Купил хоккей.Настольный,фирмы СТИГА.Думал ,что купил сыну.Принес на работу.Начали играть на деньги.Забрал домой,выиграл у жены 9-0)))Теперь тренируемся,учу жену играть.Нашел единомышленников.Устроим чемпионат,кубок Стенли.Заказал в интернете команду-Винипег Джетс(Бобби Хал играл в 72-м,скорость полета шайбы после удара 190км-ч,непревзойденный рекорд) А,забыл про сына,он пока не понял почему папа сошел с ума и сказал,что ему нужны нунчаки и рогатка(10 лет)
Может фото есть? ------------------ Нравится мне эта игра. В детстве играл с хоккеистами в виде персонажей из мультика "Шайбу шайбу".
как сказала моя знакомая -женщина в бальзаковского возраста ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ МУЖЧИНЫ ОТ ДЕТЕЙ - ЦЕНОЙ СВОИХ "ИГРУШЕК"
Мне на Днюху, лет в 10, подарили хоккей. Так Я был самым крутым перцем Какие Мы чемпионаты проводили во дворе...
Не только в хоккей. Они покупают машинки, лодочки, самолетики, ММГ запрещенного огнестрела, разрешенный огнестрел и прочие игрушки о которых мечтали в детстве. Но размер "игрушек" уже реальный, не игрушечный. И цена тоже.
в детстве то же был такой хоккей , хоккеистам специально клюшки загибали - для лучшего броска. нападающему делали загиб в виде пропелера , тогда шайба летела поверх клюшки вратаря.
Точно У меня советский настольный хоккей был, с жестяными хоккеистами. Колбасились сначала с моим фазером, потом во дворе. Ай, ну какая там школа, о чём ты...