вот такие они,добрые жиды...

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Oldgrey, 24 вер 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    Ответ: вот такие они,добрые жиды...

та я думаю фильмам на такую тему вообще не место на екране, вон библия есть пусть дерзают те кому это надо ,а то так уже это раздули ,что повылазили бока в виде сект и придурков пристающих на улице и не понимающих, что их помощ не нужна.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    4. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Все на фото. Брошура. Розмір 145х210.
      200 грн.
  3. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

То есть Вы решили взвалить на себя непосильную ношу всемирного цензора?:eek: Или решили, что лучше всех знаете, что кому смотреть, а что нет?
    Симптомы настораживающие....
    А секты затягивают к себе в том числе и малоинформированных людей.;)

4. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

не)) я думаю за себя так и потому такое не смотрю)))
    а на секты мне все равно им меня не заманить.

5. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

я и говорю о позиции католической церкви естественно. Дело происходило в Питере, в храме Св.Екатерины на Невском. Целый час обсуждали и даже потом вроде ещё просмотр был в другой раз. С точки зрения церкви там всё очень правильно снято.

Ну и вообще Гибсон "красавчик". "Апокалипсис" тоже фильм сильный. Несмотря на то что его пытались забанить, удалось снять такую вещь.

6. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Не согласен. Любой информации валом и малоинформированных там нет. Другое дело как информированы. Но и этого мало. Людей "прошивают" на подсознательном уровне (НЛП). Дело в самосознании человека и духовном потенциале, чтобы судить о том, попадёт он в секту или нет.

7. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

ага еще они ищут слабых душевно людей...если у человека например беда случилась.для них это джек пот!

8. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Я имела в виду, что в начале перестройки многие люди искали дорогу к храму. Из православной церкви неподготовленный человек, впервые столкнувшийся с бабушками в платочках, вылетает впереди собственного визга, теряя части гардероба. ;) Поэтому, многие и оказались на крючке у всяких свидетелей иеговы и иже с ними.

9. Nemo ne kapitan

Nemo ne kapitan Майор Зябликов

Повідомлення:
    2.439
    Адреса:
    Одесса

Вот, что пишут Одесские газеты, это ссылка на 1 часть (старая) есть там и вторая.
    И евреи есть в редакции этой газеты.
    http://www.gazeta-nd.com.ua/rubrics/dela-raznie/224.php

10. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Интересно, в какой газете их нет?

11. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия

- Россия, которую мы потеряли?

- Грулев М. В. Записки генерала-еврея.
    М.: Кучково поле; Гиперборея, 2007.
    http://www.regiment.ru/lib/B/16/1.htm

- Я родился и вырос в еврейской семье, в черте еврейской оседлости, отделявшей евреев, казалось, непроходимой пропастью от всякого доступа к какой бы то ни было карьере государственной службы.
    И, однако, волей судьбы, я стал генералом генерального штаба, на пути занять место временно-исправляющего должность военного министра (в 1909 г.) и ездить с докладом к Николаю II...
    ...

- ...Глава X. На Кавказе(Летом 1900 г).
    ...
    - ...На первых же порах моего командования батальоном я наткнулся в одной роте на пикантное происшествие, имевшее вполне couleur locale;
    в этой роте обнаружилось, что взводный унтер-офицер из туземцев, одержимый неестественным пороком, насиловал молодых солдат своего взвода.
    Ротный командир доложил мне это на словах, не желая, почему-то, подавать официального рапорта, и уверял меня, что такие грехи и раньше случались в полку.
    Мне же, не привыкшему к таким обычным кавказским нравам, событие это казалось выдающимся по своей преступности.
    Произведя лично расследование и убедившись во всем, я сам подал рапорт по начальству, требуя предания суду этого унтера.

Дальнейший ход этого дела меня еще больше огорошил, чем самый факт обращения взвода солдат в гарем для своего командира.
    Приезжает в Белый Ключ великий князь на обычный инспекторский смотр.
    После смотра получаю служебную записку, что его высочество просит меня пожаловать по делам службы
    . В присутствии командира полка, полковника Суликовского, завязывается такой разговор:

– Зачем вы, полковник, подали рапорт об этой истории с унтер-офицером?
    Неудобно, знаете, поднимать бучу, скандалить полк, когда мы готовимся к празднику 200-летнего юбилея.
    Возьмите назад ваш рапорт.
    Вам, пожалуй, такие истории кажутся необычайными; а мы здесь к этому привыкли.
    Знаете ли, что в минувшем году у меня в дивизии не взводный унтер, а командир полка (Тифлисского), полковник Попов, попался в таком грехе:
    он насиловал вестовых и ординарцев, которых посылали к нему по ежедневному наряду.

Я-то готов был простить ему эти шалости, – уж очень командир был бравый.

Но история эта получила огласку на весь Кавказ, так что я должен был представить его к увольнению со службы.
    Но знаете что мне Куропаткин сказал, когда я был в Петербурге? – Напрасно, говорит, лишаете себя хорошего командира полка; не Бог весть какая важность это баловство, в котором он попался.
    В Туркестане, в период завоевания края, многие грешили этим делом – держали «мальчиков». Что поделаешь, коли нет женщин.

А воевать ведь надо. А «без женщины мужчина, – что без паров машина».

Конечно, все дело с унтер-офицером кончилось ничем. Я ограничился тем, что перевел его в другую роту.
    http://www.regiment.ru/lib/B/16/11.htm

12. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

По поводу боевых раввинов Российской армии
    Главный из них - гражданин Израиля.

Images:

deed6debccd612b715fd6e2063cca071_full.jpg
  13. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Ответ: Re: вот такие они,добрые жиды...

Правильно...

14. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия

- слово не воробей(".ыд"), вылетит...

- ...When used as a pejorative, schmuck is a noun that literally means a penis or head of a penis, used as insult to men.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Schmuck_(pejorative)

- schmuck - ш(с)мак - "Смак", именно такую передачу много лет еженедельно, по утру на ТВ вел пресловутый А.Макаревич
    http://www.e-generator.ru/news/?news_id=9665

- например
    "Мэл Гибсон - антисемитский шмак"
    http://www.youtube.com/watch?v=AN75px-0KIo

15. Лесной1

Лесной1 Obergefreiter

Повідомлення:
    379
    Адреса:
    Москва,Россия
    Ответ: Re: вот такие они,добрые жиды...

Правильно-то оно конечно правильно, но из этого может следовать, что ГИБДД поддерживает спортивную организацию Гитлерюгенда, а в русском лапте можно углядеть свастику. Всё зависит от остроты параноидального синдрома оппонента.

Images:

8437.jpg
    22082004125257_P681.jpg
  16. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

народ какая свастка на лапте??)))
    не забывайте где немцы взяли эту свастику.... египетский знак солнца перевернутый в лево это и есть та свастика которую гитлер перевернул и впустил в свою пропоганду.... так что е нада тут )))))))
    чот уже тогда говорить о знаке фирмы коламбия тоже свастика???))

17. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

buza, об том и речь, что если задаться целью, то свастику (или что угодно), можно обнаружить где угодно. Было бы желание;)

18. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

фирма Columbia за такое предположение может и в суд подать - все же знают представителями какого народа она создана, тем более беженцами из гитлеровской Германии

19. Лесной1

Лесной1 Obergefreiter

Повідомлення:
    379
    Адреса:
    Москва,Россия

Или древенеславянский... Или древнегерманский... Или тибетский... Или... (и т.д.) И вообще тут где-то уже была тема о свастике.

20. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,2805159,00.html Обратите внимание на фото "переживших холокост". Им лет по 20 максимум

а это концепция нового еврейского музея в Берлине:
    - Это не обыкновенный, нормальный музей. Этот музей должен, обязан был стать институцией особого рода. Наша цель – не просто рассказать о каком-то аспекте истории Германии. Мы хотим навсегда закрепить воспоминание о прошлом в сознании граждан этой страны.
    Майкл Блюменталь

Бокал шампанского за рождение нового музея подняли 850 избранных и приглашённых, включая бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера и нынешнего германского канцлера Герхарда Шрёдера, который отметил, что после просмотра выставки в сознании остаётся отчётливое сознание того, что европейская культура, в том числе немецкая культура, невозможны без еврейского вклада. Что в течение многих веков евреи были ущемлены в правах, что они вели постоянную - и в итоге вполне успешную - борьбу за свою социальную эмансипацию, за гражданское признание. Однако этот процесс был самым жестоким и кровавым образом прерван Холокостом...

"...На соседнем компьютере установлена программа, переводящая напечатанное по-немецки имя на буквы иврита. Почему бы нет?..."

действительно, давно пора запретить немецкий язык, как язык связанный с холокостом!

21. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис

А слово "Германия" внести в словари как синоним "геноцид".
    P.S.Господа евреи,прошу не принимать мой черный юмор,как руководство к действию.

22. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Гений, у германцев (читай - немцев) была СВОЯ свастика! Как и у славян, кельтов, романцев с греками и египтянами. Никто ее НЕ переворачивал, ибо они и без того были:
    - по и против часовой стрелки;
    - трех- и четырехлечевые;
    - длинно- и коротколучевые;
    - консонантные и округлые...
    И каждый если сильно захочет может где-то найти свастику или ее лучи (в том числе и в букве "г")...

23. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...

Вообще свастика древний знак солнца, катящегося по небу. Была распространена по всему миру. А так, для общего развития.
    Священным знаком солнца был крест, его, кстати, нетрудно увидеть если посмотреть прищурясь на солнце. Иногда солнечный крест обводили кружечком, а иногда рисовали катящимся, как колесо, такой катящийся крест называли свастикой, она бывала обращена в одну или другую сторону, смотря какое солнце хотели изобразить - "дневное" или "ночное"

24. Beobachter

Beobachter Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    237
    Адреса:
    militaristische Ukraine

Вроде у семитских народов свастики не было. И то, раскопали какой-то христианский храм в Палестине, где в мозаике выложена свастика, на основе чего предположили, что Иисус не местный и арийского происхождения.

Читал в "Речах Варга", кажется, что крест - это символ человека, приветствующего солнце.

Про свастику хорошая статья на русскоязычной википедии. Российская деньга (сколько-то рублей, см. картинки к статье) со свастикой есть в личной коллекции.

По поводу стороны обращения свастики. "Знатоки", утверждающие, что правосторонняя свастика - "плохая", могут дико обломиться - отец сделал фото в Индии - на двери машины правосторонняя свастика.

Познавательная статья про жидов.

Вкладення:

• jews.zip
      Розмір файлу:
      3,3 КБ
      Переглядів:
      92
  25. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Уважаемый, вы внимательно читали мои предыдущие посты? Я и писал, что она была распространена в Европе, Азии и Северной Америке (в частности в теме "Особенности архитектуры"). Только вот в черной Африке и у семитов она не зафиксирована. И важно различать, что "найдено у семитов" и "найдено на территории ареала обитания семитов" Это ведь ни одно и тоже. Так, для общего развития.
    Потому и ее много разных видов есть, т. к. каждый народ и племя ее изображали по-своему. И в определенных значениях. Тоже, для общего развития.

26. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...

Я, кстати, с тобой и не спорю.. Просто для справки написал, по поводу левых и правых.

Статус теми:
Закрита.