Железка действительно весьма оригинальная, потому, видимо, и редкая. Ничего подобного не встречал. Век живи, век учись. Одно огорчает - удачливый хозяин этого девайса - ХАМ!
Вот поэтому я считаю данного индивидума ХАМОМ. Или я где-то ранее затронул тему о его личности, происхождении, умственном развитии и прочих ньюансах?
Не, ну Вольфгрей, вы ж оскорбуху парню кинули, мол, убери свое колхозное железо - даже не подозревая, о чем речь... о чем вам и было сказано камрадом, кстати. Энтузиазизм попридержите, если не в курсе, о чем речь. НИВАБИДУ, ТК.
Мущщина, я, например, проблем с фоткой не вижу (и не видел) вообще. Может, у тебя что-то с настройками или коннектом?
2 Wolfgrey: Вдогонку: земляк, ёпта, уж поверь, что Днепр - не колхоз, не о том речь была, насколько я понял
Если я оскорбил уважаемую железяку, то перед ней я извинился - см. несколькими постами выше, а асли её хамовитый хозяин отождествляет себя и железо - это его проблемы. К стати, бывал иа их пустующем великолукском форуме - там такой стиль общения в порядке вещей, см. http://forum.lukiland.ru/viewtopic.php?t=170 пост GaAs. Наверное, потому форум и пустой. Видимо, это особенности их местного менталитета.
Днепр обидеть я не хотел, и Украину в частности!!!!! Но я как городской житель в запчястях от тракторов не разбираюсь. Если ты знаешь от какого трактора эта запчасть, то вышли мне пару десятков таких запчастей. И десятка три прикладов из пресованой фанеры (если можно из карельской берёзы). А для всяких юмористов существуют другие форумы. Если не знаешь о чём идёт речь, в начале разберись, а потом можешь писать все что хочешь. Я тоже шутки понимаю. Прошу прощения если кого оскарбил.
Находка интересная , про G-43 есть такое дело (Стрелковое оружие вермахта Ф.К.Бабак стр.112) , а вот про К98 .
А не рано ты мне пытаешься на другие форумы указывать? Я себя на вашем великолукском вёл скромнее... Хотя повод пофлудить был. Извини, не заметил.
Уже перстни стали предьявлять... Ещё бы пальци загибали. Скажите лучше как эта шелезяка по немецки называетса.