Вот что вышло Пошпаклевал и погрунтовал. Может я криворукий - извиняйте,первая реставрация Фото как всегда с телефона. С УВАЖЕНИЕМ
Просто дедушка питался экологически чистыми продуктами и пил мало самогонки.Вот и такой получился сохран после дерьма...
Ага ))) Мало дед самогона пил - за один присест пол ведра всего. ОН И СЕЙЧАС ЕГО НЕ ПЬЕТ А ЕСТ ! ПО ПОЛ ВЕДРА ! ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ ! ПыСы: это мы инкубаторские нынче )))
Вот видиш, а ты боялся...Из старой, ржавой , вонючей гомночерпалки теперь получилась такая красивая новенькая гомночерпалка! Шутка! Саша, получилось очень гут!Пол дела сделанно, теперь главное-правильный цвет.
Спасибо камрад ! Декали Вермахта и подшлем с кламерами есть уже. Ты прав - это не проблема ))) Проблема во времени иногда - но я доделаю ! Как сделаю полностью - выложу.
Ну так это первая попытка реставрации ! Сам нутром чую что ПОЧТИ ОК - хотелось бы конечно ещё обручи на подшлеме аллюминиевые,по фен шую чтобы было.Да и вальц можно было бы постараться и лучше сделать. Я делал лично для себя - чтобы понять - совсем у меня руки из задницы,или ещё не всё потеряно.))))) Прилёплю декаль ещё - и на полочку. С УВАЖЕНИЕМ !
Прилепил декали Вроде вышло.Вот решаю глобальный для себя вопрос - стоит покрывать шапку матовым лаком,или так оставить
Хочу выразить огромную благодарность всем камрадам,учавствовавшим в обсуждении Огромнейшая благодарность лично Reinhardt Unrau,за предоставленный подшлем и декали,и Юрию Макаренко С УВАЖЕНИЕМ ! ПРИЗНАТЕЛЕН !