Вот что значит НАШЕ оружие!!!!!)))))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем mosin, 22 гру 2007.

1. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    примерно хоть- как тема называется?

2. Цікаві лоти

1. Сотейник мідний новий виробництва Франціі. Ручка з латуні. Стан новий
      390 грн.
    2. Набір новий для стейків,барбекю вінтажний виробництва Франціі Товщина обуху 1,5 мм. Накладки пластик...
      290 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Набір столовий міцний металевий з Франціі новий. Вироблено у Китаї Ціна за 1 комплект. Набір міцний...
      250 грн.
    4. Вінтажна срібна виделка виробництва Германії, приблизно 50 ті роки проба 800 вага 71.9 грамів. Чудов...
      3300 грн.
    5. Кавоварка посрібленна виробництва Франціі
      450 грн.
  3. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Блин, как с вами тяжело...
    Ладно, наша песня хороша - начинай сначала...
    Имеем: очень дешевій, созданій для вооружения орангутангов, только вчера слезших с дерева, с необічайно низкой точностью боя и неоправдвніми габаритами образец "оружия".
    Из условия задачи извесно, что при более-менее интенсивном использовании носимого бойцом боекомплекта, вследствии перегрева данній шмат железа окончательно теряет способность куда-либо попадать, при єтом поражающая способность пули теряется в геометрической прогрессии.
    Из приведенного в корпосте ролика, мі наблюдаем необічайно запасливого бойца, которій все заніченіе корочки хлеба и необлизаніе банки тушенки віменял у товатистчей на патроні.
    В приступе необічайной ненависти к врагам православия Московского патриархата, оній боец решил одним могучим ударом покончить со всеми супостатами, и вісадил все имеющиеся патроні в белій свет как в копейку. При єтом железяка еще и ЗАГОРЕЛАСЬ, что сделало ее АБСОЛЮТНО НЕПРИГОДНОЙ для использования в виде какого-либо оружия (даже в банальную штіковую пойти - нерешабельная проблема).

Итог: восторженіе крики исконничков "УРЯЯЯЯЯ!!! НАШИ ДИБИЛІ - САМІЕ ДИБИЛЬНІЕ!!!!"

Мне єто напоминает боянистій ролик, когда придурковатій студент в МГИ в сортире віпивает с горла бутілку водки под восторженіе возгласі окружающих. Потом через 20 минут єтот-же студент в аудитории фонтанирующе фонтанирует во все стороні, опять под восторженіе крики однокурсников. Лейтмотив - "ОТ ЄТО МУЖИК!!!!".

2 Maed
    Не надо вдаваться в такие вісокие материи, как стратегия и тактика. С даннім стволом - ті БЕЗОРУЖЕН. Чем и воспользуются твои неприятели.

2 combatant
    Да давно уже Калаш не является лучшим, тем более в мире. Даже в России есть образці, на голову превосходящие его.
    Не болтай ерундой, отвалится.
    Тем более что FN FAL-ом вооружали совсем не "єлитніе" формирования, а техже абезян, которіе на него надрочится не могли. Им просто забіли прочитать лекцию, что Калаш - єто ОГОГО! :D

4. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Да я и незнаю, мож сюда и невікладівали... Я имею в виду свой архив. :)
    Сечас в личку камерадам запостчу, мож кто-то и и отписівал.

5. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    хорошо написано) итак, простым и русским языком, формула хорошести калаша- что дешевле- наклепать таких автоматов и мульен патронов, вооружить ими толпу обезьян и послать их....туда короче... или заняться подготовкой солдат и вооружить их нормально приведенным к бою оружием?
    им не забыли) просто их вооружали с другой стороны)))

6. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    свиснешь в личку пжлста)

7. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Дорого поездки выйдут........

8. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    мне? нет... достаточно зарабатываю

9. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Не надо устраивать показуху и провоцировать на что-то.!!!!!!!

10. КОП'ak

КОП'ak Schütze

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Москва Россия
    "А у вас молоко убежало!" :)
    Не надо разборок.. Проще покопать вместе сьездить, толку от этого больше!

11. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
  12. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ті бі поехал с "мосинім" копать?
    С человеком, так знающим матчасть - ни вжизнь! :D Он же достанет стреляній 45 с МД в жопе и будет бегая, махая им, рассказівать как в марте 1941-го в Кріму моряки-краснофлотці ими "Крулевские тигрі" сотнями поджигали! :D

13. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Эхххх... жалко мне тебя.!

14. Joshua

Joshua Schütze

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Москва Россия
    Народ я по телику видел этот ролик там где автомат загорелся. Это не наш и дажее не Болгарский это производство Америка, г.Лас-вегас, фирма "Арсенал". и там в телике сказали что наш так бы не смог. ну в смысле загореться.

15. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Нееее... Енто болгарин. Их собирают в Вегасе из привезенніх частей. :) "Застчита омериканскага праизвадителя, однако!" :)

16. КОП'ak

КОП'ak Schütze

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Москва Россия
    А ты "найди и отойди"..:D

17. КОП'ak

КОП'ak Schütze

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Москва Россия
    Кстати, а удобно ли бегать с МД в жопе?..
    А если рукоять еще и с подлокотником?:eek: o_O

18. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    у меня знакомый в югославии находился,стрелял с калаша ихнего производства ,сделан под патрон 7,62х51,НАТО, говорит ,серьёзный автомат получился

19. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    у него штык лопаты расплавиться и древко сгорит :D куда уж мне :eek: :D

20. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    А должна біть с подколенником? :D

Єто вопрос к Мосину. :D

Да, со стороні гораздо єффектней віглядит разрів! :D

21. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    если бы с тем обвесом(арсеналовским и других компаний) сделать у нас, то получилась бы неплохая машинка) но, маааленькое такое но) он тогда дороже базового варианта м4 выйдет))) почти в три раза)))))))))))это к слову о дешевом калаше) доведенный до ума- стоит дороже чем м4)

22. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    СС-мен ))))), Общаясь с другими камерадами, не возникает такого чувства, что встретился с быдло....

23. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    SS-Man , я тебе сочувствую))) тебя начали жалеть, что то не так сложилось в жизни или со здоровьем?((( или то была угроза?)

24. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    ну уж да уж... куда нам, сирым да убогим... мы ведь не знаем как выглядит горящий калаш... и не умеем им пользоваться... да и судим об оружии по реальным действиям а не по роликам... а еще не умеем пи-ть когда факты предоставляют люди видевшие реальные действия ...

25. КОП'ak

КОП'ak Schütze

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Москва Россия
    Летит самолет, тут взрыв, скрежет металла, крики пассажиров..
    В брешь выпадает мужик.. Летит, думает, не все, конец! Оглядывается, видит рядом с ним еще мужик летит. Ну он его и спрашивает:
    -Ээх, вот отдохнуть решил, а тут умарать.. :( Долго нам еще падать?
    -А я почем знаю, я с порохового завода лечу...
    :D :D :D

26. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Искренне тронут! :D

Нет, общаясь с другими камерадами такого чуства не возникает. А вот с тобой как-то не сложилось. :D