Ответ: Вот и дешевая мосинка. Кстати та дешевая цена, которая заявлена на сайте на карабин http://www.strikenews.ru/2008/02/04/sgs-airsoft-vintovka-mosina-i-ppsh-41/ Завышена примерно в 7 -10 раз. Я думаю, что реально это будет стоить баксов 50 -100 без деревяшки. Если учесть, что сам он на нее тратит всего 20 енотов. (См их форум)
Ответ: Вот и дешевая мосинка. "Завышена примерно в 7 -10 раз. Я думаю, что реально это будет стоить баксов 50 -100 без деревяшки." это очень обнадеживает
Ответ: Вот и дешевая мосинка. Cтоп, стоп, стоп!!!! Что вот это: http://www.ww2aa.proboards45.com/index.cgi?board=technical&action=display&thread=1190233128 И вот это: http://www.airsoftbattlezone.com/sgscustomairsoft.html ОДНО И ТОЖЕ???? Если да, то смысл ее покупать вообще там. Такие мосинки можна самому клепать в неимоверных колличествах.
Ответ: Вот и дешевая мосинка. Да. Это одно и тоже. Кто может клепать - начинайте, наши первые в очередь станут. А ппш склепать могете? Если это без дерева будет стоить до 100 енотов, то мне все равно откуда брать. У самого у меня руки только под другое заточены
Ответ: Вот и дешевая мосинка. Patriot - огромное спасибо за проявленную инициативу. Все стало ясно. Заказывать нет смысла. Все детали для такого кастома включая и подобный дробовик можно купить/сделать и у нас. Будем експерементировать. Во всяком случае можно попробовать сделать нечто такое для себя. Это лучше чем ничего.
Ответ: Вот и дешевая мосинка. фак. таки согласен. фак три раза я знал шо тут подьебка какаято. короче смотрите следующую мою разработку.
Ответ: Вот и дешевая мосинка. Ну ви даєте, хлопці. Для вас новина, що на http://www.ww2aa.proboards45.com/ хлопці повно кастомів роблять і ще в деталях про це пишуть? Ну добре. А знаєте, що саме головне? Те, що за наявності детальних схем як робити мосінку з шотгану, мавзер з вср10, ппш з AGM007 і тем про інших рідкісних птахів, щось ніхто не виробляє це біль-менш серійно. А от коментарів на кшатлт "ха! це ж елементарно!" вистачає А ще я бачив людей, у яких руки дуже прямо ростуть і навіть роками над одним і там самим працюють без надії на завершення. Дозвольте залишитися скептиком - все це нам/вам не допоможе.
Ответ: Вот и дешевая мосинка. Чилл я этот форум облазил от и до..и там же свои весчи выкладывал..так что не новость. Форум хороший. Но не допер привязать трехи одну к другой. смотри мою тема тут же про треху. думаю поярче будет
Ответ: Вот и дешевая мосинка. Глимич, я от ані трохи не сумніваюся у напрямку твоїх рук та розмірі шила. Але. Навіть у тебе скільки вже по факту часу пішло на манліхер? І де результат? Припустимо він буде завтра, або через місяць. То які прогнози на 10 екземпляр будуть? Ярослав з Мілітариста займається папашкою на базі 7го гірбоксу вже рік. Хтось сумнівається, що Яр вміє і знає як? Певно, що не я. І все одно - коли буде десята папашка? Просто теретичні схеми і реальне виробництво навіть невеликими серіями - це різні речі.
Ответ: Вот и дешевая мосинка. в малихере гемор в том что УСМ всрки моей поломан и его ща восстанавливают вроде бедет на неделе. По сему без этого все тормознулось. Еще проблема в магазинной коробке и дереве. И то и другое я практически решил..вопрос в йобаном УСМе . Если не замарачиваться то 10 трешек с НЕПРАВИЛЬНЫМ затвором на основе НЕ ПЕРЕДЕЛАННОЙ вср реально сделать без проблем. Москвичи и америкосы уже делали сам видел.
Ответ: Вот и дешевая мосинка. Он будет еще и год и два им заниматься. Потомуша Яр - распиздяй Имхо. Проверено лично.
Ответ: Вот и дешевая мосинка. И чем Вам Ярик не угодил? За третий год в страйке Яр всегда вовремя и добросоветсно выполнял заказы по тюнингу и ремонту, и не только для меня... Зря оскорбляете человека.
