та не, я ж не философическом смысле... я к тому что мне проще алкашей проконтролировать чем самому вкалывать... ну не прет меня в земле ковыряться пока во всяком случае... алканов валом я их кнутом не загоняю сами просятся порой...
Значит вам в этом плане легче.Там где сажу я-алконавтов нет.Одни спортсмены...В этом году яблок уродило немеряно,хотел за так когото попросить чтоб забрали-только соберите...Не хотят...Что смог-спас.Остальное гниет...
Пeстициды,нитрaты и прочaя лaбудa - это вeрно ! Вырaстeт пятaк зeлeный от них и ухо одно или обa кaк у мозгоклюя кaкого то ))) А потом eщё и вдобaвок стоять нaчнёт только утром,и то когдa сцaть хочeшь )) ПыСы: мой aдмин всё у мeня бeрeт,в Киeвe нa рынкe говорит боязно !
Вот и я о том же...Дожились-картофан из Польши тягаем...А он там небось теми же гербицидами и пестецидами обработан...
судя по урожаям промышленника-агрария Пасютина, Польшу вместе с Украиной мы бортанули. Притом крепко. Правда Шерифф как то привозил - Египетскую... народ брал. Так вот по поводу пасютинской картошки - чернеет она внутри. И притом быстро. Деньги на ветер отчасти. Беру у сотрудников... они на той картохе так вкалывают - я бы здох... в прошлом году была по 50 центов, в этом - еще неясно.
Боюсь что "нормальную" картоплю уже наверное никто не выращивает. Утешает, что хозяева едят ту же картошку, что и мы, -.....
Посмеялся от души Но есть одна проблема. Виноградная лоза есть. причом 6 сортов. Но она сцуко идёт не в душу а в вино и компоты, плюс соседям и друзям. Роза тоже есть. Та правда для души . Тут есть куда разогнаться. сортов 15. Когда большинство зацветёт, удобно от супруги ныкаться ( после приема перебродившей виноградной лозы)
Прийму в дар . ха-ха-ха-ха-ха..... Неееее так по крупному я пока не готов.Извиняйте. Стаж в сельхоз-угодиях 3 года Опыту маловато.
Ааа.Это наверное та что 600 грн в эпицентре стоит???Я как увидел,чуть не оху....ел!!!!Лопата(пусть даже и финская ) и 600 грн!Жесть...