Вот что значит НАШЕ оружие!!!!!)))))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем mosin, 22 гру 2007.

1. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    для Maed - смотри фильм- прощай Африка) там типичные представители пользователей калаша)))) да и просто интересный фильм, документальный)

2. Цікаві лоти

1. Assault Tactical Pants это универсальные штаны, подходящие для использования летом или в демисезоном...
      1600 грн.
    2. Боевая рубашка под бронежилет. Можно носить отдельно. Размер скорее всего S
      500 грн.
    3. Сорочка бойова Нова ,54/4
      600 грн.
    4. Брюки Helikon-Tex® MBDU® Trousers - NyCo Ripstop Брюки MBDU® – это часть усовершенствованной полев...
      950 грн.
    5. Костюм полевой Texar модель WZ10 Ripstop - официального поставщика униформы для армии Польши. WZ10...
      1250 грн.
  3. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    A P-90?

4. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Повідомлення:
    6.895
    Адреса:
    Латвия
    Джеймс Бонд и компания. Неплохое оружие.

5. Maed

Maed Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Kiev.Ua
    Тю, блин... в начале был вопрос "ты - стрелял из калаша?", теперь "...ты выстрелил пару магазинов в полном темпе и по движущейся мишени?..."
    Отвечаю. Стрелял по мишени, одиночными и очередями, мишень была неподвижная.

Хотя, возможно, я погорячился....

Кремниевый пистолет и аркебуза, принадлежат к немного другому классу огнестрельного оружия, в отличии от АК и М4, хотя в свое время были и такие профессионалы.

6. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    отличное! и пирсинг делает не смотря на упаковку :D просто это оружие совсем другого класса... но- отличное в своем!

7. Maed

Maed Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Kiev.Ua
    Типа, кроме Африки и кроме негров АК нигде и никем используется! Хотя в африке туева хуча всевозможного оружия. А за рекомендацию спасибо!

8. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    1-я спрашивал- мосина... 2- я так и понял, наверняка- 3е упражнение...

ничего) ты хоть из него стрелял)

не сомневаюсь, были! но-мы говорим о современности... опять же, я могу выйти с моим Хойтом(луком) против непрофессионала с калашом и надеюсь результат будет в мою пользу)

9. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    используется) вон, для примера- румынию привели))) и китай)))) не за что) интересный фильм) могу ссылку дать- http://intv.ru/view/?film_id=32585

10. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    вот это правильная рекомендация! Читал лет 10 или больше назад в "Солдате удаче" про африканцев идущих в атаку с разного рода амулетами - защита от АК, от РПГ и пр. На всё разные амулеты. Если таки убили - значит в этот момент утерял почему то веру в амулет, потому и накрыло. Командир у них естественно учился в Лумумбе

11. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    уж да уж) только я видел это своими глазами)

12. Maed

Maed Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Kiev.Ua
    Ой, встрял в чужой разговор :( . А какое там упражнение было - не помню...

Этого лучше не проверять :) .

Просто не забывайте, что с АК не только негры по миру ходят!

13. Хуго Краас

Хуго Краас Feldwebel

Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    ...

Франц ты в то время в роддоме лежал, поведай лучше как бригада пигмеев сплавлялась по Замбези на АПЛ класса "Лимпопо".:p

14. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    Этого лучше не проверять :) .

Просто не забывайте, что с АК не только негры по миру ходят![/QUOTE]

я помню) но разговор шел о мировом господстве калаша)))) Российской армии- просто некуда деваться... несмотря на имеющиеся современные разработки, пользуются калашом не от хорошей жизни, а из- за отсутствия-1е- денег, 2е- профессионалов, прочтите- из-за чего не хотят никонов на вооружения взять- из-за того, что там много мелких деталей и он- сложен в обслуживании НЕПОДГОТОВЛЕННЫМИ солдатами...а зачем нужны такие бойцы? чтоб их в мясо превращать?
    мое мнение...и никто его не изменит, война- грязная и кровавая РАБОТА! и чтоб ее выполнять, нужны не мальчики с горящими глазами(хотя они иногда тож нужны... не озвучу эту мою часть) а рабочие, подготовленные и оснащенные как подобает...

15. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    они ее хоть шкурами буйволов- обтянули?))) кстать, твое место- правильно указано?

16. TT-7.62

TT-7.62 Gefreiter

Повідомлення:
    231
    Адреса:
    росиия
    Нескромный вопрос сколько м-4 продают ? Я имею ввиду за реальные деньги . Не схемы в стиле Березовского когда покупателю выдают займ ( только на бумаге , живых денег он не видит ) и потом в счёт займа идут поставки стрелкового оружия . Или военная помощь за вход на тот или иной рынок уважаемой американской фирмы с многолетними традициями , или просто халява .

Когда у Израиля и ЮАР был выбор , не самые пллохие армии между прочим , они стали делать клон АК под натовский патрон . Галил/R4 .
    Даже закупили в СССР технологическое оборудование и документацию . При помощи Финляндии .

Программа остановилась только тогда когда в Израиль пришла американская халява . Вааще бесплатно :eek:

Почему как вы думаете ?

По поводу М-4 , очень хорошее оружие . Большинство проблем приследовавших М-16 и клоны решены . Да наверно время АК уходит , сколько лет прошло . Пора делать новый автомат .

Большая часть оружия национальных производителей в НАТО , голимый самопал гораздо хуже М-4 .

17. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Знаток! Палку не перегибай епта!!!!!!!!!!!!!

18. Хуго Краас

Хуго Краас Feldwebel

Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    ...
    Ну дак не каменный век , все как надо плюс бойницы на корме и носу для отражения абордажных атак. Конечно правильно с месяц как уехал.:D :D :D

19. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    а что будет? ты возьмешь и вырещешь из бумаги калаш и пристрелишь меня? ты в реале так мне скажи...

20. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    что делал, если не секрет?)

21. Maed

Maed Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Kiev.Ua
    Как ни странно, но и в российской (и не только в российской) армии тоже есть "рабочие", подготовленные и оснащенные как подобает, которые свой АК ни на что не поменяют! Причем это не мальчики с горящими глазами!!!

А Никонов, автомат интересный, но уж больно необычный, и детали в нем необычные (какой-то валик, тросик... :) ) - таких нет ни в одном другом автомате мира!! Я думаю, что чиновники из МО просто испугались столь "радикальной новизны" и решили перестраховаться и не спешить с его массовым принятием на вооружение (а зачем? ведь есть родной и сильно обожаемый АК :) ).

22. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Да что ты сразу мне тут про реальность!, больше сказать нечего, реальность она...знаешь ли....а хотя, надо закрывать эту тему, видно ведь иначе ничего хорошего не получится. Стрелял или кто-то не стрелял, это никчему, есть вещи о которых нельзя говорить, даже в споре. Здесь все стрелки, знатоки, и остаются при своих мнениях и переспорить кого-то врятли получится.

23. Хуго Краас

Хуго Краас Feldwebel

Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    ...
    Совершенно секретно...:)

24. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    весьма согласен... спецов- есть.. но мало их есть... а Никон- отличный агрегат! и обвеса на него- много разного и хорошего) даж арбалет можно )

25. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    а про что? я словами не привык бросаться, подкрепляю их делом... нельзя говорить не о каких то там вещах, а о том, о чем понятия не имеешь... или ты- агент 008? :D или был засекреченным шпуЙоном Ка Гэ Бэ и гонял дисиду по подвалам когда они листовки тэрили?))) мы говорили о весьма конкретных и четких вещах, во всяком случае я так думал сперва, ты же- о том, в чем совершенно не разбираешься, а потом еще попытался наехать на меня... тупо... с полным правом я могу тебя назвать- зарвавшимся(или завравшимся) щеглом...балаболом или...мир дверь мяч-ем))))

26. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    ну раз так)))