Ответ: Воронки Может с космоса посмотреть. Если воронки большие были земля просела, должно быть видно.
Ответ: Воронки Всегда думал что в песке сохран хуже чем в глине или земле. Но видно чем глубже тем лучше.
Ответ: Воронки Пробывали, нифига в том районе как назло разрешение фоток низкое и нечеткое. Ранней весной тоже выезжали посмотреть пока трава не поднялась Аццки обидно, дедуган который место показывал говорил там дофига трофееев скинули.
Ответ: Воронки а вы попробуйте "клетку фарадея" замутить,только без дна. должно помочь поидее. ну конечно идея бредоватая но если яма апетитная и овчинка стоит выделки то все реально... если идея выгорит с васЪ пиво
Ответ: Воронки Сколько в песке не "бурили" никогда не видел нормального сохрана, особенно черняк, а тут видишь как
Ответ: Воронки Просто когда глубже копаете - вода меньше проникает в песок и сохран получается нормальный!
Ответ: Воронки а бывает наоборот,сверху в песке нормальный сохран, а на глубине наоборот песок сырой и сохран г,,но
Ответ: Воронки Обидно???....да не сказать что обидно , самое главное , на мой взгляд , сам процес , а всё остольное отходит на второй план[/QUOTE] Это точно
Ответ: Воронки У меня в песке от 5 до 40 см гильзы от Манлихеров - как в заводской смазке, а на такой же глубине в земле - полная ж*па). Хотя может все-таки и от самого песка зависит....
Ответ: Воронки я вот вчера в лесу нашел, вроде воронка только очень большая диаметр 6 метров где-то, в ней и вокруг все звенит, копать не стал
Ответ: Воронки Та не не обломчик вон сколько раняшечек живых))) львиная морда тож прикольная только что это?
Ответ: Воронки Больше похоже на ландшафт, образовавшися вследствие разлива реки. Даже приблизительно воронок я не увеедел.
Ответ: Воронки По поводу раскопа воронок и подобных ям пара примеров: этой осенью островские поисковик (Гринчук и Ко) подняли 13(вроде) бойцов, много наград. А прошлой весной из небольшой воронки мы извлекли 2 бойцов. У одного ног нет, другой-осколок в черепе. Жаль фоткал на телефон, послд прое...ал его.