Ответ: Вот и дешевая мосинка. Уууууу. Облили хорошого человека помоями... можно узнать, откуда такая озлабленность на Ярика? Я его знаю два года и что то не припомню случая когда бы он сделал не вовремя заказ. Бывали глюки, ну так все мы человеки. Приходишь, показываешь...рассказываешь и человек помогает. А то сколько он будет делать свою игрушку, ну так это его проблемы. Или он кому то озвучивал сроки и это чей то заказ?
Ответ: Вот и дешевая мосинка. Для вас трактористов он хороший, для остальной серой толпы -обыкновенный. Конечно же он хороший семьянин, любит мать, добрый товарищ. Но только в своем кругу. Вашему Ярику была сдана Гэха на тюн. В личной беседе я его умолял сделать ее, как для себя, обещал любые деньги только чтобы сделалать мега-оружие. А именно - поменять всю начинку в гире, заменить мотор, заменить узел хопа, заменить проводку, выставить соосность ствола и гира (был небольшой перекос). На что ваш мастер сердечно меня заверил, что все будет чики. Заплатил я 220 уе. Сразу! Недели три она валялась в мастерской и когда я его уже заебал своими телефонными звонками, он за полдня ее сделал. Типа. И вот первая игра с обновленной гехой! Как вправо косила, ТАК И КОСИТ. Никто соосность не выставлял. Появился странный глюк после ремонта - пару шаров геха стреляет, потом пара шаров просто выкатывается из ствола. После часа игры геха умирает. Садит все акумы. Вскрыли - проводку, которую никто и не думал менять, закоротила на гир. Потому как собрали ее через задницу. Поменяли мы проводку. И тут сходу летит зуб на поршне, который тоже никто не менял... Поставить мощный мотор и оставить дохлые кишки в гире - это вершина мастерства! Вопрос к знатокам - за что я платил 15 баксов за доставку гехи на тюн и 220 баксов за тюн? За моторчик Классик Арми, который мне криво втыкнули в геху? Надо мной ржал весь львовский страйкбол! Или у вас в Киеве это называется глюком? Это глюк - забрать геху с тюна у профессионала и чтобы она сдохла на первой же своей игре? Я спросил его - вы проверяли аппарат после тюна? Он мне ответил так невразумительно - ну так популяли в майстерне трохи. Мне не жалко потеряных денег - мне обидно, что меня попросту отымели, как щенка. "Хороший человек" срубил денег и просто наплевал на мои просьбы, пожелания и пр. Вот это я и называю распиздяйством!
Ответ: Вот и дешевая мосинка. Вижу что для тебя хамство нормальный вид общения, ты оскорбляешь человека, к тебе обращются на Вы и спрашивают в чем причина, а ты в ответ в той же хамской манере несешь какую-то ересь.... Если тебе не угодил Яр - так ему и скажи при встрече... а вонять за спиной на форуме это безусловно достойный ход, страйкболист обиженный....
Ответ: Вот и дешевая мосинка. Господин Котчинский, не могли бы Вы повторить Ваши слова при встрече...лично. Тем людям, которым они адресованы. Ярику - как мастеру, ну и "трактористам" - мне, Дитриху, Алексу, Хогу, ну и дальше по списку (потому как "родственниов" и "друзей-товарищей" которых вы причисляете к "трактористам" очень много). Стучать тупо по клавиатуре и отвечать за свои тупые наезды - совсем разное действие.
Ответ: Вот и дешевая мосинка. во как.. интересная ситуация. Не знаю как кто я лично к Яру нормально отношусь ижили спрашиваю хуйню какую мне нормально отвечают.. Денежных дел не имел. Вроде рук пока хватает. Кат а чо молчал то .. собрались бы да к Яру в гости зашли отлупили прикладами раз он такой хуйовый? Или это тебя ща тока прорубило? Про яро-ппш верю что сделает но это опять же не выход. Ибо он будет настолько же дорогой и эксклюзивный как японотреха. И если их понадобиться 5-10 штук то это займет годы. А кстати срать на людей не нужно.. Не благодарное занятие. И уж тем более обобщать фактически коллег по теме и заранее к себе отношение портить.. не ну нихуя это не красиво. Есть ася и мыло и телефон для этого.
