3aMeC тут дело в в вилах и как они летают.. а о том что народ давно бы на вилы посадил.. но такой народ((
Повезло Вам не очень, как я гадаю... А потому, что в лес Вам заборонено ходить - кажуть в СМИ, шо опрычники по лесу так и шастають и улететь не сможете, як шо Бог и крыла дасть - ракеты достануть. Лучше подальше от таких сучьих мест!
Уважаемый, в Ваших словах , возможно, и есть зерно, но вилки у меня все из нержавейки... Стоит ли? Отдадут ли вилки все назад? А выбор я сделал тогда, когда родился...
В тех лесах уже нечего делать,ну,грибы пособирать.Все остальное до недр выкопали.Что касается ракет,уверен,их небудет,так что сплю спокойно
Та отож - Вы думаете всем здесь мёдом помазанно? На вилы б я не смог... И не дал... Должен быть хоть какой то закон... Почему на вила? За что? И был ли закон СОБЛЮДЁН? Лидера сильного нет - нет страны!!! Переубедте меня... Правда ж ведь...
Головне, шоб ще буферну зону не зробили, з відповідним виселенням всього населення з буферної зони в Чорнобильську.
нагадавяк колись співали най жіє,най жіє,най жіє,кпрс! на чорнобильській,хмельницькій та на рівненській АЕС.... от от ХАМА єнаківського з родиною, холопами та сраколизами туди треба направити. най там в четвертім енергоблоці мешкає.
вот те на - каждый день мимо маяка на работу хожу - и только на Райбе узнал что ПВО стоит там - завтра гляну - хамеры ездют регулярно - это видел
У зимнего дворца разместили противоэвакуационноавтомобилеамериканскофлажковый комплекс, чтобы украсить бегство керенского достойным хфеейрверком.
Кстати на той же странице - Содежание президента обходится стране 2 миллиона в день. В год - 730 миллионов, президентский срок пошти три миллиарда. Теперь понятно, почему "дорогой Виктор Федорович". http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11191258/ Интересно - администрация президента кушает на 50 миллионов в год. приятного аппетита)
Смотрю я на все это и не укладывается в моей черепной коробке , кем это надо быть , чтоб так транжирить деньги народа и державы, оказавших доверие? За какие заслуги в пользу государства и его народа такие гонорары? Я человек лишенный зависти, не любитель считать чужие деньги, но это выше любой крыши, даже америкосовского небоскреба! Где этика, совесть, нравственность и патриотизм? Вот кстати, еще один тихоня, из рядовых слуг народа, откуда деньги?http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11208407/?frommail=1