Я ездил в Дерезовку . Похоронили 225 наших . Копнул попутно - 30-06 в лентах к BESA много ящиков . И ДШК патроны . Ну очень много . Килограмм 300 . А обстановка напряженная - все рыщут , где бы чего копнуть .
Есть там товарищи которые знают. Я так понял и на ямы он навёл. А мне то поле за бочками знакомо. Пусть вожатые думают, как этого человека ещё раз расшевилить
были на месте вчера где treh 36 бойца подняли,смотрели оставшиеся боты,НО ЯВНО не наш боец,ВЕНГР и счево они решили что это наш, всё было венгерское.Мы там рядом косон венгр подняли пробитый положили в лимонку так там даже кровь выступила,попозже друг выставит фотки,а так мы едем 8 может чего зацепим.
Он . Одну яму не нашли . Теперь там подсолнух посеяли . Уберут осенью , но стебли останутся до следующего лета . Так что не скоро там можно будет искать .
Засеянные поля - это да . Обратите внимание на пути отступления как наших , так и ихних ... Неплохо можно копнуть . Подумать надо и прикинуть - как шли , куда . В ярках и лесах много чего осталось .
Место только назови, здесь и завтра там пионерлагеря появятся Если бы не мой диссер, давно бы уже уехал мля
Что было венгерское?Настрел?Так и наш настрел там был.А боты,конечно не наши-пиндосовские Так,что-не ВЕНГР.
А разве там уже не высеяли ячмень? Если там покапушки будут на зеленях, раз...т потом всех, без исключения и несмотря на уговоры. На зеленях не копайте.
В том то и дело,что засеяно на 100%,мы б и соскакивать от туда не стали и фермер просил-поля не беспокоить.Так,что не хорошо ,на зеленях,косячить-потом всем бороду выпишут и будут правы!
Я давно с такими солянками не работаю. Уже проходил. Даже 20л ал.канистру помниться, у меня в такой каше, утянули с концами. Народу много, а кто есть кто - кто его знает? Наш отрядик беспроблемный.
Всех с наступающим Днём Победы... Когда на смерть идут,- поют, а перед этим можно плакать. Ведь самый страшный час в бою - час ожидания атаки. Снег минами изрыт вокруг и почернел от пыли минной. Разрыв - и умирает друг. И, значит, смерть проходит мимо. Сейчас настанет мой черед, За мной одним идет охота. Ракеты просит небосвод и вмерзшая в снега пехота. Мне кажется, что я магнит, что я притягиваю мины. Разрыв - и лейтенант хрипит. И смерть опять проходит мимо. Но мы уже не в силах ждать. И нас ведет через траншеи окоченевшая вражда, штыком дырявящая шеи. Бой был коротким.
От себя добавлю от души.... ДЛЯ ВСЕХ КАМРАДОВ ЧЕРНОЗЕМЬЯ ПЕСНЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ День Победы, как он был от нас далек, Как в костре потухшем таял уголек. Были версты, обгорелые, в пыли, - Этот день мы приближали как могли. Припев: Этот День Победы Порохом пропах, Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы! Дни и ночи у мартеновских печей Не смыкала наша Родина очей. Дни и ночи битву трудную вели - Этот день мы приближали как могли. Припев: Здравствуй, мама, возвратились мы не все... Босиком бы пробежаться по росе! Пол-Европы прошагали, полземли, - Этот день мы приближали как могли. Припев:
Да, этот День Победы! Он уже сегодня. Монгол, сегодня пью за наших советских людей, отстоявших страну и разбивших немецко-фашистскую гадину. Ну и за Александра Ильича - он умел побеждать!
Киммериец - ты умеешь сказать. Слава Красной Армии, слава земли Русской, твари негодные они и остались негодными.
Да, всё верно. Ездил под Каверье. Ничего особенного. Пробовали аппарат. Работает. Лопату огроменную нашли и броню битую в Медвежьем, в том леску. Клещи , как собаки бегают Надо спать, завтра к 7.00 - сбор.
Классно. Завтра у меня планы, сегодня целый день машину ремонтировал, завтра посмотрим. Утром может отдохну в поле, а вечером в камрадами реально праздник встретим ! ПС Димон - не закончил стих - по памяти Бой был короткий а потом мы пили водку ледяную и выковыривал ножом (штыком) из под ногтей я кровь чужую