Камрады. В Воронеже на днях завершилась Всеросийская Вахта памяти, как то все странно прошло, однобоко. Складывается впечатление, что в Воронежской обл. кроме Дона никого нет - во дела. А другие организации, а патриотические молодежные организации, выходит побоку - во времена пошли. Куда администрация и вся эта "шарашкина" контора смотрит. Необходимо сообща организациям планировать и работать, но тут... Короче, прошла и прошла, мы сами по себе, Вы сами по себе.
Сегодня был на 9км Моськин настрел в перемешку с целыми,осколки и чермет... видел змеюку большую каричневую так что больше не нагой туды
Кто, кто? Я так понимаю, читая СМИ, туда и поедет единственный участник Открытия от Воронежа , Дон. Никита - змеюка та - это гадюка. Я знаю, там неподалёку у них гнездо. А ты видел гадюку самца - он искал пару. Они сейчас очень ядовиты и злы на людей. Весна Копач, приятные вещички быта и инструментарий. Исследуй дальше
Да вроде как бы вахта с 24 и не в Осетровке , а в Дерезовке . Или мы о разных вещах говорим ? Кто собирается - я не знаю . Но мы поедем . Будет не только Дон . Не скажу точно , но вроде из Саратова приедут люди . И много народу там не надо - осталось немного докопать .
Kimmiriec, врятли это гадюка!! но я так пересрался змея была коричневая вся в узорах, я почти наступил на нее!! потом как увидел её сразу сердце забилось и я от туда бежал все деревья сносил на пути... мужик на роликах говорит ты че... я говорю там писдес и дальше бегу )
Если бы ты её в банку поймал и отнёс к зоологам - они тебе точно сказали, гадюка это или медянка. А может у кого из серпентария эффа убежала. Тогда точно, от одного её укуса на второй фронт отправиться можно А мы как всегда по Сторожевскому плацдарму Вахту проводить будем . Уже 4 нашли. А 22 июня у нас захоронение. Крот, саратовские уже давно в нашу область на коп приезжают. Они с покойным Б.Н. Антиповым ещё в 90-е и в начале 2000-х работали (БРИГ)
На этой недели был "круглый стол" решались вопросы, но не сообща, а повторяю однобоко, только Дон, а остальные поисковые отряды Воронежской области, не только не были приглашены, но и неоповещены (скрыто как в танке) и, что порешали, неизвестно, как то все это думаю не спроста. Порешали, только Дон все в одиночку, а теперь можно Всем и покопать. ПС я не к каким отрядам не отношусь, но как то надо решать все сообща и показывать сплоченный воронежский "дух".
Монгол, на БВФ, встретил ссылку такую http://www.mkommunar.ru/ После 9 основным составом на Вахту поедем. Мы сейчас притормозили - в празднике городском задействованы. Сам я и один сегодня покачу.
Cкажи Киммериец, Ваша Вахта памяти, оффициально относится к общей Всероссийской, или нет. Я так понимаю делаем общее, очень патриотическое дело и Вахта в Воронеже не каждый раз бывает. А с Брига, кто участвует.... Если я не прав, беру свои слова обратно. Но именно за круглым столом, других поисковых отрядов Воронежа - не было.
Kimmiriec, я что на голову енутый что бы её в руки брать хотя есть не много... но не до такой степени что бы в руки брать
У нас-поскромней.Яму всодили-ибенистическую,а из путного только ножны от 35-го,бодрые в краске-мел,есть мел, и то верховые Да на двух гадюк наскочили.Будьте-бдительны!
Видал Никита, это гадюки. Они сейчас так и елозят. Монгол - Всероссийская она и для нас. Но мы от "Бриг -Воронеж" - его филиал.
Если меня гадюка укусит что мне делать?? меня единственное в ней бесит она противная и извивается, но думаю щас на этой неделю возьму тт пневматический думаю смогу защитится, еще вопрос хожу копать в берцах она же берцы не прокусит?? или она прыгать умеет?
никита в этом году я их с десяток видел змея сама боится человека.она не нападет на тебя если ты сам не полезиш к ней.при встрече она попытается уйти .
я хз что со мной я когда их вижу у меня сразу дыхание затягивает мне пох что укусит мне просто песта как противно как они извиваются и я сразу бегу из леса как Олень от охотников З.Ы. может мне записаться куда не будь? или купить кулон от борьбы со страхом?