайней мере не прилично. Не нравится - не смотрите.
Данная "весчь" будоражит умы сохраном и лихорадит каждого ,кто достает железки из земли никакими! если откинуть мораль то такое увидиш ,дай бог,раз в жизни вживую, без кастрации! мне нравится этот люгер!