Воровка-малолетка. Куда обратиться?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем .Fantom., 6 сер 2017.

1. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Камрад! Не нужно оно им, это я вам говорю из личного горького:p опыта. У меня в 2014-ом спёрли такую сумму:smile_6: что мало кому и во сне увидеть, и причём в долларах. И куда я только не писал/обращался, а толку-то, вот досих пор ,,ищут,, Так мало-того что эти мусора ничерта не предприняли, так они мне ещё заявили, что это ваши проблемы:mad: Карочь подонки эти мусора, все без исключения.

tuman, jr_13, shmayks та 2 іншим подобається це.
    1. (в наявності 2 шт.)
      Электронный штангенциркуль, благодаря различным формам измерительных поверхностей, относится к униве...
      189 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Электропаяльник — ручной инструмент, применяется для нагрева деталей, флюса, расплавления припоя при...
      235 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Механический штангенциркуль в футляре,150мм Механический штангенциркуль, благодаря различным формам...
      179 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Полірувальна паста ГОІ зелена Z-50, від польського виробника Surex,виробництво Краків Польща Викор...
      65 грн.
    5. Набір ущільнювальних кілець для авто-кондиціонера 270 шт. W-8085 зелені. Використовуються для уникне...
      350 грн.
  2. Yuriy Grigorev

Yuriy Grigorev Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    764
    Очень красиво! Вы террабайты денег без присмотра оставляете и молодец...а они подонки искать не хотят . Подонками я бы их назвал,если они в сторонке хихикали бы в то время ,как из Вас клещами деньги вытягивали.... пожалуйста,не подумайте,что я оправдываю кого-либо ,но нельзя вешать на всех ярлыки,чтоб собственную халатность припрятать.

3. Yuriy Grigorev

Повідомлення:
    764
    Грустно... очень похоже ,что без Саши преступление не обошлось,но Вы врядли в это сможете поверить.
    Вы уже наказаны за пробелы в его воспитании.... а с 1-го сентября наступит его очередь принять свое наказание. Вы понимаете что в школе,тем более они переходят в старшую школу,означает репутация которую Вы ему создали и документально закрепили??? Это тот Саша,который на девочку папу приводил???? Или тот который на девочку заявил???? Такого и врагу не пожелаешь,а по отношению к ребёнку - это бесчеловечно

4. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Да что тут думать??теперь:confused::mad: Знаете каково остаться на всю оставшуюся полным нищебродом, без-зо всякихшансов/перспектив?) Это может понять толко тот, кто с этим сам лично столкнулся. Теперь про мусорков которые не все ,,такие,, Вот как раз они очень даже хихикали тогда, ещё и под..........вали, что повезло кому-то, джек-пот сорвали! (Хороший мент=мёртвый мент)

5. Yuriy Grigorev

Повідомлення:
    764
    Отчаяние - последние дело. Любые материальные потери надо преобразовывать в полученный практический опыт иначе шансы вновь понести потери увеличиваются многократно. Возлагать вину на кого-либо или что-либо за свои неприятности - это естественная реакция человеческого подсознания и требуется большое усилие воли ,чтобы не позволить сознанию принять эту модель. То что нашлись те,кто злорадствовал на показ - так это беда нашего общества в целом,а если судить о морально-нравственных качествах человека по его профессии ,то в случае выбора кого пустить на последнее свободное место в шлюпке : судью,адвоката или полицейского,то пущу копа)

thomas wenzel та jr_13 подобається це.
  6. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Ну во первых Уважаемый! Терять мне уже совершенно нечего Это раз. Идём дальше... Вторую жизнь мне никто не даст Это-2 Я уже не в том возрасте (посмотрите мой профиль) чтоб начать всё с нуля Это-3 И 4-е судя по вашей логике, значит я ещё и виноват оказывается (?) так-же точно и на улице средь бела дня меня может какя-нить гопота убить/покалечить, а мусорам всё будет до лямпочки. И тогда у меня резонный вопрос? Зачем они нужны, зачем с меня высчитывают налоги которыми они дармоеды кормятся?

dmitryd251, jr_13, shmayks та ще 1-му подобається це.
  7. Yuriy Grigorev

Повідомлення:
    764
    Зря Вы так... 45 - это не дэдлайн для рестарта. Лично знаком был с человеком ,который рестарт в 52 сделал ,ещё и с большим минусом по здоровью за плечами и получилось обеспечить новую семью,наладить новую работу и стать объектом зависти окружающих,так вот когда его к 60 дожерал рак,он сожалел только о том,что так поздно решил всё изменить в своей жизни,представляя чего достиг бы,если хоть на пяток лет раньше начал и стартовал он не с нуля ,а с добротного минуса...
    зачем "они" нужны? - так нам разве кто-то вообще нужен? А за гопоту Вы абсолютно правы и хочется верить ,что полиция хоть чем-то осложняет им существование и мешает долбить людей молотками средь бела дня за дозу .

