Все может быть.Фото нет с последнего выезда.Из находок лычка ит. сержанта,мадонка и звездочка петличная.Мелочь,но приятно.Может получится сфоткать дома.
Комары и мошкара ето ерунда, жизнь дороже всего, а честь дороже жизни. Кто поймет тот оценит, да .. землячек.. далее чего... : ЖДУ
ну вот такие находки, какойто дебилко хотел из сабли сделать нож.в правом нижнем углу набойки видать для набивки жетонов,лезвие с немецкого ножа отломаного . а отломаные ножны не подскажите с чего ?
Хорошие дверки . В каком то греко - римском стиле . В принципе это отдельная культура - литьё на печных заслонках . Попозже свою покажу .
Уважаемый Седой копач )))). Хорошие как всегда находки. Пост выше, адресован другому ПС а то как то не ловко стало мне, получается непонятка.
Да я не буду спорить . Может и так . Собаки не вроде , а точно . Но мне представились всё таки проводы на войну в типичной немецкой или итальянской семье . И собаки и младенец на руках . Перед охотой то какой смысл так прощаться - это вроде как Европа , чай не на месяц в тайгу идут . Вот такие мысли были . А там как знать . Я же говорю , эти дверки печные - ещё та тема .
мы конечно не эксперты минкульта (как некоторые Воронежцы) но остаток ножен от немецкой парадной шпаги чьей точно сказать нельзя но версий две унтерофицерская полицейская или унтерофицерская СС (точно определить нельзя не хватает цинковых деталей)