Воскресное УГ

Тема в разделе "Знахідки", создана пользователем Николаша, 31 мар 2009.

1. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Ну дык это обязательно!!! И железо приведенное в чувство и состояние полной законности, выставлю наверное:)

2. Интересные лоты

1. Міцні, не сипляться,стан на фото. Багнет входить.
      350 грн.
    2. Тесак РИА пехотный, солдатский, образца 1848 года. ------- Из личной коллекции. В отличном родном со...
      56500 грн.
    3. ножни м-95, пружина робоча, всі недоліки на фото
      150 грн.
    4. Сабля пмв или период веймарской республики , я думаю что веймар это, вроде как пожарные ил...
      8000 грн.
    5. Тригранний штик до російської піхотної гвинтівки зразка 1826 -1828р.в.Штик трішки почишено від бруду...
      1200 грн.
  3. Der Grune Teufel

Der Grune Teufel Stabsgefreiter

Эх тока с мыслями собралась!В общем выражаю в первую очередь огромное-преогромное уважение к камрадам которые приютили меня,обогрели,накормили :smile_12: да еще составили приятную компанию :smile_16: Для меня это был очень удачный выезд.Сужу по количеству девайсов извлеченных из боевой земельки Никопольского плацдарма ;) Такого я еще невидывала).Спасибо вам камрады,за замечательную экскурсию по городу Корабелов,Николаевской,Херсонской и Каховской областям ;) Действительно выдающиеся в историческом прошлом земли!!!!Спасибо за замечательные подарочги:smile_6: Для меня это было незабываемое время вдали от сумрачного Ростова!