спрашиваю по тому что купить ложе на ппш проще на ппд не видел.вдруг можно с небольшой переделкой воткнуть дерево от ппш на ппд.подскажите разницу в чем она в размерах?поделитесь чертежами на ппд.
Разница там во всём. Это как ложе к трёхлинейке и к маузеру - вроде и одно и другое к винтовкам, но... Так что ложе от ппш можно приспособить только к ппш Нормальные чертежи не найдёте - Вы цены новодельного дерева узнавали? "Просто так" делится своими наработками и "куском хлеба" никто не будет...
ну вы за всех не говорите.форум как я понимаю предназначен для того что бы делится своим опытом и если кто то делал сам ложе на ппд то почему бы не поделится.то кто настроен покупать он по любому купит.но кто то хочет сам попробывать исполнить.
Скачиваете с просторов Интернета картинку. Распечатываете её в увеличеном виде. У меня на принтере( Canon MP-140) есть функция - печать постера. Разбиваю картинку на 9 листов А4 и печатаю. Разница в длинне от оригинала вышла всего 1 см. Но железо у меня будет новодельное. Еще качественную картинку можно найти в энциклопедии Жука.
эх... Если бы всё было как Вы говорите, то инет рухнул бы под тяжестью чертежей железа и дерева к свт 38/40, ппд, манлихеру 95 и прочим нужным вещам. Да вот только нет у нас коллекционеров-филантропов Если же сама железяка у Вас есть, то действительно прислушайтесь к совету Владос1991 - ищите максимально качественное фото/рисунок, делайте по нему рабочий чертёж и вперёд - если не спешить, то должно получиться.