Вот это забота !

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Cornet57, 5 гру 2012.

1. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    3aMeC
    тут дело в в вилах и как они летают.. а о том что народ давно бы на вилы посадил.. но такой народ((

1. Дождевик-анорак тм «George». Выполнен из синтетики Rip-Stop. Имеет передние внутренние карманы для р...
      220 грн.
    2. Стан бв, на 4, добрий, без недоліків Усі шви проклеяні Підписана бірка та комір. Армія Британії Розм...
      580 грн.
    3. Новый костю вся информация на бирках
      1000 грн.
    4. Ветро и водостойкие штаны армии Германии, ткань Gore-Tex. Контрактный оригинал. Камуфляж флектарн. Р...
      650 грн.
    5. Костюм - дощовик демісезонний ЗСУ - універсальний дощовик камуфляжного забарвлення складається з кур...
      600 грн.
  2. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Повезло Вам не очень, как я гадаю... А потому, что в лес Вам заборонено ходить - кажуть в СМИ, шо опрычники по лесу так и шастають и улететь не сможете, як шо Бог и крыла дасть - ракеты достануть. Лучше подальше от таких сучьих мест!:beer:

3. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Уважаемый, в Ваших словах , возможно, и есть зерно, но вилки у меня все из нержавейки... Стоит ли? Отдадут ли вилки все назад?

А выбор я сделал тогда, когда родился...;)

4. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.212
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    В тех лесах уже нечего делать,ну,грибы пособирать.Все остальное до недр выкопали.Что касается ракет,уверен,их небудет,так что сплю спокойно:)

5. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Та отож - Вы думаете всем здесь мёдом помазанно? На вилы б я не смог... И не дал... Должен быть хоть какой то закон... Почему на вила? За что? И был ли закон СОБЛЮДЁН?
    Лидера сильного нет - нет страны!!! Переубедте меня... Правда ж ведь...:smile_5::smile_7:

6. ЛюбительПива

ЛюбительПива Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Макаровский патриархат
    Головне, шоб ще буферну зону не зробили, з відповідним виселенням всього населення з буферної зони в Чорнобильську.

7. yaroslav21

yaroslav21 Obergefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Україна,Львів
    :)Дивна річ,лагідне слово "презик" вроді має два значення,а вроді одне

8. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    нагадав:smile_12:як колись співали
    най жіє,най жіє,най жіє,кпрс!
    на чорнобильській,хмельницькій та на рівненській АЕС....
    от от ХАМА єнаківського з родиною, холопами та сраколизами туди треба направити. най там в четвертім енергоблоці мешкає.

9. киллер 747

киллер 747 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.528
    Адреса:
    украина киев-вышгород
    вот те на - каждый день мимо маяка на работу хожу - и только на Райбе узнал что ПВО стоит там - завтра гляну - хамеры ездют регулярно - это видел

10. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    У зимнего дворца разместили противоэвакуационноавтомобилеамериканскофлажковый комплекс, чтобы украсить бегство керенского достойным хфеейрверком.

11. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Кстати на той же странице - Содежание президента обходится стране 2 миллиона в день. В год - 730 миллионов, президентский срок пошти три миллиарда. Теперь понятно, почему "дорогой Виктор Федорович".

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11191258/

Интересно - администрация президента кушает на 50 миллионов в год. приятного аппетита)

12. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Смотрю я на все это и не укладывается в моей черепной коробке , кем это надо быть , чтоб так транжирить деньги народа и державы, оказавших доверие? За какие заслуги в пользу государства и его народа такие гонорары? Я человек лишенный зависти, не любитель считать чужие деньги, но это выше любой крыши, даже америкосовского небоскреба! Где этика, совесть, нравственность и патриотизм? Вот кстати, еще один тихоня, из рядовых слуг народа, откуда деньги?http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11208407/?frommail=1