для Maed - смотри фильм- прощай Африка) там типичные представители пользователей калаша)))) да и просто интересный фильм, документальный)
Тю, блин... в начале был вопрос "ты - стрелял из калаша?", теперь "...ты выстрелил пару магазинов в полном темпе и по движущейся мишени?..." Отвечаю. Стрелял по мишени, одиночными и очередями, мишень была неподвижная. Хотя, возможно, я погорячился.... Кремниевый пистолет и аркебуза, принадлежат к немного другому классу огнестрельного оружия, в отличии от АК и М4, хотя в свое время были и такие профессионалы.
отличное! и пирсинг делает не смотря на упаковку просто это оружие совсем другого класса... но- отличное в своем!
Типа, кроме Африки и кроме негров АК нигде и никем используется! Хотя в африке туева хуча всевозможного оружия. А за рекомендацию спасибо!
1-я спрашивал- мосина... 2- я так и понял, наверняка- 3е упражнение... ничего) ты хоть из него стрелял) не сомневаюсь, были! но-мы говорим о современности... опять же, я могу выйти с моим Хойтом(луком) против непрофессионала с калашом и надеюсь результат будет в мою пользу)
используется) вон, для примера- румынию привели))) и китай)))) не за что) интересный фильм) могу ссылку дать- http://intv.ru/view/?film_id=32585
вот это правильная рекомендация! Читал лет 10 или больше назад в "Солдате удаче" про африканцев идущих в атаку с разного рода амулетами - защита от АК, от РПГ и пр. На всё разные амулеты. Если таки убили - значит в этот момент утерял почему то веру в амулет, потому и накрыло. Командир у них естественно учился в Лумумбе
Ой, встрял в чужой разговор . А какое там упражнение было - не помню... Этого лучше не проверять . Просто не забывайте, что с АК не только негры по миру ходят!
Франц ты в то время в роддоме лежал, поведай лучше как бригада пигмеев сплавлялась по Замбези на АПЛ класса "Лимпопо".
Этого лучше не проверять . Просто не забывайте, что с АК не только негры по миру ходят![/QUOTE] я помню) но разговор шел о мировом господстве калаша)))) Российской армии- просто некуда деваться... несмотря на имеющиеся современные разработки, пользуются калашом не от хорошей жизни, а из- за отсутствия-1е- денег, 2е- профессионалов, прочтите- из-за чего не хотят никонов на вооружения взять- из-за того, что там много мелких деталей и он- сложен в обслуживании НЕПОДГОТОВЛЕННЫМИ солдатами...а зачем нужны такие бойцы? чтоб их в мясо превращать? мое мнение...и никто его не изменит, война- грязная и кровавая РАБОТА! и чтоб ее выполнять, нужны не мальчики с горящими глазами(хотя они иногда тож нужны... не озвучу эту мою часть) а рабочие, подготовленные и оснащенные как подобает...
Нескромный вопрос сколько м-4 продают ? Я имею ввиду за реальные деньги . Не схемы в стиле Березовского когда покупателю выдают займ ( только на бумаге , живых денег он не видит ) и потом в счёт займа идут поставки стрелкового оружия . Или военная помощь за вход на тот или иной рынок уважаемой американской фирмы с многолетними традициями , или просто халява . Когда у Израиля и ЮАР был выбор , не самые пллохие армии между прочим , они стали делать клон АК под натовский патрон . Галил/R4 . Даже закупили в СССР технологическое оборудование и документацию . При помощи Финляндии . Программа остановилась только тогда когда в Израиль пришла американская халява . Вааще бесплатно Почему как вы думаете ? По поводу М-4 , очень хорошее оружие . Большинство проблем приследовавших М-16 и клоны решены . Да наверно время АК уходит , сколько лет прошло . Пора делать новый автомат . Большая часть оружия национальных производителей в НАТО , голимый самопал гораздо хуже М-4 .
Ну дак не каменный век , все как надо плюс бойницы на корме и носу для отражения абордажных атак. Конечно правильно с месяц как уехал.
Как ни странно, но и в российской (и не только в российской) армии тоже есть "рабочие", подготовленные и оснащенные как подобает, которые свой АК ни на что не поменяют! Причем это не мальчики с горящими глазами!!! А Никонов, автомат интересный, но уж больно необычный, и детали в нем необычные (какой-то валик, тросик... ) - таких нет ни в одном другом автомате мира!! Я думаю, что чиновники из МО просто испугались столь "радикальной новизны" и решили перестраховаться и не спешить с его массовым принятием на вооружение (а зачем? ведь есть родной и сильно обожаемый АК ).
Да что ты сразу мне тут про реальность!, больше сказать нечего, реальность она...знаешь ли....а хотя, надо закрывать эту тему, видно ведь иначе ничего хорошего не получится. Стрелял или кто-то не стрелял, это никчему, есть вещи о которых нельзя говорить, даже в споре. Здесь все стрелки, знатоки, и остаются при своих мнениях и переспорить кого-то врятли получится.
весьма согласен... спецов- есть.. но мало их есть... а Никон- отличный агрегат! и обвеса на него- много разного и хорошего) даж арбалет можно )
а про что? я словами не привык бросаться, подкрепляю их делом... нельзя говорить не о каких то там вещах, а о том, о чем понятия не имеешь... или ты- агент 008? или был засекреченным шпуЙоном Ка Гэ Бэ и гонял дисиду по подвалам когда они листовки тэрили?))) мы говорили о весьма конкретных и четких вещах, во всяком случае я так думал сперва, ты же- о том, в чем совершенно не разбираешься, а потом еще попытался наехать на меня... тупо... с полным правом я могу тебя назвать- зарвавшимся(или завравшимся) щеглом...балаболом или...мир дверь мяч-ем))))