Joker_1981, Daltim та jr_13 подобається це.
  8. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Был бы он на моём месте, он бы пожалел что вообще родился) я до 45 то-же не сидел сложа руки, да можно и в 45-65-75 с нуля начинать если ,,палки в колёса,, никто не ставил, не считая мелочей, а так поди начни из ничего.....особенно когда здоровье уже изрядно потрёпано усугубившись тем случаем который я описал выше. Про семью и т.п. можно вообще забыть (не встретил своё) а всякие там рсп-шницы это не по мне. А вот гопоте мусора как раз и не осложняют жизнь, особенно мошенникам которые, возможно с ними делятся. Иначе они бы так себя вольготно не чувствовали.

9. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    И ещё эта пираженчиха с 3-мя классами образования, очень хотела упрятать меня за решётку по ст263-1 да только экспертиза не подтвердила её ни чем не обоснованные подозрения на пустом месте, только лишь потому что она меня не знает первый раз видела) А она у нас на районе старший слидчий.

10. Yuriy Grigorev

Повідомлення:
    764
    Преступников хороших не бывает : вор,грабитель,насильник,мошенник- каждый из них своим промыслом несёт людям горе . Но и за безопасность своей жизнедеятельности каждый человек тоже должен беспокоиться. А после драки махать руками в кабинете следователя - дело неблагодарное. Зачем Вы вообще к ним обращались? - только усилили свои переживания из-за этой неприятности

11. .Fantom.

.Fantom. Feldwebel

Повідомлення:
    231
    Адреса:
    Параллельная реальность
    А как же Робин Гуд? Олекса Довбуш?

jr_13 та likantrop подобається це.
  12. Yuriy Grigorev

Повідомлення:
    764
    Кинуть нищим пару монет из мешка ,который вынес из сожжённого дома - это классика для душегубов, так сказать,для форса бандитского) и на мой взгляд не может являться оправданием злодеяний

ДеНик та tuman подобається це.
  13. Yuriy Grigorev

Повідомлення:
    764
    Ну и не стоит забывать ,что тщеславие и чувство собственной значимости присущи даже воришке-беспризорнику, так что любую благодетель негодяя следует рассматривать только ,как вложение в собственную популярность(пиар по современному)

ДеНик подобається це.
  14. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Вот в этом согласен, это была моя ошибка, так как они считают тех кто к ним обратился, лохами, терпилами ит.п. Что касается собственной безопасности, так у нес нет ни закона про самооборону, нет права на свободное владение любого вида огнестрельного оружия. Ну а так я лично решил: Что больше никогда не прикаких обстоятельствах к ним обращаться не стану. Я даже всех кого знаю лично всем это говорю, чтоб не обращались в мусарню. И ещё очень хотелось бы чтоб мусора не мешали людям самим решать возникшие проблемы, и не путались под ,,ногами,,

jr_13 подобається це.
  15. Yuriy Grigorev

Повідомлення:
    764
    Конечно ,не стоит никуда обращаться т.е. просто не допускать(не искушать) в отношении себя преступления и не совершать их самому,чтоб "под ногами не мешались") .
    Зачастую глубина нашего стресса и разочарования напрямую зависят от того как сильно отличалось реальное положение дел от нашего видения(зачастую идеалистического) этой ситуации т.е. если твоё понимание полностью отвечает действительности ,то любая беда преодолеваться без особых трудностей в рабочем порядке).
    У меня всё время было неправильное видение и представление о месте и роли и т.д. нашей милиполиции
    И вот когда-то ,видя мои искрине светлые заблуждения о мвд и опасаясь,что я из-за этого "больно" ошибусь,один заслуженный ветеран бесплатно подарил мне мегахак к пониманию всей системы и если осознать,что на сегодня именно такое реальное положение дел,то можно оградить себя от горьких разочарований)

16. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Филосовствовать мы можем сколь-угодно, но это не меняет реального положения дел вокруг, да и у каждого своё индивидуальное мировосприятие не зависимо от того что ему диктует реальное положение дел) говоря простым языком, человек не может смирится с постоянным угнетением/ущемлением, например на работе, но вынужден это терпеть и скрывать в себе, так как выхода просто нет, вот так и во всём остальном, а негатив то накапливается, и что мы имеем, кто ударяется в стакан, кто подсаживается на что-то забористое и т.п. хотя проблему это не решает. Вот я например даже курить бросил, после долгого стажа курения, а после случившегося снова закурил :smile_8: А в прошлом году, когда меня повязали мусора во главе с пиВраженкой, так я вообще чуть не подсел на транквилизаторы, но их я хоть и с большим трудом но бросил. А курить:smile_8: продолжаю.

Briter подобається це.