гильзы хороши.Какой калибр,клейма?Есть предложение одну на обмен. У меня к горной итальянской пушке 75/13
ув.MongolShudan у меня соседка живет она с саприно по ее рассказам у них тоже интересные места и окопы в огороде были и кладбище гансов в садку.
Ничего в них диковинного нет . Самодельные Клоны . Датчики 50 и 100см . в данном случае стоят . Метровый каску берёт на метр двадцать в грунте , ширина захвата огромная - вот и пользуем их , потому как по войне лучше нет прибора .
Крот Учёный очень интересные девайсы , я таких не видовал! Сравнительных тестов с массовыми приборами не проводили????
Ну ... я тоже много чего не видел . Сравнительные тесты случаются регулярно . И все не в пользу массовых приборов . Это если по глубине и скорости обследования местности . А селекции в Клоне нет , чёрный - цветной он не различает .
Да я это давно понял . Не то , что не особо . По мне , совсем не нужна . Нужна глубина . Чуть позже накидаю несколько фоток , что Клоном найдено . А найдено немало ...
Ходил,ходил,ходил... был по обе стороны от железной дороги.Пара ржавых ВОПов и всё!Разрыто много,куча воронок...честно первый раз там был. Kimmiriec полагаю там места просто надо знать,где меньше покопано,я не знаю)
А зачем туда пошёл? Обычно в районе Ближних ходят. Ты на вынесенные хоз. склады попал. хотя и там поднимали и бойцов и награды, и монеты и т.д. Но боёв там было маловато. Заслоны. А так,...Дачники - ГАДЫ, всё мусором завалили
) А где ближние?Вроде слышал за Балтимором и пошел туда)Мусора кстати немного , если с Губарево сравнивать.
Там и ходят, а также левее, к центру леска, где дачники водку трескают и бутыли с упаковкми разбрасывают. Эти упыри обжираются, прям на ганс.арт. позициях