Ответ: Вот и дешевая мосинка. Уважаемые, у меня лично к вам никаких претензий нет. И ни перед кем из вас я отчитываться за свои слова не буду. Это касается только меня и вашего Ярослава. Когда мы с ним стретимся, мы с ним поговорим. Без вашего участия. Не вы, не Алекс не сводили нас и не несете ответственности за этот апгрейд. По-моему развонялись Вы, из-за того, что против вашего товарища сказали не то, что вы хотели услышать. Я не стал вопить по всем страйковым форумам, что со мной случилось. И не собираюсь этого делать. Не собираюсь плакаться Алексу в жилетку и просить разобраться с его работником. Написал я это только потому, что вы меня спросили в чем дело - я вам конкретно рассказал случай. Так? Я никогда в жизни не буду наезжать на человека просто ради того, чтобы постучать по клавишам! Если вы будете в мае на Яворове, то я вам предоставлю свидетелей, которые подтвердят мою правоту.
Ответ: Вот и дешевая мосинка. Уверен, Алексом и всеми остальными обращение "трактористы" нисколько не воспринимается как претензия или даже оскорбление. Что вы, все ж понимают, что это по доброте душевной. Конечно, это не вонь со Львова, это приятельский жест. Глымов прав - если есть рекламация, вперед к исполнителю. Странно, что до сих пор этого не сделали - ведь деньги немалые. Возможно, не только в Яре причина.
Ответ: Вот и дешевая мосинка. Ну понеслась... После инциндента мастеру был задан вопрос -в чем дело? Ответ был короток - присылай ее обратно, будем смотреть. Присылать ее обратно я не стал - сколько можно кормить курьеров. С гехи были сняты новые запчасти и геха была продана в первоначальном виде. Я просто не согласился на дальнейшее выкачивание моих денег. На этой дружелюбной ноте предлагают закончить наши приятельские прения по поводу моего аега. Еще раз повторюсь, что не собираюсь гадить вашему мастеру - если бы хотел, то у меня было на это полгода размазывать говнище по всем форумам. Меня спросили за случай - я вам рассказал. Все. П.С. А вы, уважаемый кто? Сашин пресс-секретарь? Что так излагаете его позицию. Если у Саши есть ко мне вопрос - он мне может перезвонить, номер у него есть. Я сам с ним общаюсь - и поверьте сам решу с ним все мои вопросы.
Ответ: Вот и дешевая мосинка. Е-е-е, шановні, не конструктивно. Давайте не будемо ображати один одного. Ну, справді, персональні претензії краще персонально і висловлювати. Стан, ну, не склалося із Яром, то так і напиши - "не склалося і я зробив такі-то висновки", але ж не в такій грубій формі. Офтопік закінчив. Конструктивно, це те, що всі переробки видаються легкими, але ще ніхто з тих людей, які вміють це робити, не налагодив цього. Тому я й кажу, що всі кастоми - це справа довга, нудна і безперспективна у навіть не дуже великих масштабах РЕС/WW2A. Тобто я аргументую, базуючись на поточній ситуації. Глимич, дивися, якщо все так легко, то зроби декілька мосінок і продай - думаєш нема бажаючих? Просто робити для себе, і робити на продаж - трошки різні речі, мені видається
Ответ: Вот и дешевая мосинка. дядю.. дайте мне точку опоры и я переверну мир.. (с) я не могу отдной жопой успевать везде еще при этом без запчастей(изготовление одной сраной детали на ВСР - 2 месяца. ) И без станков на коленке делать чтото массово. Но помоему идеи КАК сдлеать это тоже чегото стоит не так ли? Давайте если хотите массово будем скидываться мне деньгами и я или вы будем оплачивать токаря которого у меня нет.. И он по моим эскизам будет делать то что я придумаю. По сути нужна одна деталь. Дерево и магазинные коробки не пробллема.Прицел и мушка тоже. Трабл в том отч народ тупо ленивый. И ждет когда с небу упадут трехи или еще что.. А вон америкосы безрукие (да? ) сдулали уже кучу тем.. Чем мы хуже? Хотябы трехи в пральном дереве и с неправильным затвором уже решили бы многое. Со временем можно их переделывать в более достойный антураж..