вчера кум пришолв гости и мы начали отмечать день победы.ну а наши жены они же женщины не захотели капитулировать.дабы не обострять дальше международные отношения мы в 4 утра пока наши любимые спали ,прыг в машину и на расскопки чухнули.ну и вот результат.
ув. камрады я не работаю по блинам и окопам.я работаю по брошенным хуторам.там и по по старине и по войне.люди раздевали солдат и тряпки тянули домой,а дома сдергивали знаки и все остальное и выкидывали.поэтому это барахло валяется по дворам.
Седой копач - все правильно, друган мой тоже по старым заброшенным хутарам и селам работал, потом сравнил хабар с сел и хабар с мест боевых действий. Разница очевидна. Опять же все отновительно, но все же. Хорошие находки, посмотришь и душа радуется
ув.MongolShudan Unterfeldwebel меня больше интересуют знаки и все такое.если бы меня интересовало оружие я полез бы по позициям.чего а этого добра хватает.и по находкам я не жалуюсь ,потихоньку коллекция пополняется.и домой еду не переживаю что остановят и будут проблемы.что на фото 98 я заехал к фермеру дал ему стольник он мне просверлил дырку в патронике вставил штифт и заварил и ни каких проблем.
Вот покопал немножко 8 и 9 го на своём заветном местечке. Извиняюсь за качество фото. http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=1468480&stc=1&d=1336976863