Вот такие вещи еще попадаются

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем Vita_brevis, 20 лют 2011.

1. инге

инге Stabsgefreiter

Повідомлення:
    876
    Адреса:
    RUSSIAянин.
    Очень хорошая весччччь для коллекции......:smile_12:

1. Накладка на пряжку Люфтваффе
      580 грн.
    2. Под реставрацию. Состояние по фото
      625 грн.
    3. Бляха РСЧФ СРСР, розмір 75 мм х 50 мм, стан за фото, міцна.
      300 грн.
    4. По фото. Состояние отличное...
      4000 грн.
    5. Стан по фото, близький до ідеального. Розмір як у стндаотної пряжки Вермахту. Чудовий екземпляр в ко...
      2950 грн.
  2. Павлик Морозов

Павлик Морозов Oberschütze

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    РФ ДВ
    Патр к патрику!!!

3. DietrichD

DietrichD Leutnant

Повідомлення:
    1.058
    Адреса:
    Weischnorija
    Коляныч , судя по его профилю , сборщик информации ещё тот. А Люгерину для затравки залил , и прётся:D...А , Люди радуются:D:

4. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.082
    Адреса:
    Україна
    хочу добавити що даний пістолет непройшов по базі зданих добровільно або вилучених... думаєм далі

5. GINDENBURG

GINDENBURG General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    131
    Повідомлення:
    9.006
    Адреса:
    Украина
    У Вас є доступ до бази зданої
    добровільно або вилученої зброї
    республіки Білорусія !? :eek:

З повагою GINDENBURG.

1 людині також подобається це.
  6. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.082
    Адреса:
    Україна
    елементарно Ватсон....
    хто бачив або має справу з тим як це робиться і здається знає...

7. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    так оно и есть:D:D:D

8. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    4.417
    Адреса:
    Батагай
    Да при виде такого стакан водки не берёт у людей врождённыё маразм такой даже в Германии нексколько штук зелёных стоит пипец пипеееец пойду допью!!!!!!

9. kiowa

kiowa Gefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Украина,Каменец-Подольский
    у моего знакомого такой случай был,таскал с собой сдуру вот точно такой ствол,кто-то сдал его,менты и цепанули,за бабло отпустили и дело не возбуждали,3 тыс баксов,но и ствол понятно не отдали а себе оставили...вот и наиболее вероятная история и этого ствола;)

10. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
    Не месячники по здачи, а месячные)) все это х..

Дам хороший совет любителям тягать пушки с собой!
    ...... Прежде чем взять с собой ствол, берите с ним бумажку и на ней пишеите - мол иду добровольно здавать такой-то ткаой......... номер, модель.....
    Если цапанут - вот бумага иду здавать, не приделах.., добровольно...итд., хорошая отмазка! А где взял, там уже и намудрить можно.

11. Лаврентий

Лаврентий Stabsgefreiter

Повідомлення:
    178
    Адреса:
    Украина, Чернигов
    Ну хорошо, это все эмоции. Вопрос более простой и прикладной: Vita Brevis судя по форме пуль люгеровские расходники времен окупации. Вы пробовали - они рабочие или нет? Судя по всему хранились в условиях близких к идеальным. Как себя ведет люгеровская гильза, капсуль и порох спустя 60 лет. Я думаю ответ заинтересует многих...

12. Vita_brevis

Vita_brevis Gefreiter

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Минск, Беларусь
    Судя по моему профилю, я не болтаю просто так от нечего делать, на то есть свои причины в виде полного отсутствия свободного времени и доступа к форуму на работе. А выложил попавшую мне вещь, которая понравилась, как по внешнему виду, так и по состоянию, так как именно такой я ранее в руках не держал. Посему посчитал эту вещь достойной вниманию других форумчан. И я не "прусь" от того, что кому то эта вещь так же нравится. Есть такая наука эстетика. С ув. Vita_brevis? ,без обид.

13. Vita_brevis

Vita_brevis Gefreiter

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Минск, Беларусь
    Все было рабочее, отстрел 20 патронов без осечек и заклиниваний. Если хорошо поискать, то можно найти даже заключение эксперта, он более красиво и по научному изложил сам процесс отстрела.

3 користувачам це сподобалось.
  14. DietrichD

DietrichD Leutnant

Повідомлення:
    1.058
    Адреса:
    Weischnorija
    Та какиеж обиды ? такого , я багата бачив , ежлиб слуга Государев , под Мдшник , на прогулке , схрон нашол , для Сэбэ , иль чердак , в Хате заброшеной поднял , слов нет , Зачёт - Почёт. Ваших Много по Форумам обретается , и , смею сказать , нормальные , адэкватные Люди , вот тока на моей памяти , никто из них , не скатывался до того , чтоб , машинку с работы запостить , вещ то не попалась , Искателю , а . скорее попала к Дознавателю:D:D:DБез обид .. ПС Описание отстрела из ЭКО , залейтя Битте , уж очень интересно.;)

15. кандагар

кандагар Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.685
    Адреса:
    Украина
    ....МЛЯ!!!!!...менты воще ауели!!!! а свои или беларусские - это все равно....!...забежал на форум! похвастался!.....сколько денег взял с бедолаги у которого конфисковал!?.....Предлагаю показанный предмет считать ворованым....автора темы-провокатором....:mad::mad::smile_11:

16. Vita_brevis

Vita_brevis Gefreiter

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Минск, Беларусь
    Никакого обоснования в обвинениях, во первых на форум я не забегаю, а просматриваю его практически ежедневно в силу своих способностей можете посмотреть профиль, это не трудно, по моему Вы позже даже зарегистрировались, во вторых в силу своего воспитания, вы может и берете деньги с людей за предметы, которые они сами Вам и отдают, в третьих вор - это человек который украл, а я ничего не воровал, читай выше, человек сам принес и сдал или мне может надо было его послать?. А в четвертых, я в Ваш адрес никаких оскорблений не высказывал и не заня человека, я бы Вам не советовал открыто кричать МЕНТЫ, ОХ...ели, и т.п., это по крайней мере не прилично. Не нравится - не смотрите.

3 користувачам це сподобалось.
  17. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Красивый девайс - ни чего не скажешь!:smile_12: и не много в таком состоянии осталось!:)
    Весч!:smile_12:

18. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Да...:cool: Глянул и сердце застучало быстрее:) Прекрасная ВЕСЩЬЬЬЬ:)

19. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
    Очередной радикал! по вашему посту вы тоже провакатор и агитатор)))

20. Шльома

Шльома Oberfeldwebel

Повідомлення:
    438
    Адреса:
    Ukraine
    Данная "весчь" будоражит умы сохраном и лихорадит каждого ,кто достает железки из земли никакими! если откинуть мораль то такое увидиш ,дай бог,раз в жизни вживую, без кастрации! мне нравится этот люгер!