Воскресное УГ

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем Николаша, 31 бер 2009.

1. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    Ну дык это обязательно!!! И железо приведенное в чувство и состояние полной законности, выставлю наверное:)

2. Цікаві лоти

1. Царская уставная саперная лопатка Геометрия, клейма 1915 год ,КЩ, Приёмка По фото
      800 грн.
    2. Без трещин и сколов.На горлышке имеется небольшой брак литья (как прилипшие крошки стекла)
      500 грн.
    3. Дуже нечаста річ - оригінальний призовий годинник РІА. Корпус срібло 800 проби, на задній кришці г...
      4000 грн.
    4. Бинокль старовинний військовий виробництва Франціі у робочому стані Зображення чисте
      750 грн.
    5. Міцне залізо з болота. Нічим не оброблено. Маркування схоже на “Братья Шульц”.
      100 грн.
  3. Der Grune Teufel

Der Grune Teufel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    161
    Адреса:
    Russland, Rostow-am-Don Stadt
    Эх тока с мыслями собралась!В общем выражаю в первую очередь огромное-преогромное уважение к камрадам которые приютили меня,обогрели,накормили :smile_12: да еще составили приятную компанию :smile_16: Для меня это был очень удачный выезд.Сужу по количеству девайсов извлеченных из боевой земельки Никопольского плацдарма ;) Такого я еще невидывала).Спасибо вам камрады,за замечательную экскурсию по городу Корабелов,Николаевской,Херсонской и Каховской областям ;) Действительно выдающиеся в историческом прошлом земли!!!!Спасибо за замечательные подарочги:smile_6: Для меня это было незабываемое время вдали от сумрачного Ростова!