Восстановление пднс

Тема в разделе "Виготовлю на замовлення", создана пользователем gimlerss, 20 мар 2012.

1. Продавец gimlerss

gimlerss Obergefreiter

Столкнулся с проблемой с приспособлением для ночной стрельбы ак, от срока давности "скис" светящийся состав... долго искал чем заменить, и вот нашол.
    Если кому надо пишите в лс.
    Стоимость восстановления приспособы 25 грн + расходы на почту( С Вас естессно))
    Фотки не ахти но суть видно. Другие девайсы пока не пробовал ибо нет в таком нужды...
    Светит достаточно для прицеливания, длительность кончено не большая, но ночью фонарик с собой есть у всех... подсветил на пару секунд и можно в бой.
    По восстановлению других девайсов не отвечу по цене, ибо просто не знаю что и как, делает знаковый часовщик. Оценит по факту или фото, цвет зелёный или с оранжевым оттенком, что в наличии будет.... на фото оранжевый вариант. Сроки оговариваются отдельно, от 2х дней до недели, если нет готового реактива.
    С ув.

Изображения:

GEDC0094.jpg
    GEDC0095.jpg
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 27 шт.)
      Доброго здоров'я. Перед вами ммг патрон 14,5х114 із запалювальною кулею миттєвої дії МДЗ та ста...
      75 грн.
    2. (в наличии 47 шт.)
      Тубуси РПГ 26 трофей. Знайдені в Ізюмському районі Харківської області, на підар позиції поблизу с....
      1000 грн.
    3. (в наличии 10 шт.)
      гильза тир..пуля впресована и обжата. в размере..
      80 грн.
    4. (в наличии 5 шт.)
      Активна броня з підпитого танка
      200 грн.
    5. (в наличии 25 шт.)
      Гарний колекційний ММГ тубус РПГ 26 з наклейкою і задньою кришкою. Взводиться і клацає
      1350 грн.
  3. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    438
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    797
    я прошу прощения, но каков смысл, если можно за 30 грн купить новые

а "старый" состав у вас скис - это хорошо. фонил он, знаете ли :cool:
    вы проверьте радиометром место, где выскребали старый состав - малоли, что просыпалось

4. Продавец gimlerss

gimlerss Obergefreiter

Купите новые, но их давно не производят, а фон настолько незначителен что не стоит внимания, в городе есть места с куда более внушительными показателями и ничего)
    Почти все эти пднс не светятся, а если и светятся то слабо, вобщем это дело каждого, я себе проблему решил, может кому еще надо.... сам просто долго искал решение.

5. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    438
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    797
    поймите верно - я не спорю, у вас получилось действительно красиво и безопасно

на счет "давно скис" - посмотрите на caves.ru темы про бомбари, где хранились такие - там фон в 20-30 раз выше нормы. до сих пор

6. Продавец gimlerss

gimlerss Obergefreiter

Я понял что разговор о безопасности здоровья, а фон высокий из за их количества, да и соль радия всё же не самое полезное вещество)
    Я из интереса мерял фон у себя дома, ена работе да и просто по городу ( в руки попался на пару дней дозиметр) нормального фона нет нигде, особенно проулывал памятник из красного гранита, вот там я и сам в тихом ужасе был.... а то что показывает сейчас эта железка почти незаметно дозиметру, надо притык поднести, и там смешно смотреть итог.... так что я не беспокоюсь.