Восстановление пднс

Тема у розділі 'Виготовлю на замовлення', створена користувачем gimlerss, 20 бер 2012.

1. Продавец gimlerss

gimlerss Obergefreiter

Повідомлення:
    663
    Адреса:
    Днепр, Крым....
    Столкнулся с проблемой с приспособлением для ночной стрельбы ак, от срока давности "скис" светящийся состав... долго искал чем заменить, и вот нашол.
    Если кому надо пишите в лс.
    Стоимость восстановления приспособы 25 грн + расходы на почту( С Вас естессно))
    Фотки не ахти но суть видно. Другие девайсы пока не пробовал ибо нет в таком нужды...
    Светит достаточно для прицеливания, длительность кончено не большая, но ночью фонарик с собой есть у всех... подсветил на пару секунд и можно в бой.
    По восстановлению других девайсов не отвечу по цене, ибо просто не знаю что и как, делает знаковый часовщик. Оценит по факту или фото, цвет зелёный или с оранжевым оттенком, что в наличии будет.... на фото оранжевый вариант. Сроки оговариваются отдельно, от 2х дней до недели, если нет готового реактива.
    С ув.

Images:

GEDC0094.jpg
    GEDC0095.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
    2. Маска для плавания,поиска, дайвинга Poseidon polycarbonate lens обеспечит Вам комфорт и удобство во...
      270 грн.
    3. Захисна протиосколкова маска Smith Optics Elite OTW Multicam в комплекті чорна та прозора лінза, на...
      242 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Окуляри антифари для нічного водіння антивідблискові авіатори HLV Night View Glasses Жовті – признач...
      79 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
  3. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    425
    Лоти
      на продажу:
    36
      продані:
    763
    Повідомлення:
    3.536
    Адреса:
    Восток
    я прошу прощения, но каков смысл, если можно за 30 грн купить новые

а "старый" состав у вас скис - это хорошо. фонил он, знаете ли :cool:
    вы проверьте радиометром место, где выскребали старый состав - малоли, что просыпалось

4. Продавец gimlerss

gimlerss Obergefreiter

Повідомлення:
    663
    Адреса:
    Днепр, Крым....
    Купите новые, но их давно не производят, а фон настолько незначителен что не стоит внимания, в городе есть места с куда более внушительными показателями и ничего)
    Почти все эти пднс не светятся, а если и светятся то слабо, вобщем это дело каждого, я себе проблему решил, может кому еще надо.... сам просто долго искал решение.

5. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    425
    Лоти
      на продажу:
    36
      продані:
    763
    Повідомлення:
    3.536
    Адреса:
    Восток
    поймите верно - я не спорю, у вас получилось действительно красиво и безопасно

на счет "давно скис" - посмотрите на caves.ru темы про бомбари, где хранились такие - там фон в 20-30 раз выше нормы. до сих пор

6. Продавец gimlerss

gimlerss Obergefreiter

Повідомлення:
    663
    Адреса:
    Днепр, Крым....
    Я понял что разговор о безопасности здоровья, а фон высокий из за их количества, да и соль радия всё же не самое полезное вещество)
    Я из интереса мерял фон у себя дома, ена работе да и просто по городу ( в руки попался на пару дней дозиметр) нормального фона нет нигде, особенно проулывал памятник из красного гранита, вот там я и сам в тихом ужасе был.... а то что показывает сейчас эта железка почти незаметно дозиметру, надо притык поднести, и там смешно смотреть итог.... так что я не беспокоюсь.